Рыба белка

2552 рецепта

Рулет с рыбой из теста фило Рулет с рыбой из теста фило Медленно разморозить тесто фило. Выложить под влажное полотенце. Филе форели разделить на брусочки. Филе судака порезать и измельчить в блендере. Добавить к рыбе белки и сливки, взбить миксером. Посолить, поперчить фарш. Взять листочек теста (остальные сраз... Ингредиенты: тесто фило - 9 листов, растопленное слив.масло - 150 гр., судак - 400 гр., сёмга - 250 гр., сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., соль, перец по вкусу, Для соуса: Брынза - 100 гр, Творог мягкий - 200 гр., Сок лимона - 2 ст.л., Зелень (петрушка, укроп)

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...

Закусочный торт из шпината с красной рыбой Закусочный торт из шпината с красной рыбой Ингредиенты для бисквита я разделила на 2 части. Замороженный шпинат нужно предварительно разморозить, отделить белки от желтков. Смешать шпинат и желтки. Добавить просеянную муку пшеничную MAKFA, перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков.... Ингредиенты: шпинат - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 5 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, сыр Маскарпоне - 250 г, лимоны - 1 шт., рыба красная - 300 г

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Запеченная в соли рыба Запеченная в соли рыба Нагреть духовку до 220 градусов. Очищенную рыбу тщательно промываем под холодной водой и высушиваем бумажным полотенцем. В глубокой миске вымешиваем соль с белками, постепенно добавляем тёплую воду. Соль должна получится по консистенции похожа рыхлый снег. ... Ингредиенты: 1 Рыбина (морской окунь), 1 Лимон (нарезанный на ломтики), 1 веточка свежего розмарина, 1 веточка свежего тимьяна, 1 лавровый лист, 1кг Крупной соли (каменной соли), 1/2 кг морской соли, 4 яичных белков (комнатной температуры), 100г Воды (комнатной температ...

Террин из красной и белой рыбы Террин из красной и белой рыбы Филе семги и белой рыбы (у меня хек) порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Отварить согласно инструкции пакетик риса. Еще теплым рис пюрировать в блендере. Измельчить в блендере филе семги. Так же измельчить филе белой ... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, рыба белая - 200 г, рис - 100 г, белки яичные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, лук белый - 1 шт., мускатный орех - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Салат с рисом и красной рыбой Салат с рисом и красной рыбой Рис промыть и сварить любым способом, либо согласно инструкции на упаковке. Для этого салата я взяла рис Кубанский ТМ Мистраль. Остудить. Майонез смешать с васаби до однородной консистенции. Васаби - это японский хрен, который продается в виде готовой пасты... Ингредиенты: Рис (Кубанский ТМ Мистраль) - 150 г, Огурец (салатный) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2...3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Укроп (или другая свежая зелень) - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Васаби - 1 ст. л., Майонез - 200 г, Рыба (красная слабосоленая) - 150....

Суфле из красной рыбы с "Белугой" Суфле из красной рыбы с "Белугой" В кипящей воде отварить чёрную чечевицу, которую ещё называют "Белуга", в течениe 15 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками. Аккуратно удалить косточки. Измельчить филе блендером, добавить сок лимона. Жел... Ингредиенты: Чечевица (чёрная ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Рыба (красная) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный (любой сливочный сыр) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Петрушка - 1 ст. л.

Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ... Ингредиенты: Сок морковный - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь перцев, Сок лимонный - 2 ч. л., Помидор - 300 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Рыба - 100 г, Вода - 1,5 стак., Лук репчатый - 50 г, Перец черный - 4 шт, Лист лав...

Загрузка