Корейский салат из овощей с мясом

566 рецептов

Корейский салат из овощей с мясом Корейский салат из овощей с мясом Салат готовится из 3-х основных продуктов и набора специй, соусов. Используйте разноцветный болгарский перец, чтобы придать блюду яркий и сочный вид. Такой салат можно съесть в обед или на ужин, он отлично заменит вам основное блюдо, ведь в его составе овощ... Ингредиенты: Соевый соус 2/3 Стакана, Мирин 1/4 Стакана, Корень имбиря 1 Ст. ложка (измельченный ), Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек, Паста из перца чили 1-2 Ст. ложек, Чеснок 5 Зубчиков, Говяжий стейк 450 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Шпин...

Салат из овощей с мясом Салат из овощей с мясом Отварную говядину нарезать полосками. Нарезать лук и салат ( у меня была пекинская капуста) Нарезать огурцы Готовим заправку. Чеснок очистить измельчить добавить масло, соевый соус, уксус, перец и сахар. Снять пробу и добавить тот ингредиент которого Вам не... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый (не большой) - 1 пуч., Листья салата|Салат (Ваш любимый) - 1 пуч., Чеснок (для заправки) - 2 дол., Говядина (отварная) - 160 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Масло оливковое (для заправки) - 3 ст. л., Соевый со...

Салат из овощей и мяса "Обеденный" Салат из овощей и мяса "Обеденный" Фарш обжарить на подсолнечном масле. Хорошенько размять вилкой фарш. Посолить и поперчить. Обжариваем до готовности! Выкладываем готовое мясо на тарелку с помощью шумовки или лопаточки, чтобы весь жир остался на сковороде. Капусту нашинковать. Выкладываем... Ингредиенты: Фарш куриный (у меня индюшатина) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Морковь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (чуть меньше) - 1/2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец чили (паста) ...

Салат "Чафа" Салат "Чафа" Необходимо провести подготовительные работы. Замариновать морковь: морковь порезать соломкой, добавить одну столовую ложку оливкового масла, одну столовую ложку столового уксуса, по чайной ложке приправы для корейских салатов и кориандра, столовую ложку кун... Ингредиенты: Морковь - 80 г, Свекла - 80 г, Капуста белокочанная|Капустa - 80 г, Картофель - 80 г, Огурец маринованный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (столовый) - 2 ст. л., Приправа (для корейских сал...

Салат «Гейзер» Салат «Гейзер» 1. Нашинковать тонко капусту и перетереть с маленькой щепоткой соли. 2. Огурец натереть на крупной терке, второй нарезать тонкими ломтиками. 3. Выкладываем порезанные овощи в большую миску, добавляем корейскую морковь. 4. Морскую капусту, маринованный им... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый) - 2 пуч., Огурец (свежий) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (корейская) - 150 г, Имбирь (маринованный) - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Капуста морская - 100 г, Соль - по вкусу

Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки Спаржа Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав ее на средние брусочки. Затем заливаем ее кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин. Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала м... Ингредиенты: Спаржа (соевая) - 1 упак., Мясо (свинина) - 300 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 3 ст. л., Соль ( перец, по ...

Салат "Бархатная осень" Салат "Бархатная осень" Сыр натереть на крупной терке, добавить отварной рис и майонез. Хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на разогретом масле до готовности. Краснокочанную капусту тонко нашинковать, добавить щепотку соли и слегка помять руками. С помощь... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Говядина - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Оливки черные - 6 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка, Соль

Салат "Пирамида с мясом, перцем и сырными шариками" Салат "Пирамида с мясом, перцем и сырными шариками" Мясо нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе 20 минут. Перцы нарезать очень тонкой соломкой, морковь натереть на корейской терке, лук нарезать соломкой. Нарезанные овощи соединить и хорошо перемешать, добавить петрушку. Мясо быстро обжарить на сил... Ингредиенты: Мясо (свинина постная) - 400 г, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий ,тёртый, в заправку) - 2 ч. л., Уксус (винный, белый) - 2 ст. л., Петрушка (свежая, рубленая) - 2 ст. л.,...

Салат "Весенняя гармония" Салат "Весенняя гармония" Овощей должно быть примерно одинаковое количество по весу, плюс одна луковица. Морковь и редис натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке. Засыпать 1 полной чайной ложкой соли, перемешать и оставить минут на 10-15. Лук порезать тонкими дол... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Редька (зеленая) - 250 г, Капуста китайская - 200 г, Лук красный - 1 шт, Мясо (отварное, говядина или курица) - 250 г, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сметана (или майонез) - 6 ст. л., Специи (соль, смесь перцев)

Корейский салат из баклажанов "Кадича" Корейский салат из баклажанов "Кадича" Вот наши ингредиенты, которые нам понадобятся. Сразу скажу, что Вы можете их варьировать, подстраивая под свои вкусы и предпочтения. Как я уже говорила в описании, это салат может быть как вегетарианским, так и мясным. Степень остроты также Вы регулируете с... Ингредиенты: Помидор (один довольно крупный или парочку мелких), Перец чили (1 шт.), Лук репчатый (1 крупную луковицу или 2 мелкие), Чеснок (3 - 4 зубчика), Кинза (не обязательно), Перец черный, Перец кайен, Соль, Кориандр, Масло растительное (для жарки)

Загрузка