Корейка на ребрах запеченная крупным куском

5 рецептов

Корейка на ребрах, запеченная крупным куском Корейка на ребрах, запеченная крупным куском Свиную корейку прорезаем вдоль каждого ребра до середины толщи куска и после этого натираем солью, пряностями, сушеными травами, в том числе попадая и в разрезы Запекаем около полутора часов на противне с небольшим слоем воды, несколько раз поливаем мясо. В... Ингредиенты: Корейка на ребрах, специи

Баранья корейка, запеченная с кореньями и чесноком Баранья корейка, запеченная с кореньями и чесноком Чеснок разрезать пополам, не очищая шелуху, сбрызнуть маслом, посолить и завернуть в фольгу. Положить в разогретую до 180°С духовку на 20–30 мин. Пастернак, сельдерей, тыкву и лук почистить, крупно нарезать и выложить на дно формы для запекания. Полить олив... Ингредиенты: 2 куска бараньей корейки, по 4 ребрышка в каждом, 2 корня пастернака, 1 корень сельдерея, 300 г тыквы, 2 красные луковицы, 2 головки чеснока, по 2 веточки розмарина, тимьяна, петрушки, шалфея, оливковое масло, черный перец, соль

Мясо Почетный караул Мясо Почетный караул Итак, "Почетный караул" из корейки барашка. У меня блюдо получилось фьюжн, т.к. использовал и европейскую часть - "Почетный караул" из корейки барашка и пюре из лука с рисом и юго-восточную (точнее - индийскую) - чатни из кабачков. Возьмите одну корейку. Ес... Ингредиенты: Тимьян (Чабрец) - 1 ч. л., Орегано (Душица) - 1 ч. л., Чабер (Сатурея) - 1 ч. л., Соль (Крупная, не йодированная) - 2 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 0,5 ч. л.

Корона - королевское блюдо для праздника Корона - королевское блюдо для праздника В качестве начинки можно использовать различные варианты. У меня - фарш из остатков свинины, которые мы срежем в процессе подготовки "короны", с добавлением шпината, остальной зелени, яйиц и сухарей. Вы можете поэкспериментировать с другими вариантами. У ме... Ингредиенты: Шпинат - 1 большой пучок или пол пачки мороженного, Яйцо - 2 шт., Кинза, петрушка - по небольшому пучку, Панировачные сухари или манка - треть стакана, Лук репчатый - 2 средние головки, Картофель с мелкими клубнями - 1 кг, Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка, ...

Корона - королевское блюдо для праздника Корона - королевское блюдо для праздника В качестве начинки можно использовать различные варианты. У меня - фарш из остатков свинины, которые мы срежем в процессе подготовки "короны", с добавлением шпината, остальной зелени, яиц и сухарей. Вы можете поэкспериментировать с другими вариант... Ингредиенты: Корейка (свиная, на 7-8 ребер) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Лук репчатый - 2 шт, Картофель (мелкие клубни) - 1 кг, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Соль (крупная нейодированная) - 1 ст....