Корзиночки десертные с кремом и бананом

3 рецепта

Корзиночки десертные с кремом и бананом Корзиночки десертные с кремом и бананом Начнём с основы. Нужно слепить порционные корзиночки или один большой корж. Для этого растолочь любое рассыпчатое печенье в крошку. Сливочное масло растопить и влить в крошку. Растереть масло с крошкой в однородный состав. Распределить "тесто" плотно по сил... Ингредиенты: сахар - 50 г, сливочное масло - 60 г, молоко сгущенное - 200 г, сахар ванильный - 1 щепотка, соль гималайская - 1 щепотка, бананы - 1 шт., топленое масло - 75 г, печенье песочное - 150 г

Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами Масло необходимо достать из холодильника за час до начала приготовлений, чтобы оно было очень мягким. Хорошо взбиваем масло с творогом. Добавляем порезанные бананы. И тропические фрукты. Хорошо перемешиваем. Крем готов! Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 200 г, Творог (творожок с фруктовым фруком) - 400 г, Банан (мягкий) - 2 шт

Десертные-корзинки "Услада" Десертные-корзинки "Услада" Начнём с основы, для этого смешиваем яйцо и творог, взбиваем. Добавляем отруби. Добавляем сухое молоко. Всё перемешиваем, тесто получается липковатым, собираем в шар и оставляем на 20 минут. А теперь готовим крем, нагреваем молоко, добавив цедру. Желтки отд... Ингредиенты: Отруби (овсяные, в основу) - 70 г, Молоко сухое (в основу) - 20 г, Творог (мягкий, в основу) - 30 г, Молоко (в крем) - 250 мл, Хлопья пшенные (в крем) - 35 г, Соль - по вкусу, Сахар (в крем) - 3 ст. л., Ванилин - по вкусу, Мак (для украшения), Банан - 1 шт,...