8 рецептов
Пирог королевское лакомство
Пирог "Королевское лакомство" Белки отправляем в холодильник. Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и взбиваем миксером. Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешив... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Творог - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Изюм - 2 ст. л., Фундук - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г
Пирог-ватрушка с творогом Рецептов приготовления выпечки из творога существует много, но все они уступают королевской ватрушке. Готовится такой пирог на основе штрейзеля (тесто из сливочного масла и муки), а другими словами — крошки из муки и сливочного масла. В середину выкладывает... Ингредиенты: Мука 1 Стаканов, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 800-900 Грамм (или две пачки), Яйцо 1 Штук (в начинку), Ванилин По вкусу
Королевская ватрушка с яблоками Сначала приготовим тесто:1. В миску выкладываем сливочное масло. Лучше если оно будет слегка размягченное. Если же вы не достали масло заранее из холодильника, то просто порежьте его на небольшие кусочки или потрите на терке.2. К маслу положите соду и сахар... Ингредиенты: Мука - 240 гр, Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Творог - 200 гр, Яблоки - 280 гр, Яйца - 1 шт., Корица - по вкусу, Растительное масло - 10 гр
Королевская ватрушка Сначала готовим творог. Его нужно перемешать с яйцами, добавить 3 ст. ложки сахара. Кто любит послаще сахара можно добавить больше. Маргарин или масло натереть на терке, добавить 4 ст. ложки сахара, добавляя муку растереть в крошку. На дно формы, смазанной ... Ингредиенты: 1 пачка маргарина или сливочного масла, 4+3 ст. ложки сахара, 1-1,5 стакана муки, 300 г творога, 2-3 яйца
Королевские орешки Для изготовления этого печенья вам потребуется: Тесто: 1 стакан пива 250 гр сл. масла (или маргарина) 250 мл растительного масла 180 гр сахара ( около 2/3 стакана) 1 пачка разрыхлителя 800 - 900 гр муки Начинка: Очищенные целые ядра грецких орехов ( или ваш... Ингредиенты: пиво, сл.масло (маргарин), растит.масло, мука, сахар, грецкие орехи (или ваши любимые)
Норвежский традиционный пирог Для такого пирога - если его можно так назвать - требуются специальные формы, такие, как на фотографии. Они называются Kransekake tins или pans. Предвосхищая вопрос, где их купить: если вы живете в Англии, я их приобрела в Lakeland; если в Европе или Америк... Ингредиенты: Мука миндальная - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 1 ч. л.
Королевская ватрушка с творогом и ягодами Королевская ватрушка с творогом и ягодами — это полезное лакомство, которое любят, должно быть, в каждом доме. Очень советую попробовать приготовить, будет вкусно, гарантирую! :) Натираем масло на крупной терке. Чтобы легче было натирать масло, нужно предва... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Масло сливочное 200 Грамм, Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Ягоды 1 Стакан (вместо ягод можно нарезать кусочками яблоки), Сода 1 Чайная ложка, Сахар ванильный 10 Грамм (По желанию)
Курник из бездрожжевого теста Делаю по истине королевское блюдо, использую четыре вида начинок (для каждого слоя отдельная). Можно смело экспериментировать с наполнением, главное, чтобы они сочетались между собой. Между собой начинки разделяю блинами, а основу делаю из бездрожжевого тес... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Слоеное тесто 2 Штуки, Рис 80 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп, зеленый лук), Майонез 1 Ст. ложка, Сливочное масло 25 Грамм, Куриные бедра 2 Штуки, Лук 1 Шту...