Тарт с куриной печенью

91 рецепт

Тарт с куриной печенью Тарт с куриной печенью Приготовить песочное тесто. Перетереть муку со сливочным маслом в крошку. Добавить яйцо, соль и молоко. Замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Для начинки печень нарезать на небольшие кусочки. Перемолоть до однородности с ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., мука - 250 г, куриная печень - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 200 мл, яйца куриные - 1 шт.

Тарт с куриной печенью и морковью Тарт с куриной печенью и морковью Быстро приготовить тесто из муки, измельченного охлажденного теста, холодной воды и щепотки соли. Хорошо вымесить, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Печень пожарить. Морковь нарезать соломкой и отварить в подсол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло сливочное - 140 г, Вода - 8 ст. л., Соль (щепотка) - 3 г, Сливки (или молоко со сметаной) - 300 мл, Сыр твердый - 200 г, Печень куриная - 800 г, Морковь - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пирог с куриной печенью Пирог с куриной печенью Перетереть маргарин, соль, сахар и муку в крошку. Добавить желток и сметану (столько, чтобы тесто было мягкое). Тесто выкладываем в форму, при этом формируем бортики и убираем на 30 минут в холодильник или выносим на холод. Накалываем тесто вилкой. Изюм пр... Ингредиенты: Печень куриная - 250-300 г, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (20% или 33%) - 100 мл, Изюм (без косточек) - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Му...

Пирог-тарт с куриной печенью Пирог-тарт с куриной печенью Лук нарезать на мелкие кусочки. На подсолнечном масле поджарить. Печень помыть, очистить от пленок и нарезать на средние кусочки. Добавить к луку и обжарить на сильном огне. Добавить соевый соус "Киккоман" Перемешать и пару минут жарить на маленьк... Ингредиенты: Лук красный - 2 шт, Печень куриная - 400 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Петрушка (у меня меньше) - 1/2 пуч., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Тесто слоеное - 1...

Киш с печенью и яблоком Киш с печенью и яблоком Сливочное масло ТМ Милье порубить ножом с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем, затем руками растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет (или обернуть пленкой) и убрать в холодильник на 30 мин. Выло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Печень куриная - 400 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по в...

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Шоколадно-каштановый тарт Шоколадно-каштановый тарт Первым делом приготовим каштановое пюре из каштанов. Чтобы очистить каштаны нужно надрезать скорлупу крест-накрест с острой стороны каштана ножом-пилкой, надрезанные каштаны сложить в глубокую форму или противень. Поставить в разогретую до 180°С духовку на ... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, какао - 15 г, сахарная пудра - 60 г, яйца куриные - 40 г, соль - 1 г, сливочное масло - 120 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 100 г, маскарпоне - 140 г, сливочное масло - 25 г, маскарпоне - 110 г, шоколад черный ...

Тарт с творогом, джемом и меренгой Тарт с творогом, джемом и меренгой Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Влить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Форму для выпечки (у меня 26 см) застелить пергаментом и выложить печенье, утрамбовать ложкой, делая бортики 2 см. Убрать в холодильник пока делаем нач... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 150 г, клубничный джем «МахеевЪ» - 300 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 1 горсть

Изысканное песочное печенье Изысканное песочное печенье Итак приступим. Яйца заранее сварить вкрутую. Нам понадобиться 2-3 желтка, в зависимости от размера яиц. Вареный желток протереть через самое мелкое ситечко. На рабочую поверхность просеять муку с разрыхлителем. Масло (можно заменить маргарином сливочным) б... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., миндальная мука - 40 г, разрыхлитель - 5 г, сахарная пудра - 45 г, масло сливочное - 190 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, молоко - 3 ст. л.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПЕРСИКАМИ (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ) ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПЕРСИКАМИ (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ) Порезать печень крупными кусочками на 2-3 части На сковородку налить немного растительного масла Обжарить печень до почти готовности не допуская сильной обжарки,но не тушить в выделяющемся соке,огонь должен быть средний,а печень не пересушена,но и много сок... Ингредиенты: печень куриная 300 г, персики в сиропе - 3 половинки, лук порей, соус кисло-сладкий (желтенький), перец чили, соль, листья салата, горсточка кедровых орешков (можно арахис или кешью), немного пармезана

Загрузка