Похожие рецепты
Коктейль свекольно томатный с сельдереем базиликом и авокадоИнгредиенты: помидоры - 6 шт., сельдерей стебли - 2 шт., авокадо - 1 шт., базилик фиолетовый - 1 пучок, свекла - 2 шт.Первый ингредиент - свекла. Моем, очищаем ее от кожуры, нарезаем ломтиками. Второй наш полезнейший овощ - помидор. Моем плоды. Сельдерей - настоящий кладезь полезных веществ. Моем и нарезаем стебли. Авокадо - моем и разрезаем пополам. Удаляем косточку и лож...
Авокадо с тунцом сельдереем и помидорами черриИнгредиенты: авокадо - 1 шт., тунец консервированный в собственном соку - 1 банка, помидоры черри - 3 шт., стебель сельдерея - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок укропа - 1 веточка, майонез - 1 ст. л., йогурт - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаАвокадо разрезать вдоль пополам и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть так, чтобы чашечки остались целыми. Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей, затем нарезать небольшими кусочками. Мякоть авокадо соединить с сельдереем и тунцом, добавить...
Салат из киноа с авокадо мангольдом и сельдереемИнгредиенты: Киноа - 100 г, Помидоры черри - 40 г, Авокадо - 30 г, Огурцы - 30 г, Мангольд - 15 г, Стебель сельдерея - 5 г, Проростки зеленого гороха - 5 г, Бальзамический уксус - 3 мл, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусуПрогреваем киноа с оливковым маслом на сковороде. Недолго, зажаривать не нужно. Заливаем крупу горячей водой, солим и варим минут 15. Снимаем с огня, настаиваем под крышкой еще 15 минут и затем охлаждаем. Помидоры черри и свежий огурец рубим мелким кубиком ...
Макробиотический салат с авокадо и сельдереемИнгредиенты: зелень сельдерея - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, зеленый салат - 1 пучок, шпинат - 1 пучок, щавель - 1 пучок, орехи кедровые - 100 граммов, авокадо - 1 штука, огурцы свежие - 2 штуки, редис - 300 граммов, кефир - 1 стаканАвокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить и нарезать кубиками. Зелень, огурцы и редис мелко порубить. При подаче соединить зелень, авокадо, огурцы и редис, добавить кедровые орешки. Полить кефиром и оформить веточками зелени.