Кольцо творожное

770 рецептов

Торт без выпечки с творожным кремом Торт без выпечки с творожным кремом Просеиваем муку в миску. Добавляем сахар. Сливочное масло натираем на терке. Муку, сахар и масло перетираем в крошку. Делим крошку на две части. Обе части жарим по очереди до золотистого цвета. Даем полностью остыть. В творожный сыр добавляем сахарную пудру... Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Сливки - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра - 150 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Ванилин - по вкусу

Легкое творожное суфле с ананасом Легкое творожное суфле с ананасом Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Разъемную форму диаметром 22-24 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выложить кольца ананаса на дно формы, в каждое кольцо положить по одной вишенке. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устой... Ингредиенты: Творог - 400 г, Крупа манная (ложки без горки) - 3 ст. л., Ананас (консервированный, кольца) - 7 шт, Вишня (для украшения), Соль (щепотка), Сахарная пудра, Яйцо куриное - 4 шт

Творожный пирог "Перевёртыш" Творожный пирог "Перевёртыш" Наши продукты! Взбить мягкий маргарин с 120 г сахара и 2 пачки ванильного сахара. Противники маргарина, наверное, могут заменить его размягченным сливочным маслом. Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито. К масляной массе добавить по одному 3 яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (16 г) - 2 пакет., Маргарин (мягкий) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Пудинг ванильный ...

Запеканка рисово-творожная с апельсинами Запеканка рисово-творожная с апельсинами Рис отварить до полуготовности. Изюм тщательно вымыть. В большую тарелку выложить две творожных массы (или 400г нежирного творога). К творожным массам вмешать рис, изюм и 3 ст. л. сахара. К массе вмешать 3 яйца. К массе добавить стакан муки и тщательно пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - 100-150 г, Творожная масса (или творог) - 400 г, Рис (в сухом виде) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Апельсин (крупный) - 1 шт

Кольца творожные с крыжовником Кольца творожные с крыжовником Простой набор ингредиентов, свежие ягоды, немного фантазии… и готова наинежнейшая выпечка “к чаю” для взрослых и детей! С ягодами можно и нужно экспериментировать! 1. Яйца слегка взбить с сахаром и солью; 2. Замесить мягкое тесто, добавив к яичной массе тво... Ингредиенты: яйцо куриное — 2 шт, творожная масса (без наполнителей и сахара) — 250 г, сахар коричневый — 3 ст.л., соль — 0,5 ч.л., ванилин — 0,5 ч.л., мука (+ для формовки) — 4 ст.л., крыжовник — 1,5 ст., масло растительное

Творожные кольца с крыжовником Творожные кольца с крыжовником Яйца слегка взбить с сахаром и солью; Замесить мягкое тесто, добавив к яичной массе творог, муку, ванилин; Обваливая в муке, сформировать шарики, размером с куриное яйцо; Взять один шарик раскатать в круг, подходящими стаканами сделать разметку будущего кол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творожная масса (без наполнителей и сахара) - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ для формовки) - 4 ст. л., Крыжовник - 1,5 стак., Масло растительное (для жарки)

Творожно-желейный десерт Пчелка Творожно-желейный десерт Пчелка В первую очередь замачиваем желатин в 100 мл жидкости (вода, сироп от персиков или ананасов). Творог смешиваем со сметаной, сахаром, можно дбавить тот же сироп, хорошо взбиваем блендером до однородной массы и вводим уже разбухший желатин. Ставим в холод на ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Персик (консервированный) - 1 бан., Ананас (консервированый кольцами) - 1 бан., Желе (любое) - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Творожный пирог с маком "Kолечко" Творожный пирог с маком "Kолечко" Муку просеять, добавить корицы и разрыхлитель Смешать в миске сахар с маслом Добавить муку, руками перетираем Получится масляная крошка Смазать разъемную форму. 2/3 крошки уложить на дно формы. Для творожной начинки - в чашку положить творог, налить лимонн... Ингредиенты: Масло сливочное (Для теста посыпки) - 100 г, Корица (Для теста посыпки, на кончике ножа), Разрыхлитель теста (Для теста посыпки, на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука (Для теста посыпки) - 150 г, Творог (Для творожной начинки) - 250 г, Сок лимонный (Для тво...

Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Наши продукты! Форму для выпечки диаметром 26 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Печенье измельчаем в блендере в крошку - я измельчила в пакете для замораживания скалкой. Печенье в этом рецепте рекомендуется такое, именно шоколадное cookies. Если такого... Ингредиенты: Печенье (schokoladen - cookies) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) - 500 г, Шоколад темный (50% или выше) - 300 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст...

Простой торт с нежнейшим творожным кремом Простой торт с нежнейшим творожным кремом Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Добавить цедру. Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания. Вылить тесто в разъемную форму d 24 см, смазанную маслом (только дно). Выпекать 25-30 минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сыр творожный (или мягкий творог) - 300 г, Сливки (20-30%, жирность по желанию) - 250 мл, Желатин - 20 г, Вода - 150 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 5 ст. л., Анана...

Загрузка