Корзиночки с белым шоколадом и клубникой

17 рецептов

Песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами Песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кругов по размеру формочек для запекания (примерно по 10 см). Выложите тесто в формы и хорошо прижмите. Проткните в нескольких местах вилкой и в каждую формочку положите по листу перг... Ингредиенты: Песочное тесто - 350 г, Белый шоколад - 125 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Куантро - 1 столовая ложка, Сливки 40%-ные - 145 мл, Малина - 100 г, Клубника - 100 г, Базилик - 6 стеблей

Корзиночки из песочного теста с кремом Корзиночки из песочного теста с кремом Вкусные тарталетки с бархатистым кремом и клубникой. Они отлично подойдут и для встречи с друзьями, и для обычного утреннего кофе. Дно хрустящее, а маскарпоне со сливками хорошо сочетаются с клубникой. Вместо клубники вы можете использовать и другие ягоды, ... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Порошок для выпечки 1/2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Желток 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Варенье 6 Чайных ложек, Сливки 30% 250 Миллилитров, Маскарпоне 3 Ст. ложки, Белый шоколад 50 Гр...

Шоколадные корзиночки Шоколадные корзиночки Из шоколад можно сделать красивые корзиночки. В них можно класть желе, фрукты, мороженое, сбитые сливки. Шоколад можно использовать чёрный, молочный и белый шоколад. Для одной корзиночки уходит 25г шоколада. Натираем шоколад на тёрке в миску и растопить в... Ингредиенты: для корзиночек: чёрный шоколад- 100 г, для начинки: желе клубничное- 50 г, клубника, яблоко

Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде" Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде" В теплом молоке растворить сахар и всыпать дрожжи. Оставить на 5 минут. Добавить желтки и размешать. Всыпать просеянную муку, соль и замесить тесто по немногу добавляя размягченное масло. Скатать в шар. накрыть и убрать в теплое место на 1,5 часа. Время про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Дрожжи (сухие ТМ Саф-Момент) - 3/4 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Молоко (теплое) - 125 мл, Клубника (очень крупные) - 2 шт, Миндаль (миндальные леп...

Корзиночки с белым шоколадом и клубникой Корзиночки с белым шоколадом и клубникой Делаем корзиночки. Яйца взбиваем вилкой, добавляем сахар и перемешиваем. Просеиваем муку, вводим сахарно-яичную смесь и размягченное сливочное масло. Перемешиваем все до однородной консистенции. Если вдруг вам покажется жидковато, можете добавить еще немног... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Сахар - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 100 г, Корица - чайной ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 20 г

Корзинки с лесной клубникой и муссом Корзинки с лесной клубникой и муссом В чаше комбайна пробить в крошку муку, просеянную с крахмалом и разрыхлителем, пудру, соль и нарезанное кусочками холодное масло. Влить желтки и воду, пробить в пульсовом режиме до собирания теста в комок. Я очень люблю это тесто, оно рассыпчатое, нежное и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (ледяная) - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный (с небоьлшой горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 г, Шоколад белый - 100 г, Белок яичный...

Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Масло размять. Смешать масло, сахар, яйцо и разрыхлитель для теста. Добавить муку и замесить тесто. Вырезать кружочки из теста и выложить их в формы для кексов. Чтобы дно не поднималось, насыпать в каждую горох или фасоль, чтобы получились корзиночки. Выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Клубника - 200 г, Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сок лимонный - 30 мл

Булочки-корзиночки "клубника в шоколаде" Булочки-корзиночки "клубника в шоколаде" 1. В теплом молоке растворить сахар и всыпать дрожжи. 2. Оставить на 5 минут 3. Добавить желтки и размешать. 4. Всыпать просеянную муку, соль и замесить тесто по немногу добавляя размягченное масло. 5. Скатать в шар. накрыть и убрать в теплое место на 1,5 ч... Ингредиенты: мука пшеничная — 280 г, дрожжи (сухие тм саф-момент) — 3/4 ч.л., соль (щепотка), сахар — 2 ст.л., желток яичный — 2 шт, масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г, молоко (теплое) — 125 мл., клубника (очень крупные) — 2 шт, миндаль (миндальные лепестки)...

Шоколадные корзиночки Шоколадные корзиночки Сегодня я хочу предложить вам идею шоколадных корзиночек, с творожным кремом и фруктами. Но вы можете наполнить их чем угодно, на любой вкус. Это может быть и пропитанный сиропом бисквит, покрытый сливками или сгущенкой, просто фрукты и ягоды, смесь орехов.... Ингредиенты: Шоколад белый (и темный) - 200 г, Творог - 250 г, Фрукты (ассорти) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 100 мл

Клубничный десерт с маскарпоне Клубничный десерт с маскарпоне Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт десерта с маскарпоне, так сказать зимний вариант, так как в нем используются замороженые фрукты. Десерт можно сделать с любыми фруктами, которые вы заморозили летом или можете купить в магазине. Это очень простеньки... Ингредиенты: Сыр маскарпоне – 125 грамм, Творог – 250 грамм, Сахарная пудра – 80 грамм, Сливки – 125 мл., Лимонный сок – 1-2 ст.л., Клубника замороженая – 250 грамм, Белый шоколад – 50 грамм.

Загрузка