Корейка в духовке в фольге

261 рецепт

Корейка в духовке в фольге Корейка в духовке в фольге Приготовим корейку в духовке в фольге. Нет ничего проще, чем запечь вкусную корейку в домашних условиях. Для пикантности и насыщенности добавляю айву и бекон. Не забывайте про горчично-медовую пропитку-соус, ведь это главная "фишка" данного блюда!... Ингредиенты: Корейка свиная 1 Килограмм, Бекон По вкусу, Айва 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Свиная корейка в духовке в фольге Свиная корейка в духовке в фольге Мясо вымыть, обсушить, с обеих сторон натереть солью и перцем. На мелкой терке сыр натереть, смешать со сметаной и измельченным чесноком. Обмазать сметанным соусом мясо со всех сторон завернуть в фольгу и печь в духовке полтора часа. Затем фольгу развернуть... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 1 кг, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Свиная корейка в духовке с картошкой Свиная корейка в духовке с картошкой Приготовление корейки нужно начать заранее - с маринования. Если вы планируете подать блюдо на ужин, маринуйте утром, а если на праздничный обед - лучше всего начните приготовление с вечера. Хотя если времени в обрез, то и 2 часов маринования будет достаточ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 800 гр, Соль - по вкусу, Картошка (8 средних картофелин одинакового размера) - 600 гр, Бекон - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Мёд (жидкий) - 1 ст...

Свиная корейка в духовке Свиная корейка в духовке Это вкусное мясо очень легко испортить, если неправильно приготовить. И, если вы хотите порадовать себя и близких действительно вкусным, нежным и ароматным мясом, я расскажу, как приготовить свиную корейку в духовке так, чтобы мясо буквально таяло во рту. Ч... Ингредиенты: Свиная корейка 1,6-1,8 Килограмма (на кости), Картофель 3-4 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 Штука (веточка), Фенхель 1/2 Штуки, Вино красное сухое 1/2 Стакана, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец чер...

Корейка свиная в духовке в фольге Корейка свиная в духовке в фольге 1. На жировой прослойке ножом сделайте неглубокие надрезы крест-накрест. 2. Приготовьте рассол, для чего смешайте половину воды с остальными ингредиентами (кроме уксуса) и поставьте кастрюльку на огонь. Мешайте смесь до полного растворения кристаллов сахара... Ингредиенты: Корейка свиная - 1 кг, Лук репчатый - 350 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 гр, Сахар - 20 гр, Чеснок (измельченный) - 20 гр, Душистый перец - 3 гр, Гвоздика - 3 гр, Лавровый лист - 2 гр, Яблочный уксус (или винный) - 20 мл, Перец черный молотый - 5 гр, Тмин - 5 гр,...

Свиная корейка на кости в духовке в фольге Свиная корейка на кости в духовке в фольге Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см. Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Обрызгиваем в сковороде соевым соусом. Раскладываем н... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная корейка) - 1 кг, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Соевый соус - 4 чайн.л., Гвоздика - 5 шт., Петрушка - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Соль - по вкусу

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Если вы хотите приготовить очень вкусное мясо и вы располагаете временем, тогда есть замечательный рецепт запеченной свиной корейки с чесноком и бадьяном! Свиную корейку разделайте так, чтобы получились кусочки мяса на кости. Духовку разогрейте до 180 граду... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная на кости) - 300 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Тимьян, чабрец (10 штук) - 20 гр, Бадьян - 4 гр, Фенхель (корень) - 5 гр, Бекон (2 ломтика) - 40 гр, Горчица - 1 чайн.л., Бальзамический уксус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 чайн.л....

Свиная корейка с чесноком и луком в духовке Свиная корейка с чесноком и луком в духовке Подготовив и промыв свиную грудинку, с помощью бумажной салфетки удаляем влагу. Шпигуем корейку чесноком.Почистив и нарезав репчатый лук кольцами, выкладываем им дно формы, смазанной растительным маслом. Добавив специи и соль, кладем корейку поверх лука.Сое... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 1.5 кг, Чеснок - 40 гр, Лук - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Растительное масло (для смазывания противня) - 10 мл

Свиная корейка запеченная в духовке Свиная корейка запеченная в духовке Начать нужно с приготовления мандаринового соуса:- смешать в кастрюльке с толстым дном свежевыжатый мандариновый сок с соевым соусом и соусом чили (можно заменить на порошок перца чили), винным уксусом, мёдом, пропущенным через пресс чесноком, солью и перце... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, с косточкой) - 1200 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 6 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Мандарины - 600 гр, Винный уксус белый - 40 мл, Соевый соус - 40 мл, Мёд - 15 гр, Чеснок - 5 г...

Корейка Perfect world Корейка Perfect world Сделайте небольшие и неглубокие надрезы на кусках мяса, на коже. В кастрюлю налейте минеральную воду, добавьте тимьян, чеснок, мед, соль. Доведите до кипения. Затем процедите через сито. Поместите мясо в рассол на 4 часа. Достаньте мясо из рассола, удалите ... Ингредиенты: Корейка свиная - 600 гр, Мёд - 2 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Минеральная вода - 300 мл, Чеснок - 15 зубч., Тимьян, чабрец (тимьян свежий) - 50 гр, Мёд - 20 гр, Оливковое масло - 20 гр, Дижонская горчица - 40 гр

Загрузка