Рисовый чай гэммайтя

3 рецепта

Рисовый чай Гэммайтя Рисовый чай Гэммайтя Для приготовления заварки для напитка используйте круглый рис "Японика" фирмы "Мистраль". Для обжарки риса лучше взять чугунную сковороду. На сухой сковороде равномерно обжарьте рис до золотисто-коричневого цвета. Соедините обжаренный р... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Чай зеленый - 100 г, Рис (Мистраль "Японика") - 50 г

Гэммайтя-коричневый рисовый чай Гэммайтя-коричневый рисовый чай Подготовим ингредиенты. Это то, что нам понадобится. Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему остыть и смешать с листьями чая. Хранить такой чай надо в герметичной таре для сохранения аромата. Для приготовления на... Ингредиенты: Рис (белый длиннозерный) - 0,5 стак., Чай зеленый (крупнолистовой хороший) - 0,5 стак., Вода - 300-500 мл

Гэммайтя Гэммайтя Рис равномерно обжарить на сухой чугунной сковородке до приобретения золотисто-коричневого цвета. Лучше приобрести рис японского производства, который можно найти на полке для суши. Дать рису остыть до комнатной температуры на отдельном блюде. Смешать его с... Ингредиенты: рис 1 Стакан, зеленый чай 1 Стакан (лист), соль 1 По вкусу, вода 300-500 Миллилитров (80-85 градусов Цельсия), гэммайтя смесь 1-2 Чайных ложек