Корейский салат с мясом

1343 рецепта

Салат из мяса и печени Салат из мяса и печени Свинину и печень нарезать тонкой соломкой. Морковь и лук нарезанный полукольцами слегка обжарить. Для заправки смешать все ингредиенты. К нарезанному мясу и печени добавить обжаренные морковь с луком, заправку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Пер... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 130 г, Печень говяжья (отварная) - 150 г, Лук репчатый - 40 г, Морковь (по-корейски) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Приправа (для рассольника ТМ Магги) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Зеленый салат с мясом и фасолью Зеленый салат с мясом и фасолью Отварить мясо, в подсоленой воде, с любимыми специям. Остудить, нарезать. Стручковую фасоль так же отварить. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Листья салата промыть, порвать на кусочки. Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном ма... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 100 г, Мясо - 200 г, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.

Рубец по корейски Рубец по корейски 1. Говяжий рубец предварительно чистим ножом. В особенности это касается ворсистой части рубца, зачастую там можно обнаружить частички грязи.2. После чистки рубец моем под проточной водой, помещаем его в миску. Заливаем холодной водой так, чтобы она полност... Ингредиенты: Рубец (говяжий) - 400 гр, Уксусная эссенция (70%) - 5 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Болгарский перец (красный и зеленый) - 120 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (для корейских салатов) - 20 гр, Яблочный уксус - 20 мл, Соль...

Хе - корейский салат Хе - корейский салат Мясо вымыть и зачистить от пленок и жилок. Нарезать тонкой длинной соломкой и замариновать в 0,5 стакане уксуса 4%-ного на 2-3 часа. Морковь натереть на корейской терке, пассеровать до полу готовности на сковороде с растительным маслом. Отжимаем замаринован... Ингредиенты: Мясо ( любое) - 500 г, Морковь - 700 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Уксус - 1 стак., Соль ( по вкусу)

Салат корейской серии Салат корейской серии Лук порежем полукольцами и пожарим на растительном масле. На сковороду добавим морковь, порезанную мелкой соломкой, "корейские" приправы, всё быстро перемешаем и сразу снимем с плиты, чтобы морковь осталась хрустящей. Мясо порежем соломкой. Мяс... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Мясо (мякоть) - 300 г, Огурец (соленый, маринованый) - 3 шт, Майонез (домашний) - 2 ст. л., Приправа (для корейских салатов) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Салат «Мужской каприз» с говядиной, фасолью и кукурузой Салат «Мужской каприз» с говядиной, фасолью и кукурузой Отварную говядину и сладкий болгарский перец оранжевого цвета нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать колечками. Морковь по-корейски нарубить ножом на некрупные кусочки. Отцедить консервированную красную фасоль и кукурузу. Продукты перемешать, посолить п... Ингредиенты: говядина вареная - 300 г, кукуруза консервированная - 250 г, фасоль красная консервированная - 250 г, морковь по-корейски - 150 г, масло кукурузное - 100 мл, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук зеленый - 20 г, смесь сухих приправ, соль

Слоеный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью Слоеный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью Отварить говядину, картофель и свеклу. Мясо нарезать тонкой соломкой, овощи и яблоко натереть на крупной терке. Морковь по-корейски немного измельчить. Собрать салат: нижний слой – говядина, затем яблоко, майонез, картофель, майонез, свекла, морковь, майон... Ингредиенты: говядина - 400 г, картофель - 400 г, свекла - 400 г, морковь по-корейски - 300 г, майонез - 250 г, яблоки - 1 шт.

Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом Выложить слоями: рубленый зеленый лук или укроп, маринованные шампиньоны или опята, лук репчатый, тертый отварной картофель, майонез. Следующий слой: мелко порезанная отварная курица или свинина, мелко измельченные маринованные огурцы, репчатый лук, слой ка... Ингредиенты: курица/свинина - 300 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны/опята маринованные - 1 банка, картофель - 4 шт., огурцы маринованные - 2-3 шт., лук репчатый - 1-2 головки, лук зеленый, майонез, укроп

Салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски Салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски Смешать морковь, приготовленную по-корейски, порезанные огурцы и помидоры, зеленый лук, рубленые укроп и петрушку. Порезать отварную говядину, натереть твердый сыр. Всё смешать, заправить салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски майонезом и выложить... Ингредиенты: морковь по-корейски - 250 г, говядина - 250 г, сыр твердый - 150 г, помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., лук зеленый, петрушка, майонез, укроп

Салат с корейской морковью и мясом Салат с корейской морковью и мясом Вашему вниманию предлагаю доступный, оригинальный и простой рецепт салата с корейской морковью и мясом. Уверена, он обязательно придется вам по вкусу! Сытный, в меру пикантный, в меру нежный… изысканным его, конечно, сложно назвать, но ведь менее вкусным он... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Морковь корейская 300 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйца 7 Штук, Специи По вкусу

Загрузка