Корзиночки с творожно малиновым кремом

3 рецепта

Фасолевые корзиночки с творожно-малиновым кремом Фасолевые корзиночки с творожно-малиновым кремом Отварите фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке. Слегка обжарьте кунжут на сухой сковороде. С помощью блендера измельчите фасоль в пюре. Добавьте к пюре все ингредиенты для теста и пемешайте при помощи блендера. Ложкой выложите тесто в формочки... Ингредиенты: Фасоль (белая вареная) - 100 г, Кунжут - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Экстракт (ванили) - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко (с низким содержанием жира) - 1,5 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 с...

Корзиночки с творожно-малиновым кремом Корзиночки с творожно-малиновым кремом Приготовить тесто. Смешать творог, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто. Формочки смазать маслом и выложить тесто. На тесто выложить горох (фасоль). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Приготовить начинку. ... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 60 гр. творога, 50 гр. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 40 мл. молока, 25 гр. масла (маргарин), начинка: 150 гр. творога (9%), 2 ст.л. сахара, 100 гр. малины, 1 столовая ложка сахара (можно больше, для любителей сладкого), 8 гр. желатина, 5...

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....