Котлеты по шведски

27 рецептов

Котлеты по-шведски с маринованной свеклой Котлеты по-шведски с маринованной свеклой Изюминка, точнее свеколинка)) этих котлет - кусочки маринованной свеклы, поэтому о наличии этого ингредиента надо будет позаботиться заранее. Маринованная свекла - прекрасное дополнение к любым салатам, тем более сейчас, в бедный свежими овощами осенне-зимн... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина или смешанный фарш) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Свекла (маринованная) - 4 ст. л., Специи (соль, молотый перец), Рис (Индика GOLD) - 3 пакет., Вода - 0,5 л, Уксус (9%) - 100...

Котлеты по-шведски Котлеты по-шведски Наши исходные продукты. Лук используется для подачи, 1 луковица на порцию, как и огурец. Картошка и свекла отвариваются заранее отдельно. В миску отправляем фарш, картошку и свеклу, натертые на терке, разбиваем яйцо, добавляем соль и черный молотый перец. Х... Ингредиенты: Фарш мясной (желательно говяжий) - 300 г, Свекла (крупная вареная) - 1 шт, Картофель (крупная вареная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Огурец маринованный (можно соленый) - 4 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный ...

Котлеты по-шведски Котлеты по-шведски Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Маринованная свекла - 4 ст.л., Луковица - 1 шт., Молоко - 4 ст.л., Яичный желток - 1 шт., Мясной фарш - 300 г, Соль, Жир для жарки, Сухари

Котлеты по-шведски Котлеты по-шведски Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, посолить, перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить до о... Ингредиенты: молоко - 4 ст. ложки, свекла вареная - 1/2 штуки, яичные желтки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, картофель - 1 штука, фарш - 500 граммов, сухари панировочные - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Котлеты " шведские " Котлеты " шведские " Лук,чеснок измельчить.Свеклу натереть на мелкой тёрке.Приготовить обыкновенный фарш,после этого дабавить свеклу. Сформировать котлеты и обжарить их в сковороде на растительном масле да золотистой корочки. Соус - обжарить порезаный лук и натёртую марковь,з... Ингредиенты: 1 кг. фарша, 2-3 головки репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, 400 г. варёной свеклы, 2 яйца, для соуса, 1-2 моркови, 1 головка репчатого лука, 2-3 ложки сметаны

Охотничьи котлеты с брусничным соусом Охотничьи котлеты с брусничным соусом Растолочь можжевеловые ягоды в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, лук и сливки хорошо перемешиваем. Делаем котлетки и выкладываем на горячую сковородку. Жарим котлетки - 4 минуты на каждую сторону. Котлеты кладём на отдельную тарелочку и начин... Ингредиенты: Соль (фарш) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу, фарш), Можжевельник (сухие ягоды) - 6 шт, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Соевый соус (соус) - 1 ч. л., Варенье (брусничное, соус) - 3 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ...

Котлеты со свёклой по-шведски Котлеты со свёклой по-шведски Каких только нет котлет! С овощами, картофелем, кабачками, яблоками, творогом, сыром, яйцами. А вот рецепт котлет по-шведски со свёклой. Думаю любителям этого полезного и вкусного овоща они придутся по вкусу. Слегка сладковатые, в меру остренькие от лука и ... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сухари панировочные - 50 грамм, Свёкла отварная - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 50 миллилитров.

Котлеты с яблоком и салом Котлеты с яблоком и салом Apfel-Speck-Frikadellen – рецепт из немецкого журнала, который утверждает, что это котлеты по-шведски. Может быть, если взять шведское сало, а может быть шведы действительно так делают котлеты, я сказать затрудняюсь. Нужны такие продукты: Котлеты делаем как... Ингредиенты: Фарш смешанный – 500 грамм, Хлеб – 2 кусочка, Лук – 1 шт, Яйцо – 1 шт, Горчица – 2 ст.л, Соль, Перец, Яблоко – 1 шт, Сало копченое – 75 грамм, Майоран – ч.л, Растительное масло – 1 ч.л, Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Стокгольмские котлеты Стокгольмские котлеты Эти котлеты очень популярны в Швеции и не мудрено, ведь они получаются очень нежными, а сметана придает им сливочный вкус. Количество ингредиентов я немного изменила, так как продукты отличаются по качеству. Сметану нужно брать с горкой и тщательно перемеши... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Сухари панировочные 70 Грамм, Сметана 25% 6 Ст. ложек, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вода 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Котлеты «Валленберг» Котлеты «Валленберг» Телятину три раза прокрутить через мелкую решетку мясорубки. Добавить в фарш сливки и желтки, 10 г соли, перец, взбить блендером или венчиком до однородной, воздушной массы. Разделить фарш на котлеты весом 160 г и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Сливки 35%-ные - 400 мл, Яичный желток - 4 штуки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - 5 г, Свежемороженная брусника - 300 г, Сахар - 300 г, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 100 г, Замороженный зеленый горошек - 250 г

Загрузка