Кордон блю из кабачков

5 рецептов

Кордон блю из кабачков Кордон блю из кабачков Очистить кабачки (цукини), но если кожица совсем тоненькая, то ее можно оставить. Нарезать на тонкие (до 3 мм) пластинки вместе с колбасой и сыром. Кабачковые заготовки слегка присолить, дождаться сока, промакнуть его бумажным полотенцем. Присыпать их из ме... Ингредиенты: колбаса вареная - 230 г, сыр - 220 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука, сухари панировочные, масло оливковое, соль

Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu) Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu) Ингредиенты: 1 большой цуккини тонко нарезанная ветчина (примерно 100- 150 г) тонко нарезанный сыр (у меня гауда , 100- 150 г) 2 яйца (у меня ушло 4) соль, перец подсолнечное масло мука панировочные сухари Приготовление: Цуккини порезать на толстенькие круж... Ингредиенты: цуккини или кабачок, ветчина, сыр, яйца, панировочные сухари, мука, приправы

Кордон блю в конфете Кордон блю в конфете Ветчину и чеддер нарезаем соломкой. Куриное филе моем, обсушиваем и делаем продольный глубокий надрез не до конца. Фаршируем сыром и ветчиной. Прокалываем филе шпажкой так, чтобы начинка не вывалилась. Обжариваем филе с обеих сторон на оливковом масле до з... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 4 шт, Кабачок (маленький) - 0,5 шт, Сыр твердый (чеддер) - 4 ломт., Ветчина (лучше тамбовский окорок) - 4 ломт., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 80 г...

Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (cordon bleu) Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (cordon bleu) И так, приступаем. Моем наши овощи. Баклажан очищаем от кожуры (не солим, и не удаляем горечь, современные сорта баклажан не горчат!). Кожура у цукини нежная поэтому ее можно оставить, тем самым сохранив витамины, находящиеся в ней. Режим подготовленные ... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок цукини (можно конечно обычный), 200 гр. варенной ветчины, 3-4 яйца, мука, панировочные сухари для панировки

Овощной микс а ля кордон блю Овощной микс а ля кордон блю Овощи помыть. Баклажан и кольраби очистить от кожуры. Чистить кабачок или цукини решайте сами. У меня цукини молоденький я его не чистила. Кабачок и баклажан тонко нарезать вдоль, кольраби - кружочками, лучше всего использовать для этого овощерезку. Проблан... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 цукини или кабачок, 1 кольраби, 200 гр. варенной ветчины, 200 сыра гауда, для панировки: 3-4 яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец