Свиная корейка в духовкеЭто вкусное мясо очень легко испортить, если неправильно приготовить. И, если вы хотите порадовать себя и близких действительно вкусным, нежным и ароматным мясом, я расскажу, как приготовить свиную корейку в духовке так, чтобы мясо буквально таяло во рту. Ч...Ингредиенты: Свиная корейка 1,6-1,8 Килограмма (на кости), Картофель 3-4 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 Штука (веточка), Фенхель 1/2 Штуки, Вино красное сухое 1/2 Стакана, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец чер...
Корейка в духовке в фольгеПриготовим корейку в духовке в фольге. Нет ничего проще, чем запечь вкусную корейку в домашних условиях. Для пикантности и насыщенности добавляю айву и бекон. Не забывайте про горчично-медовую пропитку-соус, ведь это главная "фишка" данного блюда!...Ингредиенты: Корейка свиная 1 Килограмм, Бекон По вкусу, Айва 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу
Свиная корейка в духовке в фольгеМясо вымыть, обсушить, с обеих сторон натереть солью и перцем. На мелкой терке сыр натереть, смешать со сметаной и измельченным чесноком. Обмазать сметанным соусом мясо со всех сторон завернуть в фольгу и печь в духовке полтора часа. Затем фольгу развернуть...Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 1 кг, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.
Свиная корейка в духовке с картошкойПриготовление корейки нужно начать заранее - с маринования. Если вы планируете подать блюдо на ужин, маринуйте утром, а если на праздничный обед - лучше всего начните приготовление с вечера. Хотя если времени в обрез, то и 2 часов маринования будет достаточ...Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 800 гр, Соль - по вкусу, Картошка (8 средних картофелин одинакового размера) - 600 гр, Бекон - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Мёд (жидкий) - 1 ст...
Свиная корейка с горчицей в духовкеДля этого рецепта можно использовать горчицу двух видов: в зернах и обычную, а также только один вид. Свиную корейку можно заменить вырезкой, что удешевит блюдо. Лучше использовать свежие травы вместо сушеных, они дают вкус и аромат, к тому же выглядят боле...Ингредиенты: Горчица обычная 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Свежий тимьян 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Свиная корейка 900 Грамм
Свиная корейка со сквошемРазогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону. Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. До...Ингредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, порошка чили 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, сквоша 900 Грамм (очищенного от семян и нарезанного клиньями), свиная корейка 1300 Грамм ( филе свинины, перевязанная)
Свиная корейка "Ничего лишнего"Поделюсь с вами вкуснейшим рецептом приготовления свиной корейки. Для этого возьмите только свежее молодое мясо, замаринуйте в специях и чесноке, оставьте в холодильнике на часик. После чего можно запечь корейку с картофелем, так вы сэкономите время на приг...Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Паприка сладкая молотая 1 Ст. ложка, Перец чили молотый 0,5 Чайных ложки (по желанию), Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 700 Грамм, Соль По вкусу, Черный пер...
Свиная корейка, фаршированная киви и грушамиКиви и груши очистите от кожуры. Потребуются спелые, но достаточно крепкие фрукты. В грушах удалите сердцевину, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Киви также нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грушам. В сковороде подогрейте сливочное масло...Ингредиенты: свиная корейка - 1200 г, сухари панировочные - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., киви - 2 шт., груши - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., вино белое полусухое - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 10...
Свиная корейка с чесноком и луком в духовкеПодготовив и промыв свиную грудинку, с помощью бумажной салфетки удаляем влагу. Шпигуем корейку чесноком.Почистив и нарезав репчатый лук кольцами, выкладываем им дно формы, смазанной растительным маслом. Добавив специи и соль, кладем корейку поверх лука.Сое...Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 1.5 кг, Чеснок - 40 гр, Лук - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Растительное масло (для смазывания противня) - 10 мл
Свиная корейка запеченная в духовкеНачать нужно с приготовления мандаринового соуса:- смешать в кастрюльке с толстым дном свежевыжатый мандариновый сок с соевым соусом и соусом чили (можно заменить на порошок перца чили), винным уксусом, мёдом, пропущенным через пресс чесноком, солью и перце...Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, с косточкой) - 1200 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 6 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Мандарины - 600 гр, Винный уксус белый - 40 мл, Соевый соус - 40 мл, Мёд - 15 гр, Чеснок - 5 г...