Похожие рецепты
Королевская ватрушка с крупеникомИнгредиенты: Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ЯДРИЦА ГРЕЧНЕВАЯ) - 2 стак., Творог - 800 г, Сахар - 2 стак., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 5 штНа муку на терке натираем холодное масло. Растираем в крошку, добавляем сахар, соду, ванилин. Насыпаем на форму. Слегка прижимаем на боковые стороны. Часть крошки оставляем для поверхности. Гречку отвариваем. Отварную гречку соединяем с творогом, сахаром, я...
Королевская ватрушка с блинамиИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Ванилин - 1 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ч. л.Готовим шоколадное тесто для блинов и обжариваем на растительном масле Олейна. Муку смешиваем с сахаром, добавляем холодное натертое на терке масло. Растираем в крошку. 3/4 выкладываем в форму (на дно и боковые стороны) Готовим начинку. Творог смешиваем с с...
Королевская ватрушка с цитрусовой начинкойИнгредиенты: маргарин - 250 г, мука - 3 стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, лимон/апельсин - 2 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 1 ст.л.Маргарин растереть в крошку с пшеничной мукой, добавить соль и сахарный песок. Половину полученной массы выложить в форму, распределить и на бока. Для приготовления начинки натереть два хорошо вымытых лимона или апельсина, косточки удалить. Всыпать стакан с...
Королевская ватрушка с вишнями и миндалёмИнгредиенты: Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сметана - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 40 г, Крупа манная - 35 г, Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 130 г, Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 450 г, Яйца куриные - 3 шт.Подготовить основные продукты: творог, яйца, сметану, муку, сахар, лайм, вишню вяленую, миндаль. Для приготовления начинки соединить яйца, соль и сахар, взбить венчиком или миксером, чтобы масса стала светлее. Творог размять вилкой, добавить к яйцам. Переме...