Закусочные корзиночки с грибами и сыром

7 рецептов

Закусочные корзиночки с грибами и сыром Закусочные корзиночки с грибами и сыром Шампиньоны и лук нарезаем кубиками. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем грибы до испарения жидкости. Затем добавляем лук и жарим до готовности. Остужаем. Твердый сыр натираем на крупной терке. К грибам добавляем яйца, соль, специи по вкус... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 500 г, шампиньоны – 600 г, сыр твердый – 100 г, лук – 1-2 шт, яйца – 2 шт, соль – 0,5 ч.л., черный перец, специи, подсолнечное масло – для жарки

Закусочные корзиночки с грибами Закусочные корзиночки с грибами Курицу мелко порезала. Тертый сыр смешала с сырым куриным яйцом и добавила к мясу. Получилась масса, напоминающая тесто, которую я распределила по маффиновым формам, сделав углубление для начинки. Начинка - любая, на Ваш вкус у меня грибы (маринованные, пор... Ингредиенты: Тертый твердый сыр –200 грамм, Куриной яйцо – 1 штука, Сметана – 2 ст. ложки

Закусочные корзиночки Закусочные корзиночки Чечевица пестрая от "Мистраль" обладает ореховым вкусом и очень удачно гармонирует с остальными продуктами в этом блюде. Чечевицу промыть и отварить в течении 20 минут. Параллельно отварить картофель. Куриную печень мелко нарезать и обжарить буква... Ингредиенты: Картофель (не крупный) - 4 шт, Чечевица (пестрая от "Мистраль") - 4 ст. л., Печень куриная - 4 шт, Кальмар - 1 шт, Грибы - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Корзиночки из поленты с фаршем и грибами Корзиночки из поленты с  фаршем и грибами Формочки для кексов обволакиваем фольгой, края не вырезаем, чтобы легче было вынуть корзиночки. В кипящей воде всыпаем небольшими порциями кукурузную крупу и соль, постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Варим около 20-25 мин., пока каша не загустеет.... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 0,5 стак., Вода - 2 стак., Масло сливочное - 30 г, Фарш мясной (у меня свиной) - 200 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Морковь (средняя, я положила половину) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр тв...

Кекс на курином бульоне из черствого хлеба Кекс на курином бульоне из черствого хлеба Из чёрствого чёрного хлеба сделаем панировачные сухари. В миске сухари и яйца. В сухари вылить бульон (у меня бульон куриный, варила его с солью и приправами - 150 мл, можно и побольше), сливочное масло, давленый чеснок, перец молотый (для тех, кто любит п... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (чёрные) - 380 г, Бульон (Куриный, солёный ) - 150 мл, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок (давленый) - 4 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Сыр мягкий (для начинки) - 300 г, Масло раститель...

Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи  для большого праздника ( второй фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з... Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...

Курица «Сливочная фантазия» Курица «Сливочная фантазия» Готовим заварное тесто для корзиночек. Вскипятим 1 стакан воды, добавим маргарин и щепотку соли. Постепенно добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня и даем тесту остыть, тесто должно быть теплое, чтобы яйцо не заварилось. ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Маргарин - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Грудка куриная - 1 шт, Грибы (свежие или замороженные), Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сливки - 35 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец ...