Копченая рыба с теплым соусом карри

2 рецепта

Копченая рыба с теплым соусом карри Копченая рыба с теплым соусом карри У щавеля отрежьте стебли. Листья тщательно вымойте, обсушите, выложите на поднос и поставьте в холодильник. Грубые концы спаржи очистите от кожицы. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде от 2 до 7 мин., в зависимости от размера. Откиньте на дуршлаг и об... Ингредиенты: 400 г масляной рыбы холодного копчения, 250 г щавеля, 300 г зеленой спаржи, 1 сладкая красная луковица, 250 г помидоров черри, 100 г красной смородины, 1 ч. л. готовой красной пасты карри, 2 зубчика чеснока, 125 мл растительного масла, 2 ст. л. малинового у...

Салат «До-ре-ми-фасоль» Салат «До-ре-ми-фасоль» Копченую рыбу (у меня селедка) очистить от внутренностей, кожи и костей. Можно брать также скумбрию или другую копченую рыбу. Я указала вес целой рыбы, после обработки останется меньше. Рыбу нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую. Яйца мелко нарез... Ингредиенты: рыба копченая - 250 г, картофель вареный - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук зеленый - пучка, майонез - 5 ст. л., горчица - ч. л., карри - 2 щепотки, тарталетки - 12 шт., салат листовой - пучка, яйца куриные - 2 шт.