Копченная семга с манго

5 рецептов

Копченная семга с манго Копченная семга с манго Манго брать лучше тайское,косточка в нем удаляется удобнее и вкус больше гармонирует с семгой.Семгу солил и коптил сам,но можно взять в магазине. У манго удаляем кость и кожуру,нарезаем пластинами,семгу нарезаем небольшими тонкими пластами.Черри обжариваем ... Ингредиенты: салат лоло росо - 30 гр, салат фрезе - 20 гр, рукола - 20 гр, манго тайское - 1/2 шт, семга с\с подкопченная - 40 гр, помидоры черри - 4 шт, ол.масло -20 гр, сок апельсина -10 гр, сок лимона -5 гр, соль, перец

Копченый шашлычок из двух видов рыб Копченый шашлычок из двух видов рыб Рыбу порезать на одинаковые кусочки, лук - кольцами; Нанизать рыбу поочередно на шпажки, не забывая про лук; Состав специй для рыбы; Для маринада - размешать все ингредиенты, с помощью кисточки промазать шашлычки им со всех сторон и оставить на 1 час; Взять... Ингредиенты: Семга (филе) - 200 г, Палтус (филе) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь специй (состав на фото) - 1 ст. л.

Первое весеннее копчение рыбы и ... Первое весеннее копчение рыбы и ... Рыбу (Сазан) выпотрошить, но от чешуи не чистить. Со всех сторон засыпать солью и втереть её в чешую и в брюшную полость.Тоже самое сделать с семгой, но пропорцию соли сделать в два раза меньше. Выдержать рыбу хотя бы два-три часа при комнатной температуре.... Ингредиенты: рыба - сазан ( у меня) - 1 кг., рыба - семга 150 гр., крылья куриные - 6 шт., соль(на кг. рыбы 200 гр. ), перец, специи )

Копченый шашлычок из двух видов рыб Копченый шашлычок из двух видов рыб Рыбу порезать на одинаковые кусочки, лук - кольцами; Нанизать рыбу поочередно на шпажки, не забывая про лук; Для маринада - размешать все ингредиенты, с помощью кисточки промазать шашлычки им со всех сторон и оставить на 1 час; Взять на природу - маленькую ... Ингредиенты: филе семги - 200 г, филе палтуса - 200 г, лук репчатый - 2шт, маринад: масло оливковое - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., приправа рыбная (состав на фото) - 1 ст.л.

Копченая рыба на листьях салата Копченая рыба на листьях салата 1. Чтобы закоптить рыбу, необходимо сначала хорошо просолить ее, для этого нужно развести соль в воде, поместить рыбу в рассол, положить сверху грузик, чтобы рыба была полностью в воде, и оставить на ночь в прохладном месте. 2. Разжечь мангал или костер. В ... Ингредиенты: 1 свежая рыбка (около 600 г), 1 кочан листьев салата, несколько веточек укропа, 2 л воды, 2 ст. ложки соли