Корейский салат с орехами

331 рецепт

Корейский салат с орехами Корейский салат с орехами 1. Свеклу натереть на корейской терке, засыпать сахаром, перемешать, отставить. 2. Морковь натереть на корейской терке, посыпать половиной соли, перемешать. Отставит. 3. Капусту мелко нашинковать, добавить оставшуюся соль, слегка перетереть. 4. В одну глубо... Ингредиенты: свекла - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, морковь - 800 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - стакана, чеснок - 3 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., перец черный - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., соевый соус ...

Морковный салат с орехами и петрушкой Морковный салат с орехами и петрушкой Поджарить орехи на сухой сковороде. Морковь очистить и натереть на корейской терке. Порубить орехи - часть мелко, часть покрупнее. У петрушки удалить стебли, очень мелко порубить листья. Смешать морковь с петрушкой, орехами и изюмом. Для заправки натереть ц... Ингредиенты: фундук - 20 г, грецкие орехи - 20 г, петрушка зелень - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, изюм - 1 горсть, морковь - 4 шт.

Закуска из лаваша с корейскими салатами Закуска из лаваша с корейскими салатами Смазываем лаваши майонезом, примерно в 1мм. На первый лаваш выкладываем измельченный грецкий орех, корейскую морковь и редьку, сыр. Накрываем вторым лавашем, смазанным майонезом. Скручиваем аккуратно в рулет, чтобы не порвать лаваш. Затем режем, выкладываем... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт., салат «морковь по-корейски», салат «редька по-корейски», грецкий орех, майонез, сыр «витязь», соль, перец

Салат из морковки по-корейски, орехов и зелени Салат из морковки по-корейски, орехов и зелени Приготовить все необходимое. В морковь, натертую (нарезанную) тонкой соломкой, добавить соль, помять руками. Дать постоять некоторое время, минут 25-30. Чеснок почистить, порезать ножом на мелкие кусочки. Лук-резанец помыть, порезать. Репчатый лук порезать ... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - шт., лук-резанец - пучка, кориандр семена - 0,3 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., растительное масло - 30 г, винный уксус белый - 0,9 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный жгучий - 0,1 ч. л., зира - ч. л...

Салат Марсель Салат Марсель Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: индюшиное филе, чернослив вяленый, морковь по-корейски, сыр твёрдый, яйца, чеснок, грецкие орехи, майонез и зелень по вкусу. Индюшиное филе сварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Мелко нар... Ингредиенты: Индюшиное филе - 200 г, Майонез - 150 г, Морковь по-корейски - 100 г, Орехи грецкие - 30 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 60 г, Чернослив вяленый - 80 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Овощной салат с черносливом Овощной салат с черносливом Основные ингредиенты: морковь по-корейски, свёкла, орехи грецкие, изюм, майонез, чернослив и картофель. Варим свёклу до готовности. Варим нечищеный картофель до готовности. Картофель охлаждаем, чистим и натираем на крупной тёрке. Смешиваем картофель с изюмо... Ингредиенты: Изюм тёмный - 100 г, Картофель - 2 шт., Майонез - 200 г, Морковь по-корейски - 250 г, Орехи грецкие - 200 г, Свёкла - 1 шт., Соль экстра - 3 щепотка, Чернослив - 100 г

Морковь по-корейски с грецкими орехами рецепт с фото Морковь по-корейски с грецкими орехами рецепт с фото Чтобы приготовить морковку по-корейски, буду использовать такие продукты: морковь, уксус, сахар, соль, подсолнечное масло, чеснок, грецкий орех, кориандр молотый, перец черный молотый. Морковь нашинкую на специальной тёрке. Ввожу соль и немного обминаю натё... Ингредиенты: Морковь (1 кг.), Уксус 9% (3 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (70 мл.), Чеснок (1 шт.), Грецкий орех (100 г.), Кориандр молотый (2 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Салат "Красный цветок" Салат "Красный цветок" Приготовим и подготовим наши составляющие. Изюм и курагу промоем и зальем горячей водой для набухания. Пока сухофрукты отдыхают, займемся остальным. Мелко нарубим орехи, мясо нарежем небольшими кубиками и в миске смешаем его с морковкой и соевым соусом. Я и... Ингредиенты: Говядина (отварная, запеченная или тушеная) - 200 г, Морковь (готовая морковь по-корейски) - 100 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Изюм (с горкой) - 1 ст. л., Курага - 1/3 стак., Майонез - 100 г, Кинза - 1/2 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Салат "Дедморозовский" Салат "Дедморозовский" 1. Подготовить продукты для салата: Говядину отварить с добавлением специй (по вкусу), нарезать маленькими кубиками. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Свеклу отварить, порезать тонкой соломкой. Корейскую морковь оставляем без изменений. Кедровы... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 г, Картофель (отварной) - 150 г, Свекла (отварная) - 150 г, Морковь (корейская) - 150 г, Орехи кедровые - 50 г, Майонез - 100 г

Салат «Марсель» Салат «Марсель» Салат «Марсель» может украсить любое торжество, а также можно порадовать родных и приготовить его в выходной день. Такой салат будет хорошо подать с гарниром из риса или картофеля, вкусно также и с макаронами. Подготовить для салата необходимые продукты по ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Чернослив - 70 г, Морковь по-корейски - 100 г, Орехи грецкие - 30 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Сыр твёрдый - 80 г, Яйца - 2 шт., Петрушка - 0.5 пучка, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка