Мясо в сметане в горшочке

543 рецепта

Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках Очистить клубни картофеля, порезать каждый на кусочки (4-6 шт.), переложить в миску, залить подсоленной сметаной, оставить на треть часа для пропитки. Удалить осторожно фольгу, продолжить готовить в духовке еще полчаса. Ингредиенты: картофель - 16 шт., мясо - 4 ломтика, сметана - 1 стакан, лук - 4 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, соль, перец черный молотый, петрушка, семена белой горчицы

Мясо в сметане в горшочке Мясо в сметане в горшочке 1. Включаем духовку для предварительного разогрева на 180 градусов Цельсия.2. Филе говядины (лучше выбирать молодое мясо) хорошо промываем холодной водой и сушим бумажными полотенцами. Затем нарезаем мясо на небольшие кусочки примерно одинакового размера.Ов... Ингредиенты: Филе говядины - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Чернослив - 50 гр, Сметана - 200 гр, Растительное масло - 30 мл, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мясо с черносливом в горшочках Мясо с черносливом в горшочках Мясо с черносливом в горшочках готовится просто и достаточно быстро. Но все будут просто в восторге от мяса с черносливом в горшочках, когда отведают это блюдо. Мясо с черносливом в горшочках получается ароматным, чернослив дает пикантный оттенок и вкус нео... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм (можно любое мясо), Лук 1-2 Штук, Чернослив 0,5 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сметана По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Мясо с капустой в горшочке Мясо с капустой в горшочке Мясо с капустой в горшочке можно подавать прямо в нем, а можно разложить по тарелкам. Мясо с капустой в горшочке получается ароматным, нежным и вкусным. Я подаю мясо с капустой в горшочке со сметаной и посыпаю зеленью. Выглядит очень красиво и аппетитно. Ку... Ингредиенты: Мясо свинины 600 Грамм, Капуста 1 Штука (небольшой качан), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 3-4 Ст. ложек

Мясо по-купечески в горшочке Мясо по-купечески в горшочке Как же приготовить мясо по-купечески в горшочках? Рецепт довольно прост, не требует больших затрат времени. Главное — выбрать свежие продукты. Если мясо на блюдо жестковатое, его можно слегка замариновать в лимонном соке. Побалуйте себя и свою семью этим за... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (любое на выбор, здесь - свинина), Мука 2 Ст. ложки, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм

Мясо с грибами в горшочках Мясо с грибами в горшочках Мясо нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно оставить целыми (если маленькие). На дно горшочка уложить нарезанный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, грибы, немного перца черного молотого, лаврушку, соль. В средненагретую духовку (180 -200 °С) постави... Ингредиенты: Мясо (говядина,свинина) - 1 кг, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Лист лавровый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 200-300 г, Перец черный (молотый), Соль, Приправа

Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в горшочках Мясо нарезаем брусочками, обжариваем на сковороде, на растительном масле до полуготовности. Картофель, лук, шампиньоны, тыква - нарезать полукольцами. Чеснок мелким кубиком, морковь на крупной терке. Солим, перчим, добавляем орегано. Все перемешать вместе с... Ингредиенты: мясо говядины задняя часть - 150 гр., лук репчатый - 60 гр., шампиньоны - 50 гр., тыква - 60 гр., чеснок - 25 гр., картофель - 60 гр., сметана - 100 гр., вода или бульон - 100 мл., растительное масло - 50 мл., морковь - 50 гр., соль, орегано, черный перец, ...

Свинина со сметаной в горшочке+(видеорецепт) Свинина со сметаной в горшочке+(видеорецепт) Мясо нарезаем небольшими кусочками и немного отбиваем молоточком. Выкладываем мясо на половину объёма горшка. Заливаем бульоном(что бы он немного покрывал мясо), солим. Добавляем имбирь(один кружок нарезанный полосками), закрываем плотно фольгой или крышкой... Ингредиенты: свинина(объём на половину вашего горшочка), лук, сладкий перец, сметана, имбирь, шампиньоны., натуральный наваристый мясной бульон, соль., соевый соус, 5 зерен белого перца и черного., 10 зёрен кориандра.

Свинина со сметаной и картофелем в горшочке Свинина со сметаной и картофелем в горшочке Развести водой сметану, хорошо перемешать, посолить и поперчить. Мясо выложить в горшочки, положить лук, перец и соль – по вкусу. Запекать порции в заранее разогретой духовке в течение получаса, температура приготовления – 240-260 градусов. Ингредиенты: картофель - 700 г, мясо - 450 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 5-6 ст.л., сметана - 4 ст.л., соль, перец черный молотый

Мясо с овощами в горшочках "бородино". Мясо с овощами в горшочках "бородино". 1. На фото набор продуктов: говядина (лопатка), сырокопчёный бекон, корневой сельдерей, морковь, репчатый лук, сушёные грибы шиитаке. 2. Кроме того: свежий "Бородинский хлеб", мука, тёмное пиво "Guinness", овощной бульон, топлёное масло,... Ингредиенты: состав на 6 горшочков по 400 мл.: 900 гр. говядины (лопатка), 200 гр. сырокопчёного бекона, 150 гр. моркови, 230 гр. репчатого лука, 250 гр. корневого сельдерея, 40 гр. сушёных грибов шиитаке (или белых), 300 мл. овощного бульона, 250 мл. тёмного пива guinn...

Загрузка