Фруктовые корзинки с заварным кремом

13 рецептов

Фруктовые корзинки с заварным кремом Фруктовые корзинки с заварным кремом В песочные корзинки выложить заварной крем, затем фрукты и ягоды. Для того, чтобы фрукты не потемнели на них необходимо нанести разведенный пищевой желатин. Корзинки готовы. Приятного аппетита. Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром... Ингредиенты: Корзинки песочные - 12 шт, Для крема: 500 мл молока, 200 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. желатина пищевого

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Фруктовая тарталетка к чаю Фруктовая тарталетка к чаю Замешиваем тесто. На стол горкой просеиваем муку, сухой крем добавляем сахар и подтопленное масло Перетираем всё в крошку Добавляем желтки (яйцо) и замешиваем эластичное тесто. Заматываем в полиэтилен и ложем на 30 мин в холодильник. Достаём тесто, лепим ко... Ингредиенты: На 25 шт., Тесто: Мука-200г, Сахар-75г, Масло-125г, Сухой заварной крем-50г, Желтки-2шт (можно 1 яйцо), Начинка: Сухой заварной крем-250г (ниже фото), Вода-550-600г (для крема), Абрикосовый гель-100г (ниже фото), Вода-80г (для геля), Виноград-100-120г, Киви...

Корзинка из заварного теста Корзинка из заварного теста Ингредиенты для корзинки: 1. Mука пшеничная высшего сорта – 50 г; 2. Яйца куриные – 3 шт; 3. Mаргарин – 50 г; 4. Соль.1/4 ч. л. Kрем: 1. Cметана – 200 гр; 2. Cахар– 1 стакан; 3. Bанилин – 0,5 ч. л. Процесс приготовления корзинки: 1. Hаливаем в кастрюлю 1 ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 200 г, Сахар - 2 стак., Ванилин - 1/2 ч. л., Фрукты - 300 г, Вода - 4,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом 1. Ох..и много же в ГОСТе..корзиночек! Любительские, С кремом и фруктовой начинкой,с белковым кремом. Я решила сделать именно последний вид...Но их 2 вида с сырцовым (сырым) кремом и заварным...Я делала с заварным.... ДЛя начала надо выбрать хорошие формы д... Ингредиенты: общая рецептура: п/ф песочный – 367г, крем глясе – 148г, начинка фруктовая (подварка) – 206г, крем белковый заварной – 454г, сахарная пудра -16г, фрукты(цукаты) – 44г (можно не класть), п/ф песочный: мука пшеничная – 208г, сахар – 83г, меланж – 30 гр. ( я б...

Торт Корзинка с грибами Торт Корзинка с грибами Готовим заварное тесто: доводим до кипения молоко или воду с маргарином и солью, снимаем с огня и всыпаем муку. Быстро перемешиваем, снова ставим на очень слабый огонь и вымешиваем до образования гладкого эластичного тестяного кома, который хорошо отстает ... Ингредиенты: Молоко (заварное тесто) - 1.5 стак., Маргарин (или масло, заварное тесто ) - 120 г, Соль (заварное тесто) - 1 ч. л., Крахмал картофельный (бисквит) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Молоко сгущенное (8.5 % жирности, шоко-крем) - 1/2 бан., Какао-порошок (шоко-кре...

Бисквитная корзинка с ягодами Бисквитная корзинка с ягодами Первым делом подготовить и разморозить ягоды. У меня в состав ягодной смеси входят ежевика, малина, черника и смородина. Еще добавила несколько ягод клубники... Займемся приготовлением бисквита. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Ассорти ...

Кростата клубничная классическая Кростата клубничная классическая Тесто делать легко: работаем с мукой и маслом, пока не получим крошку (растираем пальцами либо рубим ножом). В центр рыхлой массы добавляем яца и сахар, щепотку соли, цедру лимона и хорошо вымешиваем тесто. Формируем шар и, завернув в пищевую плёнку, помеща... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Цедра лимона (в тесто) - 1 шт, Молоко (в крем) - 500 мл, Желток яичный (в крем) - 6 шт, Ванилин, Клубника (для украшения) - 400 г, Желатин (для заливки ) - 1 пакет.

Фруктовая корзиночка Вкусняшка Фруктовая корзиночка Вкусняшка Привожу рецепт для корзинок из черной смородины и малины: формируем корзинки в формочках для кекса из готового песочного теста и выпекаем в духовке до готовности. За время выпекания готовим желе (можно взять готовое, из пакетика), для него я кипячу черносмо... Ингредиенты: Тесто песочное (я покупаю готовое, не люблю возиться), Фрукты (ассорти), Желе, Творожная масса (сладкая)

Торт "Мимоза" Торт "Мимоза" Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью и куркумой до полного растворения кристалликов сахара. Должна получится пышная, светлая масса. Муку смешать с крахмалом, просеять, частями добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать лопаткой движениями све... Ингредиенты: Крахмал - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Куркума - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Сироп фруктовый - 50 мл, Вишня - 200 г

Загрузка