Корзиночки с грибами и курицей

43 рецепта

Корзиночки с грибами и курицей Корзиночки с грибами и курицей Слоеное тесто разморозить. Раскатать в небольшой пласт и вырезать заготовки для корзиночек. Корзиночки смазать растительным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто и распределить его по форме. Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180-1... Ингредиенты: тесло слоеное - 500 гр, грибы - 150 гр, лук - 1 шт, куриная грудка - 400 гр, сливки - 3 ст.л, сметана (жирная) - 2 ст.л, чеснок - 2-3 зубчика, сыр -, тимьян - 3-4 веточки, соль и перец -

Рисовые корзиночки с салатом Рисовые корзиночки с салатом 1. Рис отварить до готовности. Он должен быть достаточно липкий. В силиконовые формы для маффинов выложить рис, распределяя его по стенкам формы. Разогреть духовку до 180C, поставить выпекаться на 15-20 минут (для плотных корзинок можно и побольше). 2. Кури... Ингредиенты: на 4 корзиночки, 200 мл. воды, соль, салат, 1 шт. куриное филе, щепотка сухих трав какие нравятся, 100 гр. свежих шампиньонов, 1 огурец, 3 ст.л. оливкового масла для заправки, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. для жарки грибов и курицы, 1/4 ч.л. семян кунжута,...

Куриные корзиночки с грибами Куриные корзиночки с грибами Куриное филе разрезать на пластины и отбить через плёнку, придавая округлую форму. Не надо отбивать чересчур тонко. Готовые отбивные посолить и поперчить. Сложить в миску и поставить в холодильник - настаиваться. Луковицу большого размера мелко режем и обжа... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Опята (или другие грибы) - 500 г, Курица (отварная, жареная) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 30-50 г

Корзиночки с курицей и грибами Корзиночки с курицей и грибами Слоеное тесто разморозить. Раскатать в небольшой пласт и вырезать заготовки для корзиночек. Корзиночки смазать растительным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто и распределить его по форме. Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180-1... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Грибы (любые, у меня замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 3 ст. л., Сметана (жирная) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное - 500 г, Сыр твердый -...

Рулет с грибами, тушенными в квасе Рулет с грибами, тушенными в квасе Это небольшая часть наших ингредиентов. Курицу помыть, очистить от перышков и начать ее разделывать. Для этого на спинке делаем глубокий надрез и начинаем курочку "раздевать". Полностью сняли мясо с курочки. Вот так у нас получилось. Солим, перчим... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Квас (Квас Очаковский) - 0,2 л, Помидор - 2 шт, Смородина черная - 150 г, Квас - 50 г, Горчица - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Зелень - ...

Закусочные корзиночки с грибами Закусочные корзиночки с грибами Курицу мелко порезала. Тертый сыр смешала с сырым куриным яйцом и добавила к мясу. Получилась масса, напоминающая тесто, которую я распределила по маффиновым формам, сделав углубление для начинки. Начинка - любая, на Ваш вкус у меня грибы (маринованные, пор... Ингредиенты: Тертый твердый сыр –200 грамм, Куриной яйцо – 1 штука, Сметана – 2 ст. ложки

Картофельные корзиночки с лисичками Картофельные корзиночки с лисичками Подготовим ингредиенты. Переберем и промоем лисички. Отварим их в небольшом количестве воды, посолив,30 мин. За это время сварим картошку, помнем ее, слив всю воду и добавив 2 ст. л. масла. Оставим ее остывать. Здесь должна быть еще курица, но ее я добавила... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 350 г, Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное (в пюре) - 1 шт, Специи (в пюре), Филе куриное (отварное) - 100 г, Сливки (10 %) - 100, Сыр голландский (любой твердый) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Мука п...

Курица «Сливочная фантазия» Курица «Сливочная фантазия» Готовим заварное тесто для корзиночек. Вскипятим 1 стакан воды, добавим маргарин и щепотку соли. Постепенно добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня и даем тесту остыть, тесто должно быть теплое, чтобы яйцо не заварилось. ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Маргарин - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Грудка куриная - 1 шт, Грибы (свежие или замороженные), Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сливки - 35 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец ...

Картофельные тарталетки с грибами Картофельные тарталетки с грибами Для таких тарталеток я брала замороженные шампиньоны. Но вы можете совершенствовать рецепт и переделывать начинку на свой вкус, с лисичками такие тарталетки тоже будут очень вкусными. Для того, чтобы придать тарталеткам особую ароматную нотку, предлагаю исп... Ингредиенты: куриная грудка 1 Штука, картофель 6 Штук, лук 2 Штуки, сыр 150 Грамм, соль По вкусу, грибы 300 Грамм, сметана 100 Грамм

Корзиночки с курицей и травами Корзиночки с курицей и травами Духовку разогреть до 200'С, Курицу нарезать кусочками, бекон нарезать крупными кубиками, луковицу мелко нарезать, чеснок раздавить в прессе, шампиньоны отварить, зеленый перец раздавить ножом, базилик и петрушку мелко порезать Тесто рассказать толщиной 3 мм... Ингредиенты: 900 г. Слоеного теста, 700 г. филе курицы, 1ст.л.зеленого перца горошком, 25 г. Муки, 175 г.копченого бекона, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 600 мл.сухого белого вина, 1ст.л.тимьяна, 450 мл.жирных сливок, 225 г.шампиньонов, 700 г.шпината, 2 ст.л. базилика, ...

Загрузка