Копченая камбала

9 рецептов

Копченая камбала Копченая камбала Любителям копченостей посвящается. Сегодня будем коптить сочную и аппетитную камбалу. Для начала рыбу вымойте, выпотрошите и натрите солью и маринадом из чеснока, зелени и специй. Оставьте мариноваться на сутки. Затем выложите камбалу на решетку, насыпьте в... Ингредиенты: Камбала 3 Штуки, Соль, специи, зелень По вкусу, Чеснок 4 Зубчика

Копченая камбала, морской окунь Копченая камбала, морской окунь Рыбу обмыть, выпотрошить, если есть икра, оставить. На 1 кг рыбы надо взять 85г соли и хорошо натереть тушки, не забыв насыпать соли в брюшко. Оставить рыбу просолиться не менее, чем на 1 сутки. Далее выложить на решетку коптильни, на дно насыпать ольховую ... Ингредиенты: Камбала, Окунь морской, Соль

Камбала горячего копчения Камбала горячего копчения Многие из нас любят копченую рыбку и часто вспоминаем мы камбалу, которую ели во время отдыха на море. Но рыба, купленная в магазине иной раз отдает такой "химией", что аппетит сразу пропадает. Коптить рыбу можно и самому - ведь рецепт приготовлен... Ингредиенты: Камбала 1,5 Килограмма, Соль 3 Ст. ложки (без горки), Специи для рыбы 0,5 Ст. ложки (без соли)

Камбала в панировке с луковой икрой Камбала в панировке с луковой икрой Камбалу промыть, подсушить, вынуть аккуратно икру; Икру просыпать специями с обеих сторон, лук порезать кольцами; Вложить икру обратно, чередуя с колечками лука; Саму рыбку так же обсыпать специями; Оставить камбалу в холодильнике на 10-12 часов; Хорошо зап... Ингредиенты: Камбала (с икрой) - 1 шт, Лук репчатый - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло оливковое - по вкусу

Камбала запечная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом. Камбала запечная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом. Камбалу лишить головы, отрезать ножницами плавники по бокам, посолить, щедро поперчить, смазать чесноком выдавленным через пресс, выжать дольку лимона, уложить на противень предварительно смазанный маслом и посыпанного сухим розмарином,внутрь тушки положить... Ингредиенты: камбала - 1 шт., картофель - 2 шт., помидоры черри - 7 шт., розмарин - 1 ч.л., грудинка копченая - 3 ломтика., чеснок - 1 зуб., соль и перец - ., базилик - 1 щепотка., белый соус: сметана - 2 ст.л., майонез легкий - 1 ст.л., укроп - 2-3 веточки., кунжут - 1...

Белая рыба с копченым лососем Белая рыба с копченым лососем Филе камбалы посолить, поперчить, положить сверху тонкие ломтики лосося и сложить пополам. Обжарить лук, добавить уксус и вино, проварить, пока смесь не уменьшится примерно в половину. Влить бульон. Положить в полученную смесь рыбу ... Ингредиенты: камбала - 8 штук, лосось копченый - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 300 граммов, бульон рыбный - 200 граммов, сметана - 200 граммов

Закуска из рыбы и гребешков со спаржей и яблоком Закуска из рыбы и гребешков со спаржей и яблоком Корюшку очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками наискосок. С тушки морского языка (камбалы) снять филе, очень быстро, 2–3 мин., припустить его в 100-150 мл белого вина с шафраном. Гребешки очистить от кожицы, красной мышцы, промыть, обсушить, ... Ингредиенты: 150 г копченой корюшки, 350 г морского языка или камбалы, 4 морских гребешка, 150 г малосольного лосося, 100 г спаржи, половина небольшой красной луковицы, половина кисло-сладкого среднего яблока, 300 мл белого сухого вина, 1 г шафрана, 100 г дижонской горч...

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Рыбные зразы с колбасным сыром Рыбные зразы с колбасным сыром 500-600 гр. филе рыбы (у меня пангасиус и камбала) 1 яйцо 0.5 луковицы 3 ст. ложки панировочных сухарей 3 ст. ложки молока соль,перец по вкусу 100 гр. колбасного копченого сыра 1 отварное яйцо 2 ст. ложки сметаны немного зелени укропа немного сливочного мас... Ингредиенты: рыба, яйца, мука, сливочное масло, сыр колбасный, укроп, молоко