Корейка с фетой и шпинатом

2 рецепта

Корейка с фетой и шпинатом Корейка с фетой и шпинатом Шпинат разморозит, хорошо отжать. На сковороде растопить сл. масло, слегка обжарить шпинат, посолить, поперчить и посыпать мускатный орехом. Корейку вымыть,высушить и сделать глубокие надрезы в виде кармашков. Изнутри и снаружи посолить и поперчить. Начинит... Ингредиенты: 5 кусков свиной корейки, соль, перец черный и красный, для начинки, 300 гр. замороженного шпината, 200 гр. феты, 1 ст. л сливочного масла, соль, перец черный, мускатный орех, оливковое масла для обжарки

Буженина,фаршированная шпинатом Буженина,фаршированная шпинатом Кусок свинины(у меня была задняя часть)помыть,обсушить. Длинным ножом сделать в мясе продольный разрез шириной примерно 5 см. Шпинат перебрать,помыть,просушить.Нарезать полоской,посолить и перетереть руками.Откинуть в дуршлаг для удаления избытка жидкости. ... Ингредиенты: 1,5 кг. свинины(в идеале-корейка), 4пера зеленого лука, пучок измельченного укропа, 300 гр. шпината, 50 гр. феты, 1яйцо, 2 ст.ложки сливок, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, по 0,5 ч.л. сушеного тимьяна и орегано, 1 ст. сухого белого вина или горяче...