566 рецептов
Корейский салат из овощей с мясом
Корейский салат из овощей с мясом Салат готовится из 3-х основных продуктов и набора специй, соусов. Используйте разноцветный болгарский перец, чтобы придать блюду яркий и сочный вид. Такой салат можно съесть в обед или на ужин, он отлично заменит вам основное блюдо, ведь в его составе овощ... Ингредиенты: Соевый соус 2/3 Стакана, Мирин 1/4 Стакана, Корень имбиря 1 Ст. ложка (измельченный ), Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек, Паста из перца чили 1-2 Ст. ложек, Чеснок 5 Зубчиков, Говяжий стейк 450 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Шпин...
Салат из овощей с мясом Отварную говядину нарезать полосками. Нарезать лук и салат ( у меня была пекинская капуста) Нарезать огурцы Готовим заправку. Чеснок очистить измельчить добавить масло, соевый соус, уксус, перец и сахар. Снять пробу и добавить тот ингредиент которого Вам не... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый (не большой) - 1 пуч., Листья салата|Салат (Ваш любимый) - 1 пуч., Чеснок (для заправки) - 2 дол., Говядина (отварная) - 160 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Масло оливковое (для заправки) - 3 ст. л., Соевый со...
Салат из овощей и мяса "Обеденный" Фарш обжарить на подсолнечном масле. Хорошенько размять вилкой фарш. Посолить и поперчить. Обжариваем до готовности! Выкладываем готовое мясо на тарелку с помощью шумовки или лопаточки, чтобы весь жир остался на сковороде. Капусту нашинковать. Выкладываем... Ингредиенты: Фарш куриный (у меня индюшатина) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Морковь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (чуть меньше) - 1/2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец чили (паста) ...
Салат "Чафа" Необходимо провести подготовительные работы. Замариновать морковь: морковь порезать соломкой, добавить одну столовую ложку оливкового масла, одну столовую ложку столового уксуса, по чайной ложке приправы для корейских салатов и кориандра, столовую ложку кун... Ингредиенты: Морковь - 80 г, Свекла - 80 г, Капуста белокочанная|Капустa - 80 г, Картофель - 80 г, Огурец маринованный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (столовый) - 2 ст. л., Приправа (для корейских сал...
Салат «Гейзер» 1. Нашинковать тонко капусту и перетереть с маленькой щепоткой соли. 2. Огурец натереть на крупной терке, второй нарезать тонкими ломтиками. 3. Выкладываем порезанные овощи в большую миску, добавляем корейскую морковь. 4. Морскую капусту, маринованный им... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый) - 2 пуч., Огурец (свежий) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (корейская) - 150 г, Имбирь (маринованный) - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Капуста морская - 100 г, Соль - по вкусу
Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки Спаржа Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав ее на средние брусочки. Затем заливаем ее кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин. Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала м... Ингредиенты: Спаржа (соевая) - 1 упак., Мясо (свинина) - 300 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 3 ст. л., Соль ( перец, по ...
Салат "Бархатная осень" Сыр натереть на крупной терке, добавить отварной рис и майонез. Хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на разогретом масле до готовности. Краснокочанную капусту тонко нашинковать, добавить щепотку соли и слегка помять руками. С помощь... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Говядина - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Оливки черные - 6 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка, Соль
Салат "Пирамида с мясом, перцем и сырными шариками" Мясо нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе 20 минут. Перцы нарезать очень тонкой соломкой, морковь натереть на корейской терке, лук нарезать соломкой. Нарезанные овощи соединить и хорошо перемешать, добавить петрушку. Мясо быстро обжарить на сил... Ингредиенты: Мясо (свинина постная) - 400 г, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий ,тёртый, в заправку) - 2 ч. л., Уксус (винный, белый) - 2 ст. л., Петрушка (свежая, рубленая) - 2 ст. л.,...
Салат "Весенняя гармония" Овощей должно быть примерно одинаковое количество по весу, плюс одна луковица. Морковь и редис натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке. Засыпать 1 полной чайной ложкой соли, перемешать и оставить минут на 10-15. Лук порезать тонкими дол... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Редька (зеленая) - 250 г, Капуста китайская - 200 г, Лук красный - 1 шт, Мясо (отварное, говядина или курица) - 250 г, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сметана (или майонез) - 6 ст. л., Специи (соль, смесь перцев)
Корейский салат из баклажанов "Кадича" Вот наши ингредиенты, которые нам понадобятся. Сразу скажу, что Вы можете их варьировать, подстраивая под свои вкусы и предпочтения. Как я уже говорила в описании, это салат может быть как вегетарианским, так и мясным. Степень остроты также Вы регулируете с... Ингредиенты: Помидор (один довольно крупный или парочку мелких), Перец чили (1 шт.), Лук репчатый (1 крупную луковицу или 2 мелкие), Чеснок (3 - 4 зубчика), Кинза (не обязательно), Перец черный, Перец кайен, Соль, Кориандр, Масло растительное (для жарки)