Козинаки из риса

6 рецептов

Козинаки из риса Козинаки из риса Каждый раз в магазине, проходя мимо этой грузинской сладости, я не могла удержаться и покупала ее, уж очень я люблю козинаки. Но недавно я узнала у знакомой рецепт приготовления козинаков из риса и решила сделать их самостоятельно. Скажу вам честно, мне при... Ингредиенты: Рис воздушный 300 Грамм, Кунжут 100 Грамм, Смесь орехов и сухофруктов 350 Грамм, Паста кунжутная 200 Грамм (тахина), Сироп сахарный 200 Грамм (силан)

Козинаки из риса Козинаки из риса Рис хорошо промыть в холодной воде. Разогреть масло. Выложить рис и сахар. Хорошо перемешать и жарить до чуть золотистого цвета. Огонь очень слабый делать и постоянно мешать рис. Выложить в форму и остудить. Переверернуть на тарелку. Ингредиенты: Рис (200 грамм) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 30 мл

Воздушные козинаки Воздушные козинаки Оказывается все намного проще и доступнее. При наличии составляющих блюдо готовится в течении 10-15 минут, и главным девайсом является сковородка, в которой и будем готовить наше печенье... Но первым делом нам надо подготовить плацдарм для будущей атаки, на... Ингредиенты: Рис (воздушный) - 300 г, Паста кунжутная (тахина) - 200 г, Сироп сахарный (из фиников, силан) - 200 г, Кунжут - 250 г, Семечки подсолнуха (опционально) - 200 г

Козинак из взорванных рисовых хлопьев Козинак из взорванных рисовых хлопьев Рисовые хлопья довольно жёсткие, и без предварительной обработки козинаки из них не сделать. Для того, чтобы их "взорвать", сделать воздушными и хрустящими, необходимо поместить их в масло, разогретое до температуры 180 градусов. Хлопья готовятся за пару се... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 100 г, Сахар - 90 г, Масло растительное (для фритюра ) - 350 мл

Козинаки из перловки Козинаки из перловки Для приготовления козинаков из перловки нам понадобится перловая крупа, сахар, мёд, подсолнечное масло без запаха, соль. Перловку хорошо помыть. Обсушить. Поместить на сковороду и, помешивая, довести перловку до сухости. Добавить подсолнечное масло и обжари... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мёд - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 г

Сладости в пост Сладости в пост Сначала нужно приготовить воздушную гречку и рис. Для этого отвариваем крупу до готовности, Выкладываем на бумажное полотенце и даем как можно больше впитать полотенцу влаги. Далее оставляем крупы сохнуть в духовке при низкой температуре, примерно 100*С, ... Ингредиенты: Рис (от ТМ Мистраль для козинаки) - 1 стак., Масло подсолнечное (для обжарки риса и гречки), Семечки подсолнуха (очищенные, для козинаки) - 50 г, Кунжут (для козинаки) - 50 г, Чернослив (для козинаки) - 30 г, Мед (для козинаки) - 3 ст. л., Курага (для конфе...