Королевский творожный пирог

82 рецепта

Королевский творожный пирог Королевский творожный пирог Берем две большие миски. В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса. Во вторую миску — 1 пакетик разрых... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 1,5 стакана, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 400 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 чайная ложка

Королевский творожный пирог Королевский творожный пирог В данном случае классический вариант предлагаю дополнить фруктами, чтобы сделать пирог еще более сочным и вкусным. Вы можете использовать как свежие ягоды или фрукты, так и консервированные, например. Подавать к столу пирог лучше всего тогда, когда он полно... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 6 Штук, Сахар 2/3 Стакана, Мука 2 Стакана (примерно), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Абрикосы 8-10 Штук (по желанию), Творог 700 Грамм, Сливки 1 Стакан, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Королевский маковый пирог Королевский маковый пирог ТЕСТО: Яйцо взбить с сахаром до белоснежной массы. ТЕСТО: Добавить к взбитой массе творог, молоко, масло - смешать ингредиенты и, продолжая помешивать, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто получается липким и достаточно вязким. Распределить тесто ... Ингредиенты: ТЕСТО: 150-170 г творога, 150-200 г муки, 50 г сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. масла из виноградных семечек (можно растительное), 1 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар., НАЧИНКА: 250 г творога, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 ст.л. манк...

Творожный пирог с крошкой Творожный пирог с крошкой Я представлю вам свою вариацию творожного пирога, уверяю: он не оставит вас равнодушными. О том, как приготовить творожный пирог с крошкой, читайте в дальнейшем рецепте. А ещё лучше повторяйте вместе со мной, я уверена, вы не пожалеете. В подготовленную мис... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Творог 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 170 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Ванильный сахар 10 Грамм

Творожный пирог из крошки Творожный пирог из крошки Для теста масло или маргарин нужны замороженные или сразу из холодильника твердые. В муку всыпать сахар. Нарезать масло кубиком. Нарубить в измельчителе в крошку. Половину или чуть больше крошки утрамбовать в форме на бумаге для выпечки. Переходим к творожн... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - ч. л., манная крупа - 2 ст. л., яблоки антоновка - 3 шт., сметана - 200 г, брусника свежая - по вкусу, лимонный со...

Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Первым делом необходимо подготовить наши ягоды (сейчас у нас клубника): промыть и влажную присыпать крахмалом и сахаром - слегка, чтоб "обернуло" каждую ягодку - это позволит нам сохранить сочность ягоды в выпечке. Самый трудоемкий процесс в этом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Творог (домашнийначинка) - 250 г, Яйцо куриное (сырое, начинка) - 2 шт, Клубника (начинка) - 1 стак., Ванилин (и корица, начинка), Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.

Творожный пирог с ягодами Творожный пирог с ягодами Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка. Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса. В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, с... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Слива - 6 шт, Черника - 1 горст., Малина - 1 горст.

Вариант творожного пирога. Вариант творожного пирога. Рецепт настолько прост в исполнении, что с ним справится даже самая неопытная хозяйка. Вариантов выпечки таких творожных пирогов, или королевских, как их называют, ватрушек , очень превеликое множество. Вот, рискну предложить и свой. Он очень простенький, н... Ингредиенты: для крошки: маргарин сливочный-250 гр., мука-2 ст( по 250 мл. ), сахар-100 гр., ванилин-1 п, разрыхлитель-1 чл, начинка: творог- 500 гр., сметана-3 ст. л, сахар-150 гр., яйца-4 шт., ванилин

Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке Миндаль смолоть в муку (я не очищала) и смешать с мукой, разрыхлителем, желтком, растопленным сливочным маслом и солью в однородное песочное тесто. Кастрюлю мультиварки выложить пергаментом для более удобного изъятия готовой ватрушки, и утрамбовать основу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в основу) - 150 г, Миндаль (молотый в основу) - 100 г, Желток яичный (в основу) - 1 шт, Разрыхлитель теста (в основу) - 5 г, Творог (жирный 9% в творожный слой) - 600 г, Крахмал (в творожный слой) - 20 г, Яйцо куриное (в творожный слой)...

Королевская ватрушка в мультиварке Королевская ватрушка в мультиварке Состав продуктов для приготовления королевской ватрушки в мультиварке аналогичен классическому варианту, и он достаточно прост. Потребуются: творожная масса или творог, сливочное масло, куриные яички, сахар, ваниль, разрыхлитель для теста и пшеничная мука. ... Ингредиенты: Творожная масса с изюмом - 2 упаковки, Сахар-песок - 150 г, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин - 2 г, Разрыхлитель для теста - 2 г, Мука пшеничная - около 2 стаканов, Масло сливочное 72% жирности - 1 пачка

Загрузка