Конфеты трюфели по домашнему

172 рецепта

Конфеты трюфели по-домашнему Конфеты трюфели по-домашнему В емкость сложить сливочное масло и шоколад, все вместе растопить. В кастрюльку или сотейник влить сливки, дать закипеть и перелить к ним шоколадно-масляную массу. Влить виски (можно использовать бренди), тщательно перемешать, накрыть емкость пищевой пленко... Ингредиенты: шоколад горький (70%) - 200 г, шоколад белый - 200 г, сливки - 150 мл, какао - 1/2 стакана, виски

Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему На небольшие кусочки поломать шоколад чистыми руками и переложить его в кастрюльку или миску. Добавить в емкость с шоколадом сливочное масло и, поставив посудину на небольшой огонь или водяную баню, растопить. В растопленную масляно-шоколадную массу влить к... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 30-40 г, коньяк - 1-2 ст.л., какао-порошок

Простые шоколадные трюфели по-домашнему Простые шоколадные трюфели по-домашнему Поломать на кусочки шоколад, переложить в миску, дать сливкам закипеть и вылить в шоколад, дать постоять, тщательно перемешать, охладить и убрать в холодильник, чтобы ганаш стал густым (периодически проверять степень застывания). Вынуть миску их холодильник... Ингредиенты: шоколада (60% какао) - 240 г, жирных сливок (от 30%) - 120 мл, какао-порошок / вафельная крошка, рубленые орехи / колотые леденцы

Торт "трюфель"(вариант) Торт "трюфель"(вариант) Коржи. Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 6 желтков, 5 белков, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, для сиропа: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра (вишнёвый ликёр), для крема: 150 гр. горького шоколада, 2 ст. с...

Торт"трюфель для принцессы" Торт"трюфель для принцессы" Крем лучше приготовить накануне с вечера. Доведите сливки до кипения и положите поломанный на кусочки шоколад. Мешайте пока не распустится шоколад, при необходимости поставьте на медленный огонь,но не давайте закипеть.Добавьте коньяк, перемешайте и охладит... Ингредиенты: пралине: яйца(белки)-5 шт., сахар-250 гр., орехи-160 гр., мука-50 гр., бисквит: мука-1 ст.(приблизительно), масло сл.100 гр., желтки-5 шт., сахар-2/3 ст., разрыхлитель-1ч.л, сироп для пропитки вода+сахар+коньяк.(1:1+1 ст.л. ), ваниль., крем: сливки 33%-2 ст...

Конфеты 1 (простые) Конфеты 1 (простые) Конфета "ТРЮФЕЛЬ ИМБИРНЫЙ": Сливки нагреть.Как только закипят,снять с огня,всыпать поломанный на кусочки шоколад,размешать до его полного растворения.Влить растопленное масло,взбить венчиком до блестящей массы.Добавить имбирь,кардамон,вино;перемешать.Постав... Ингредиенты: конфета трюфель имбирный : сливки петмол 33%-60 гр, шоколад черный 72%-75гр, масло сливочное-20 гр, имбирь молотый-1/3 ч.л., кардамон-1/4 ч.л., вино земляничное домашнее-1 ч.л., какао(для посыпки), конфета пралине с цельным орешком : нутелла -145гр, фундучн...

Берлинские маффины с трюфелями Берлинские маффины с трюфелями Сыпучие продукты соединить в миске : муку, разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешать. В другой миске взбить яйцо, добавить мелкий тростниковый сахар Мистраль, растереть. Добавить растопленное сливочное масло,кефир,перемешать до однородной консистенции. Сое... Ингредиенты: мука пшеничная-120 г, корица-1/2 ч.л., разрыхлитель-1 ч.л., яйцо-1 шт., сливочное масло-40 мг, кефир-130 мл., сахар тростниковый мистраль мелкий-1 ст.л. ( в тесто), сахар тростниковый демерара fine мистраль-для посыпки, конфеты трюфели классические -6 шт., ...

Торт "миндальный трюфель" Торт "миндальный трюфель" Накануне 1. Ганаш. Шоколад поломать на маленькие кусочки и залить очень горячими сливками,размешать,всыпать миндаль,перемешать ,накрыть и убрать в холодильник на ночь 2. Конфеты. Горький шоколад поломать на небольшие кусочки, залить горячими сливками,размеш... Ингредиенты: бисквитные коржи: яичные желтки — 5 шт, яичные белки — 6 шт, сахар-песок — 140 гр, щепотка винного камня, крахмал кукурузный — 1,5 ст. л, горячая вода — 1,5 ст. л, какао-поршок — 1,5 ст. л, мука — 4 ст. л, .........., для пропитки: ........., ганаш: горький...

Трюфели в домашних условиях Трюфели в домашних условиях Рецепт оригинальный и очень вкусный. Главный ингредиент вас удивит, ведь это варёные желтки. И мало того, мы будем ещё наши конфетки запекать. Получится очень много штучек, но это хорошо, ведь они разлетаются быстро. Можно сесть за стол, и съесть разу 10 ко... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Вафельные коржи 350 Грамм, Яичный желток варёный 6 Штук, Мука 2,5 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 20 Чайных ложек, Какао 10 Чайных ложек

Конфеты Белый трюфель Конфеты Белый трюфель Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливочное масло добавляем сливки Перемешиваем до однородности. Желток Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим массу в холодильник. Когда она станет вязкой как пластилин, лепим шарики. Внутрь ... Ингредиенты: Белый шоколад - 200 гр, Сливки - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра - 50 гр, Орехи и семена (по количеству трюфелей) - 20 шт.

Загрузка