Корзинки пармезановые

5 рецептов

Корзинки пармезановые Корзинки пармезановые На мелкой терке натираем сыр пармезан. К натертому сыру добавляем крахмал, аккуратно перемешиваем, чтобы крахмал обволакивал каждое «перышко» пармезана. Подготовить щипцы, которыми будет легко подхватить горячий сырную «паутинку» со сковороды и стакан с дос... Ингредиенты: Сыр пармезан - 200 г, Картофельный крахмал - 2 чайные ложки

Рулетики с овощами и салат с креветками в сырной корзинке Рулетики с овощами и салат с креветками в сырной корзинке На кукурузную лепешку толстым слоем намазать сливочный сыр, помидор порезать ломтиками, листья кинзы отделить от стебля, аккуратно уложить поверх сыра. Свернуть лепешку в рулет, краешек можно смочить водой, тогда он лучше приклеится к основе рулета. разреза... Ингредиенты: Винный уксус - 1 чайная ложка, Белая спаржа - 400 г, Йоркская ветчина - 200 г, Лук репчатый - 20 г, Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Оливковое масло - 300 мл, Помидоры - 3 штуки

Ризотто по-милански с пармезановым фондю Ризотто по-милански с пармезановым фондю Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на 50г сливочного масла. Добавить рис, белое вино и обжаривать до выпаривания вина. Постепенно по 1 половнику вводить горячий говяжий бульон, добавить шафран. Готовить рис 20 минут до состояния аль денте, периодически... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 100 г, рис арборио - 250 г, вино сухое белое - 150 г, бульон говяжий, сваренный на мозговой кости - 1л, шафран - 1г, молоко - 120 г, сыр пармезан тертый - 170 г, соль

Салат-бренд из германии "картофельный", а именно "настоящий берлинский от бабушки" Салат-бренд из германии "картофельный", а именно "настоящий берлинский от бабушки" 1. КАРТОФЕЛЬ как основной ингридиент. Выбираем лучше всего тот сорт, который не разваривается... Надо помыть картофель и отварить в МУНДИРКАХ... 2. Я варила так: Залить картофель водой, засыпать солью (берём самую негламурную) - примерно 350 г соли на 1 л в... Ингредиенты: картофель - 1 кг, тмин (семена) kümmel - 1 ч.л., лук репчатый - 1 шт., соль - много, соус: горчица - 2 ч.л., сахар - 3 ч.л., огуречный маринад - 100 мл., винный уксус - 50 мл., масло растительное (у меня рапсовое) - 100 мл., перец свежемолотый -, яблоко кис...

Конкильони, фаршированные домашним сыром с кабачковым соусом Конкильони, фаршированные домашним сыром с кабачковым соусом 1. Набор продуктов для приготовления этого блюда. На фото не хватает грецких орехов и молока. 2. Для приготовления корзиночек на разогретой сковороде расплавляем натертый пармезан 3. С помощью маленьких кексовых формочек формируем пармезановые корзинки 4. А... Ингредиенты: большие ракушки (конкильони) - 6 шт., сыр домашний - 150 г, кабачок - 100 г, орехи грецкие - 20 г, сыр пармезан - 100 г, молоко - 1/4 ст., масло сливочное - 60 г, зелень для украшения