Кордон блю cordon bleu

10 рецептов

Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (cordon bleu) Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (cordon bleu) И так, приступаем. Моем наши овощи. Баклажан очищаем от кожуры (не солим, и не удаляем горечь, современные сорта баклажан не горчат!). Кожура у цукини нежная поэтому ее можно оставить, тем самым сохранив витамины, находящиеся в ней. Режим подготовленные ... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок цукини (можно конечно обычный), 200 гр. варенной ветчины, 3-4 яйца, мука, панировочные сухари для панировки

Кордон блю (cordon bleu) Кордон блю  (cordon bleu) Отбить шницели из телятины. В каждый шницель заложить кружочек ветчины и сыр (лучше эмментальский сыр). Завернуть, чтобы сыр оказался внутри и закрепить зубочистками. Немного посолить. Шницель обвалять в яйце. Затем в муке. Обжарить на растительном масле 5 ... Ингредиенты: телячьи шницели - 6 шт., ветчина - 130 г, сыр - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 40 г, соль - ч. л., масло растительное - 30 мл

Кордон блю.( le cordon bleu) Кордон блю.( le cordon bleu) "Кордон Блю" (в переводе с французского- "синяя лента"), считается блюдом швейцарской кухни. Шницель «кордон блю» получается несложно, вкусно и быстро. 1. Куриную грудку делим на две равные части.(Как я уже указал выше,каждая часть ,одна котлета) 2. Делаем ... Ингредиенты: на две полноценные котлеты блю понадобится: грудка одной средней курицы, сыр любых твердых — 2 кусочка, ветчина — 2 кусочка, соль, перец —, ............, для панировки: яйцо — 1 шт, молоко — 50 мл., мука, панировочные сухари, масло для жарки

Классический кордон блю из куриной грудки Классический кордон блю из куриной грудки Куриные грудки слегка отбиваем Прорезаем острым ножом кармашки В ломтики ветчины выкладываем тертый сыр, перемешанный с продавленным или натёртым чесноком и заворачиваем рулетиком сыр в ветчину Вкладываем рулетики в кармашки грудок Солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудок) - 3 шт, Ветчина - 90 г, Сыр полутвердый - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Смесь перцев (молотая) - 2 щепот., Чесно...

Омлет-суфле а ля кордон блю (Omelet à la Cordon bleu) Омлет-суфле а ля кордон блю (Omelet à la Cordon bleu) Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки смешать со сливочным сыром. Добавить половину зелени и ввести частями взбитые белки, аккуратно размешать лопаточкой. Разогреть на сковороде масло и выложить массу, разровнять. Н... Ингредиенты: ветчина вареная - 75 г, сыр плавленый - 75 г, сыр сливочный - 75 г, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт.

Кордон блю из свинины Кордон блю из свинины 1. Приготовьте собственные панировочные сухари: они ароматнее и свежее, чем любые покупные. Подсушите свежую булку в духовке, пока не затвердеет и натрите на терке. 2. Свинину помыть и нарезать шницелями толщиной в 1,5 - 2 см. (для новичков: обратите вниман... Ингредиенты: Свинина (шницели) - 800 гр, Ветчина - 130 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Топленое масло (для жарки) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощной микс а ля кордон блю Овощной микс а ля кордон блю Овощи помыть. Баклажан и кольраби очистить от кожуры. Чистить кабачок или цукини решайте сами. У меня цукини молоденький я его не чистила. Кабачок и баклажан тонко нарезать вдоль, кольраби - кружочками, лучше всего использовать для этого овощерезку. Проблан... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 цукини или кабачок, 1 кольраби, 200 гр. варенной ветчины, 200 сыра гауда, для панировки: 3-4 яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец

Куриные Рулеты Кордон Блю в духовке - Вкусный Ужин на Раз, Два, Три Куриные Рулеты Кордон Блю в духовке - Вкусный Ужин на Раз, Два, Три Завернуть куриное филе рулетом со всей начинкой. Сверху положить ломтики сливочного масла Запечь в духовке. Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., колбаса, ветчина (любая) - 3 ломтика, сыр (любой) - 3 ломтика, сливочное масло - 3 тонких слайса, яйца - 2 шт., мука - 100 г., панировочные сухари - 100 г., соль, перец - по вкусу

Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu) Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu) Ингредиенты: 1 большой цуккини тонко нарезанная ветчина (примерно 100- 150 г) тонко нарезанный сыр (у меня гауда , 100- 150 г) 2 яйца (у меня ушло 4) соль, перец подсолнечное масло мука панировочные сухари Приготовление: Цуккини порезать на толстенькие круж... Ингредиенты: цуккини или кабачок, ветчина, сыр, яйца, панировочные сухари, мука, приправы

"ленивый "кордон блю" (cordon bleu)" "ленивый "кордон блю" (cordon bleu)" На колбасу ложим нарезаный сыр. Прикрываем. Обмакиваем в яйце. Потом в сухарях. Жарем на масле в сковороде с обоих сторон. Уменя было 2 салата к гарниру.(http://www.povarenok.ru/recipes/show/11002/) (http://www.povarenok.ru/recipes/show/11131/) Ингредиенты: 10 пластиков ветчины, 10 кусочков сыра, 2 яйца, крошки сухарей