Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром

39 рецептов

Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Отбить нарезанное на пласты куриное филе, слегка присолить, поперчить. Ветчину обжарить. Поместить на мясо, присыпать его сырной стружкой, перемешанной с зеленью. Скатать с небольшим усилием филе в трубочку. Со всех сторон обвалять в муке, окунуть во взбито... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, ветчина - 230 г, сыр - 160 г, мука - 70 г, сухари панировочные - 65 г, масло сливочное - 45 г, яйца - 1 шт., зелень, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром Очень простое и вкусное блюдо. Предположительно родиной Кордон Блю является Франция или Швейцария. Если дословно перевести название этого блюда с французского, то оно будет звучать, как «Синяя лента». Почему блюдо получило именно такое название тоже не изве... Ингредиенты: Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт, Ветчина – 50 грамм, Сыр российский или другой твердый – 100 грамм, Яйцо – 1 шт, Молоко или сливки – 1 стакан, Мука – для панировки, Сухари панировочные, Растительное масло, Приправа для курицы или специи: по вкусу, Черн...

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром Подготовить куриное филе – сполоснуть и просушить. Сделать продолговатый надрез в филе, чтобы оно раскрылось «как книга». После накрыть филе пленкой и отбить кухонным молотком. Нарезать ветчину и сыр тонкими полосками/пластинами. Отбитое филе посолить и поп... Ингредиенты: куриное филе – 260 гр., копченая ветчина – 80 гр., сыр твердый – 60 гр., соль, перец – по вкусу, панировочные сухари, мука пшеничная – по 3 ст.л., яйца куриные – 1 шт., масло растительное – 50 мл.

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости). Порубить зелень. Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать. Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть. Доб... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., грибы - 260 г, ветчина - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., зелень - 25 г, масло оливковое - 6 ст.л., мука - 5 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе В своём рецепте я решила описать, как приготовить рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе из куриного филе. Филе очень хорошо сочетается с другими продуктами из состава, не хуже телятины. Очень нежное горячее лучше всего подавать с рисом или овощн... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Зелень рубленная 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриные рулетики "Кордон Блю" Куриные рулетики "Кордон Блю" Кто сказал, что простые блюда не могут быть изысканные? Рулетики по этому рецепту никогда не будут сухими (даже после остывания), потому что внутри каждого лежит кусочек ветчины, который сохраняет сочность блюда. Думаете, что рулетики – это просто и скучно?... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Кордон блю из фарша Кордон блю из фарша Эта вариация на тему Кордон блю из фарша в домашних условиях ничем не хуже оригинала. Хрустящая корочка, нежный фарш и плавленый сыр внутри — это действительно очень вкусно. Подавать к столу их можно с соусом по вкусу или любимым гарниром, а также с овощами... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Хлеб 2 Ломтика (+ вода или молоко для размачивания), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Кордон блю из курицы Кордон блю из курицы Кордон блю из курицы, первое переводится как голубая лента. Дело в том, что такую ленту дают за кулинарное мастерство, и означает она превосходное качество работы повара или кулинарного рецепта. Так что эта еда награждена голубой лентой. А значит, она лучша... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи) - 3 шт., Твёрдый сыр (швейцарский, 6 ломтиков) - 90 гр, Ветчина (6 ломтиков) - 120 гр, Мука - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный, сухой) - 1 чайн.л....

Куриное мясо "Кордон блю" Куриное мясо "Кордон блю" Вместо куриного мяса можно использовать свинину, телятину, но куриное мясо подходит сюда гораздо больше (грудка или бедро без кости). Для приготовления можно использовать копченый сыр, но если вам его вкус кажется слишком ярким, используйте любой другой сыр... Ингредиенты: Куриное бедро без кости 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Тимьян свежий 1 Штука, Пармская ветчина 4 Ломтика, Сыр «Гауда» 4 Ломтика, Мука 1/4 Стакана, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки

Загрузка