Рыба карри

778 рецептов

Салат со свеклой и рыбой карри Салат со свеклой и рыбой карри Свеклу отварить, лучше запечь, нарезать мелкими кубиками Из лимона выжать сок Яблоко очистить, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, порезать мелкими кубиками, обдать кипятком. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поп... Ингредиенты: Рыба (филе на коже) - 300 г, Свекла - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Листья салата|Салат (салатный микс) - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Масло оливковое - 20 г, Соль, Перец душистый (свежемолотый), Карри, Тмин

Рыба-карри в ревеневом соусе Рыба-карри в ревеневом соусе Рыбное филе моем, режем на кусочки по 2-3 см шириной, поливаем лимонным соком, солим-перчим и ставим в холодное место. Теперь подготовим все для соуса, т. к. процесс готовки идет быстро. Ревень моем, чистим, разрезаем вдоль (если стебли крупные, как у меня)... Ингредиенты: Рыба (белая, филе; у меня сайда) - 600-800 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Специи (соль, черный перец - по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Ревень - 300 г, Карри (порошок) - 1-2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Б...

Карри из рыбы по-бенгальски Карри из рыбы по-бенгальски Рыбу выпотрошить и нарезать на куски. Обвалять рыбу в куркуме и соли, обжарить в масле и отложить. Картофель отварить "в мундире", почистить, нарезать на четвертинки, отложить. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем специи, жарим около 20 секунд, чтоб сп... Ингредиенты: Карп (свежий или любая речная рыба) - 1 шт, Лук репчатый ( ) - 1 шт, Паста (имбирно-чесночная ) - 1 ч. л., Гвоздика (целая) - 2 шт, Зира - 2/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 2/3 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Картофель (\ в мунд...

Рыба-кутум в кунжуте Рыба-кутум в кунжуте Кутум, можно взять любую рыбу, лучше если будет не костлявая Разделать от костей Нарезать Сделать маринад из: ореховое масло, мускатный орех (щепотка), перец белый, карри, приправа для рыбы и растительное масло Положить куски в маринад, дать настояться - ч... Ингредиенты: Кунжут (семечки), Масло растительное - 3 ст. л., Специи (приправа для рыбы, карри, белый перец, мускатный орех), Соевый соус (маринад) - 2 ст. л., Масло грецкого ореха (маринад) - 1 ст. л., Рыба (свежая, кутум) - 1 шт

Рыба Нежность Рыба Нежность Смешать сметану, молоко, сырое яйцо и панировочные сухари до густоты кефира, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я всегда добавляю куркуму и карри). Рыбное филе, лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками 1 х1 см. Форму для запекания смазать м... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Сметана - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Приправа (соль, перец, приправы к рыбе, карри, куркума), Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укропа и ...

Сом в сливочном карри с тыквенными спагетти Сом в сливочном карри с тыквенными спагетти Рыбу очень хорошо вымыть(мою жесткой губкой для посуды),среднюю часть рыбы (без головы и хвоста )разделать на филе,нарезать поперёк полосками по 3 см. Сложить подготовленую рыбу в миску,присыпая слои солью,перцем,лимонным соком.Накрыть миску с рыбой плёнкой... Ингредиенты: сом в соусе: сливки 10% 500 мл., мука кукурузная 2-3 ст.л. (для панировки рыбы), карри 1 ч.л., соль морская, перец молотый, масло оливковое для жарки, лимонный сок, тыквенные спагетти: тыква 500-600 г. (чистый вес ), масло сливочное 20 г.(1 ст.л. ), масло о...

Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге делаем лоточек из фольги. ( я фольгу брала в 2 слоя) высыпаем горсть риса (не вареного!!!)добавляем пол стакана воды добавляем соль (не много) и карри (1\2 ч. л.) рыбу солим перчим и выкладываем на рис сверху на рыбу кладем рубленную зелень (у меня укроп с ... Ингредиенты: белая рыба (у меня был минтай), горсть риса, соль, перец, карри, сливочное масло, зелень, фольга

Рыба под апельсиновым соусом Рыба под апельсиновым соусом Нам понадобится филе рыбы (любой, у меня пангасиус), апельсин, лимон, чеснок, петрушка, кукурузный крахмал и порошок карри. Натираем филе рыбы карри, посыпаем солью. Укладываем в форму для запекания (можно предварительно порезать) и отправляем в духовку мин... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Карри - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль

Овощи в сливочном соусе карри Овощи в сливочном соусе карри Морковь почистить, помыть и нарезать на кружочки 1/2 см. Лук порей помыть и порезать только белую и светло-зелёную часть на кружочки в 1 см. 20 гр слив. масла, соль, морковь и 1/4 литра воды варить 8 минут в кастрюльке. Добавить порей и проварить ещё 8 мину... Ингредиенты: 400 гр моркови, 1 лук порей, 50 гр сливочного масла, морская соль, 1-2 чайные ложки порошка карри, 2 столовые ложки (без горки) муки, 200 мл сливок, 1 стол. ложка петрушки (мелко нарубленной), 1/4 литра воды, возможно овощной бульон

Тосты с рыбой карри и свекольным салатом Тосты с рыбой карри и свекольным салатом Из лимона выжать сок. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть частью лимонного сока и оливковым маслом и посыпать карри. Разогреть сковороду-гриль, выложить рыбу кожей вниз и обжаривать по 3–5 минут с каждой стороны (главное — не пересушить!). Свекл... Ингредиенты: чиабатта - шт., филе дорады на коже - 2 шт., свекла - 2 шт., яблоки зеленые - шт., салатный микс - 1 горсть, лимоны - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., карри - ч. л., тмин - ч. л., перец черный св...

Загрузка