Соленые брюшки лосося

9 рецептов

Соленые брюшки лосося Соленые брюшки лосося Брюшки лосося разморозить. Мыть не надо. Добавить все специи, сахар, соль. Все очень хорошо перемешать. Утрамбовать. Поставить гнет. У меня эта банка с водой. Все это накрыть фольгой, чтобы влага не испарялась. В холодильник на 12 часов. Перед употреблением... Ингредиенты: Лосось (Брюшки) - 500 г, Соль (Каменная) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (Молотый ) - 0,5 ч. л., Перец душистый (Горошины) - 3 шт, Лист лавровый (Поломать) - 1 шт

Слоёный салат из лосося и сыра Слоёный салат из лосося и сыра Подготовить все ингредиенты: яйца отварить и охладить, если используете соленую рыбу, можно заранее ее засолить. Готовые яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков и потереть их отдельно на мелкой терке. Сыр также потереть на мелкой терке. Копченый л... Ингредиенты: лосось – 300 грамм, сыр твердый – 70 грамм, яйца – 3 шт., помидоры – 2 шт., укроп – несколько веточек, майонез – 20 грамм.

Слоёный салат из лосося и твердого сыра с майонезом Слоёный салат из лосося и твердого сыра с майонезом Подготовить все ингредиенты: яйца отварить и охладить, если используете соленую рыбу, можно заранее ее засолить. Готовые яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков и потереть их отдельно на мелкой терке. Сыр также потереть на мелкой терке. Копченый л... Ингредиенты: Лосось - 300 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Яйца - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Укроп - по вкусу, Майонез - 20 гр

Слоёный салат из лосося и сыра Слоёный салат из лосося и сыра Подготовить все ингредиенты: яйца отварить и охладить, если используете соленую рыбу, можно заранее ее засолить. Готовые яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков и потереть их отдельно на мелкой терке. Сыр также потереть на мелкой терке. Копченый л... Ингредиенты: лосось – 300 гр., сыр твердый – 70 гр., яйца – 3 шт., помидоры – 2 шт., укроп – несколько веточек, майонез – 20 гр.

Соленая красная рыба Соленая красная рыба Я хорошо засоленную красную рыбу люблю больше любых мясных изделий и деликатесов. Более того, соленая красная рыба мне нравится больше, чем, например, запеченная в духовке или приготовленная или каким-то иным способом. Поэтому, как только в руки попадается ... Ингредиенты: Красная рыба (весом 3-4 кг) 1 Штука, Соль крупная 10 Ст. ложек, Сахар 5 Ст. ложек, Перец 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Лимон 1 Штука

Роллы из блинов с начинкой Роллы из блинов с начинкой Блины можно взять любые – дрожжевые или бездрожжевые, на воде, кефире или молоке. Главное, чтобы они были эластичными и не слишком ажурными, чтобы начинка не выползала через дырочки. Малосольную форель порубить ножом на небольшие кусочки и сложить в миску. ... Ингредиенты: Блины готовые - 6 шт., Лосось (малосольный) - 150 гр, Сливочный сыр ( филадельфия ) - 175 гр, Авокадо - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Солянка сборная рыбная "купеческая" Солянка сборная рыбная "купеческая" 1. Все продукты должны быть максимально свежими, некоторые из них живыми ;). Карпа очистить от чешуи, внутренностей и жабер. 2. Раков помыть несколько раз под проточной водой. Жесткой пластиковой щеткой хорошо почистить брюшко, снова несколько раз помыть по... Ингредиенты: карп - 1шт (800 г), раки живые - 10-15 шт., лосось свежий или осетр - 300 гр., морковь большая - 1 шт., сельдерей черешковый или корень петрушки, лавр - 2 листа, перец душистый - 3 шт., смесь перцев горошком - щепотка, лук репчатый - 3 шт., грибы маринованн...

Форель фаршированная. Форель  фаршированная. Рыбу купила потрошенную, брюшко было разрезано, но это не беда. Рыбу чистим от чешуи промываем холодной водой, удаляем жабры ножнами, и отделяем шкуру от мякоти рыбы. Мясо снять с основной кости. Итак,у нас осталась голова,хвост и неповреждённая шкурка рыб... Ингредиенты: форель - 1,5 кг, море продукты ( коктейль) - 450 гр, белки - 3 шт, мартини - 30 мл., бульон маги - 0,5 шт, рыбная приправа - 1 ст.л, сливки 36% - 50 мл., желатин - 30 гр, крабовые палочки - 6 шт, сыр - 50 гр, майонез - 1 ст.л., лосось соленый - 50 - 80 гр, ...

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Духовку предварительно разогреть до 220°С. Цедру двух лимонов натереть, один лимон нарезать толстыми полукружьями, из половинки лимона выжать сок. У петрушки и укропа срезать листья, оставшиеся веточки поместить в чашу блендера, добавить лимонную цедру, всы... Ингредиенты: потрошеная форель с головой (1,2 кг) - 1 шт., лимоны - 2 шт., яичные белки - 5 шт., большой пучок петрушки - 1 шт., укроп - 1 пучок, тмин - ч. л., крупная соль - 2 кг, цукини - 1 шт., рукола - 60 г, небольшой пучок мяты - веточки, перец чили красный - шт., ...