Королевская ватрушка с маком

5 рецептов

Королевская ватрушка с маком Королевская ватрушка с маком Для этого рецепта очень удобно использовать уже готовую маковую начинку. Но если у вас такой нет, тогда необходимо отварить мак и перетереть с сахаром. Десерт придется по душе не только тем, кто любит творог, но и кто от него отказывается. Подготовьте все н... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки (в тесто), Творог 300 Грамм, Маковая начинка 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан (в начинку)

королевская ватрушка с маком. простой рецепт королевская ватрушка с маком. простой рецепт Готовим песочное тесто, основу ватрушки, для этого смешиваем муку, половину стакана сахара и подтаявшее сливочное масло. Так же сюда можно добавить щепотку соли. С помощью рук перетираем данные ингредиенты между собой. У нас должна крошка, похожая на липучи... Ингредиенты: творог - 400 гр., яйца - 2 шт., сливочное масло - 100 гр., мука - 200 гр., сахар - 200 гр., мак - 50 гр., крахмал - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Королевская ватрушка со сметаной Королевская ватрушка со сметаной Масло растереть со 100 граммами сахара. Муку перемешать с разрыхлителем. Обе смеси соединить и растереть до крошки. Приготовить начинку. Творог размять, добавить сметану, желтки и перемешать. Белки взбить с сахаром в густую пену (можно добавить щепотку соли... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Творог - 300 г, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки

Ватрушка королевская "Особенная" Ватрушка королевская "Особенная" В одну миску высыпаем творог, добавляем 180г сахара, туда же яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, цедру лимона. Все содержимое хорошо перемешать венчиком или миксером. Начинка получается жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны. Берем другую миску и ... Ингредиенты: Творог (Я брала ванильный) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/3, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 0,5 ч. л., Жир (Свиной топленый жир) - 70/80 г, Масло сливочное - 10 г

Kaiserbrotchen-королевские булочки Kaiserbrotchen-королевские булочки Дрожжи растворить в молоке с сахаром и поставить в теплое место до образования шапочки,10-15 мин. Муку просеять с солью.Размягченное масло растереть с мукой до образования крошки. Сделать в муке углубление и вылить молочно-дрожжевую смесь. Дать постоять мин... Ингредиенты: 500-600 гр. муки, 300 мл. молока,теплого, 40 гр. свежих дрожжей или 7 гр. сухих, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 75 гр. сливочного масла,размягченного, 1 яйцо(только желток), для смазывания булочек