Пирог королевское лакомство

8 рецептов

Пирог "Королевское лакомство" Пирог "Королевское лакомство" Белки отправляем в холодильник. Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и взбиваем миксером. Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешив... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Творог - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Изюм - 2 ст. л., Фундук - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г

Пирог-ватрушка с творогом Пирог-ватрушка с творогом Рецептов приготовления выпечки из творога существует много, но все они уступают королевской ватрушке. Готовится такой пирог на основе штрейзеля (тесто из сливочного масла и муки), а другими словами — крошки из муки и сливочного масла. В середину выкладывает... Ингредиенты: Мука 1 Стаканов, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 800-900 Грамм (или две пачки), Яйцо 1 Штук (в начинку), Ванилин По вкусу

Королевская ватрушка с яблоками Королевская ватрушка с яблоками Сначала приготовим тесто:1. В миску выкладываем сливочное масло. Лучше если оно будет слегка размягченное. Если же вы не достали масло заранее из холодильника, то просто порежьте его на небольшие кусочки или потрите на терке.2. К маслу положите соду и сахар... Ингредиенты: Мука - 240 гр, Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Творог - 200 гр, Яблоки - 280 гр, Яйца - 1 шт., Корица - по вкусу, Растительное масло - 10 гр

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Сначала готовим творог. Его нужно перемешать с яйцами, добавить 3 ст. ложки сахара. Кто любит послаще сахара можно добавить больше. Маргарин или масло натереть на терке, добавить 4 ст. ложки сахара, добавляя муку растереть в крошку. На дно формы, смазанной ... Ингредиенты: 1 пачка маргарина или сливочного масла, 4+3 ст. ложки сахара, 1-1,5 стакана муки, 300 г творога, 2-3 яйца

Королевские орешки Королевские орешки Для изготовления этого печенья вам потребуется: Тесто: 1 стакан пива 250 гр сл. масла (или маргарина) 250 мл растительного масла 180 гр сахара ( около 2/3 стакана) 1 пачка разрыхлителя 800 - 900 гр муки Начинка: Очищенные целые ядра грецких орехов ( или ваш... Ингредиенты: пиво, сл.масло (маргарин), растит.масло, мука, сахар, грецкие орехи (или ваши любимые)

Норвежский традиционный пирог Норвежский традиционный пирог Для такого пирога - если его можно так назвать - требуются специальные формы, такие, как на фотографии. Они называются Kransekake tins или pans. Предвосхищая вопрос, где их купить: если вы живете в Англии, я их приобрела в Lakeland; если в Европе или Америк... Ингредиенты: Мука миндальная - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 1 ч. л.

Королевская ватрушка с творогом и ягодами Королевская ватрушка с творогом и ягодами Королевская ватрушка с творогом и ягодами — это полезное лакомство, которое любят, должно быть, в каждом доме. Очень советую попробовать приготовить, будет вкусно, гарантирую! :) Натираем масло на крупной терке. Чтобы легче было натирать масло, нужно предва... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Масло сливочное 200 Грамм, Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Ягоды 1 Стакан (вместо ягод можно нарезать кусочками яблоки), Сода 1 Чайная ложка, Сахар ванильный 10 Грамм (По желанию)

Курник из бездрожжевого теста Курник из бездрожжевого теста Делаю по истине королевское блюдо, использую четыре вида начинок (для каждого слоя отдельная). Можно смело экспериментировать с наполнением, главное, чтобы они сочетались между собой. Между собой начинки разделяю блинами, а основу делаю из бездрожжевого тес... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Слоеное тесто 2 Штуки, Рис 80 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп, зеленый лук), Майонез 1 Ст. ложка, Сливочное масло 25 Грамм, Куриные бедра 2 Штуки, Лук 1 Шту...