Корифена в духовке

4 рецепта

Корифена в духовке Корифена в духовке Рыбку почистили, помыли Просушили салфетками Делаем надрезы с обеих сторон Лук нарезаем кольцами, а чеснок кружочками Перчик нарезаем тонкой соломкой. Помидоры надрезаем, заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём постоять пару минут, снимаем без всякого т... Ингредиенты: Рыба (корифена) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (+перец), Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (жёлтый) - 2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Оливки черные - 100 г, Розмарин (тимьян) - 1 шт

Кармашки из куриного филе Кармашки из куриного филе Куриное филе помоем, обсушим. Петрушку и чеснок порубить. На лист фольги выложить 1 филе, посолить/поперчить по вкусу, немного смазать маслом, сделать кармашек и положить в него нашу смесь чеснока и петрушки. Кармашек закрыть, филеечку аккуратно завернуть в... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Кубанский салат "от степаныча". Кубанский салат "от степаныча". Запекаем картофель в СВЧ или в духовке. Обжариваем грибочки. Можно вместо жаренных грибов положить солёные. Режем остальные овощи и зелень.Резать лучше покрупнее.Лук освобождаем от горечи. Все ингредиенты заливаем маслом с уксусом и сахаром. Съедаем за о... Ингредиенты: картофель молодой 1 шт., помидор 1 шт. средний., огурец свежий 1 шт. средний., редис – 2 шт., грибы- 3 жаренных или маринованных., сало с мяском – 3 ломтя, порезанных брусочками., зелень разная, лук репчатый – 0,5 луковицы, зелёный лук., 2 столоых ложки рас...

Дорада с луком-пореем Дорада с луком-пореем Чтобы приготовить блюдо, нужно взять рыбу свежую, лук-порей, розмарин, лимон, тимьян, перец чёрный, соль, оливковое масло, уксус бальзамический. Приготовить маринад: тимьян, бальзамический уксус, оливковое масло (2 ст. л.), соль, перец — смешать. Рыбу почис... Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 700 г, Лимон - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 4 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.