Кордон блю из куриного филе ветчины и сыра

31 рецепт

Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Отбить нарезанное на пласты куриное филе, слегка присолить, поперчить. Ветчину обжарить. Поместить на мясо, присыпать его сырной стружкой, перемешанной с зеленью. Скатать с небольшим усилием филе в трубочку. Со всех сторон обвалять в муке, окунуть во взбито... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, ветчина - 230 г, сыр - 160 г, мука - 70 г, сухари панировочные - 65 г, масло сливочное - 45 г, яйца - 1 шт., зелень, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром На кусках куриного филе сделать аккуратно надрезы. Заполнить их ломтиками ветчины и сыра, нарезанными одинаковыми кусочками. Яйца чуть подсолить, взбить вилкой или венчиком. Обмакнуть в них мясо. Затем котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., ветчина - 120 г, сыр - 110 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, масло оливковое, соль

Запеченный кордон блю из куриного филе Запеченный кордон блю из куриного филе Куриное филе отбить, присыпать смесью перца с солью. Разложить на поверхности мяса ветчину с сыром, свернуть в трубочку. На плоскую тарелку насыпать муку, обвалять рулетики со всех сторон, окунуть затем в разболтанное яйцо и обвалять в сухарной крошке. Заго... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., ветчина - 4 ломтика, сыр - 4 ломтика, мука - 60 г, бульон - 50 мл, масло сливочное - 35 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 6 г, перец черный молотый, соль

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости). Порубить зелень. Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать. Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть. Доб... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., грибы - 260 г, ветчина - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., зелень - 25 г, масло оливковое - 6 ст.л., мука - 5 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром Подготовить куриное филе – сполоснуть и просушить. Сделать продолговатый надрез в филе, чтобы оно раскрылось «как книга». После накрыть филе пленкой и отбить кухонным молотком. Нарезать ветчину и сыр тонкими полосками/пластинами. Отбитое филе посолить и поп... Ингредиенты: куриное филе – 260 гр., копченая ветчина – 80 гр., сыр твердый – 60 гр., соль, перец – по вкусу, панировочные сухари, мука пшеничная – по 3 ст.л., яйца куриные – 1 шт., масло растительное – 50 мл.

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром Очень простое и вкусное блюдо. Предположительно родиной Кордон Блю является Франция или Швейцария. Если дословно перевести название этого блюда с французского, то оно будет звучать, как «Синяя лента». Почему блюдо получило именно такое название тоже не изве... Ингредиенты: Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт, Ветчина – 50 грамм, Сыр российский или другой твердый – 100 грамм, Яйцо – 1 шт, Молоко или сливки – 1 стакан, Мука – для панировки, Сухари панировочные, Растительное масло, Приправа для курицы или специи: по вкусу, Черн...

Куриные рулетики "Кордон Блю" Куриные рулетики "Кордон Блю" Кто сказал, что простые блюда не могут быть изысканные? Рулетики по этому рецепту никогда не будут сухими (даже после остывания), потому что внутри каждого лежит кусочек ветчины, который сохраняет сочность блюда. Думаете, что рулетики – это просто и скучно?... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде. Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., ветчина - 4 ломтика, сыр твердый - 4 ломтика, масло растительное - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль, сухари панировочные - 1 стакан, мука - стакана, яйца - 1 шт., вода - 1-2 ст.л.

Кордон блю Кордон блю Для приготовления потребуются куриное филе, ветчина, сыр (в идеале щвейцарский, но у меня маасдам), молоко (можно заменить любыми сливками жирностью до 20%), соевый соус, яйцо, сухари панировочные, соль и перец по вкусу. Разрезать куриное филе вдоль не до к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Ветчина - 2 ломт., Сыр мягкий - 4 ломт., Соевый соус - 50 мл, Молоко - 150 мл, Перец душистый ((молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л.

Загрузка