Копчёный лещ со специями

2 рецепта

Копчёный лещ со специями Копчёный лещ со специями Возьмём несколько крупных лещёй,выпотрошим их и хорошенько обмоем в проточной воде. Выпотрошенных и промытых лещёй обсушим полотенцем и натрём крупной солью как для засолки.Положим их в подготовленную ёмкость и оставим в прохладном месте до утра. Утром след... Ингредиенты: обязательно наличие коптильни!!!, несколько крупных лещей (по заполняемости коптильни), соль, чеснок, зелень(укроп), для коптильни-ольховые или яблоневые или черёмуховые молодые деревца(толстенькие ветки).

Жареный лещ с луком Жареный лещ с луком Лещ - вкусная рыба семейства карповых. Эта рыба хороша и вяленая, и копчёная, и жареная. Сам по себе лещ довольно нежирный, но на брюшке даже у небольшого леща обязательно скапливается немного жирка, это очень вкусно. На рыбалке мне попался небольшой лещик,... Ингредиенты: Лещ - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль, зелень - по вкусу