Корейский салат с орехами1. Свеклу натереть на корейской терке, засыпать сахаром, перемешать, отставить. 2. Морковь натереть на корейской терке, посыпать половиной соли, перемешать. Отставит. 3. Капусту мелко нашинковать, добавить оставшуюся соль, слегка перетереть. 4. В одну глубо...Ингредиенты: свекла - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, морковь - 800 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - стакана, чеснок - 3 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., перец черный - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., соевый соус ...
Морковный салат с орехами и петрушкойПоджарить орехи на сухой сковороде. Морковь очистить и натереть на корейской терке. Порубить орехи - часть мелко, часть покрупнее. У петрушки удалить стебли, очень мелко порубить листья. Смешать морковь с петрушкой, орехами и изюмом. Для заправки натереть ц...Ингредиенты: фундук - 20 г, грецкие орехи - 20 г, петрушка зелень - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, изюм - 1 горсть, морковь - 4 шт.
Закуска из лаваша с корейскими салатамиСмазываем лаваши майонезом, примерно в 1мм. На первый лаваш выкладываем измельченный грецкий орех, корейскую морковь и редьку, сыр. Накрываем вторым лавашем, смазанным майонезом. Скручиваем аккуратно в рулет, чтобы не порвать лаваш. Затем режем, выкладываем...Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт., салат «морковь по-корейски», салат «редька по-корейски», грецкий орех, майонез, сыр «витязь», соль, перец
Салат из морковки по-корейски, орехов и зелениПриготовить все необходимое. В морковь, натертую (нарезанную) тонкой соломкой, добавить соль, помять руками. Дать постоять некоторое время, минут 25-30. Чеснок почистить, порезать ножом на мелкие кусочки. Лук-резанец помыть, порезать. Репчатый лук порезать ...Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - шт., лук-резанец - пучка, кориандр семена - 0,3 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., растительное масло - 30 г, винный уксус белый - 0,9 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный жгучий - 0,1 ч. л., зира - ч. л...
Овощной салат с черносливомОсновные ингредиенты: морковь по-корейски, свёкла, орехи грецкие, изюм, майонез, чернослив и картофель. Варим свёклу до готовности. Варим нечищеный картофель до готовности. Картофель охлаждаем, чистим и натираем на крупной тёрке. Смешиваем картофель с изюмо...Ингредиенты: Изюм тёмный - 100 г, Картофель - 2 шт., Майонез - 200 г, Морковь по-корейски - 250 г, Орехи грецкие - 200 г, Свёкла - 1 шт., Соль экстра - 3 щепотка, Чернослив - 100 г
Морковь по-корейски с грецкими орехами рецепт с фотоЧтобы приготовить морковку по-корейски, буду использовать такие продукты: морковь, уксус, сахар, соль, подсолнечное масло, чеснок, грецкий орех, кориандр молотый, перец черный молотый. Морковь нашинкую на специальной тёрке. Ввожу соль и немного обминаю натё...Ингредиенты: Морковь (1 кг.), Уксус 9% (3 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (70 мл.), Чеснок (1 шт.), Грецкий орех (100 г.), Кориандр молотый (2 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)
Салат "Красный цветок"Приготовим и подготовим наши составляющие. Изюм и курагу промоем и зальем горячей водой для набухания. Пока сухофрукты отдыхают, займемся остальным. Мелко нарубим орехи, мясо нарежем небольшими кубиками и в миске смешаем его с морковкой и соевым соусом. Я и...Ингредиенты: Говядина (отварная, запеченная или тушеная) - 200 г, Морковь (готовая морковь по-корейски) - 100 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Изюм (с горкой) - 1 ст. л., Курага - 1/3 стак., Майонез - 100 г, Кинза - 1/2 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.
Салат "Дедморозовский"1. Подготовить продукты для салата: Говядину отварить с добавлением специй (по вкусу), нарезать маленькими кубиками. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Свеклу отварить, порезать тонкой соломкой. Корейскую морковь оставляем без изменений. Кедровы...Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 г, Картофель (отварной) - 150 г, Свекла (отварная) - 150 г, Морковь (корейская) - 150 г, Орехи кедровые - 50 г, Майонез - 100 г
Салат «Марсель»Салат «Марсель» может украсить любое торжество, а также можно порадовать родных и приготовить его в выходной день. Такой салат будет хорошо подать с гарниром из риса или картофеля, вкусно также и с макаронами. Подготовить для салата необходимые продукты по ...Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Чернослив - 70 г, Морковь по-корейски - 100 г, Орехи грецкие - 30 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Сыр твёрдый - 80 г, Яйца - 2 шт., Петрушка - 0.5 пучка, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу