Конфеты трюфели домашние

172 рецепта

Торт "трюфель"(вариант) Торт "трюфель"(вариант) Коржи. Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 6 желтков, 5 белков, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, для сиропа: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра (вишнёвый ликёр), для крема: 150 гр. горького шоколада, 2 ст. с...

Торт"трюфель для принцессы" Торт"трюфель для принцессы" Крем лучше приготовить накануне с вечера. Доведите сливки до кипения и положите поломанный на кусочки шоколад. Мешайте пока не распустится шоколад, при необходимости поставьте на медленный огонь,но не давайте закипеть.Добавьте коньяк, перемешайте и охладит... Ингредиенты: пралине: яйца(белки)-5 шт., сахар-250 гр., орехи-160 гр., мука-50 гр., бисквит: мука-1 ст.(приблизительно), масло сл.100 гр., желтки-5 шт., сахар-2/3 ст., разрыхлитель-1ч.л, сироп для пропитки вода+сахар+коньяк.(1:1+1 ст.л. ), ваниль., крем: сливки 33%-2 ст...

Конфеты 1 (простые) Конфеты 1 (простые) Конфета "ТРЮФЕЛЬ ИМБИРНЫЙ": Сливки нагреть.Как только закипят,снять с огня,всыпать поломанный на кусочки шоколад,размешать до его полного растворения.Влить растопленное масло,взбить венчиком до блестящей массы.Добавить имбирь,кардамон,вино;перемешать.Постав... Ингредиенты: конфета трюфель имбирный : сливки петмол 33%-60 гр, шоколад черный 72%-75гр, масло сливочное-20 гр, имбирь молотый-1/3 ч.л., кардамон-1/4 ч.л., вино земляничное домашнее-1 ч.л., какао(для посыпки), конфета пралине с цельным орешком : нутелла -145гр, фундучн...

Берлинские маффины с трюфелями Берлинские маффины с трюфелями Сыпучие продукты соединить в миске : муку, разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешать. В другой миске взбить яйцо, добавить мелкий тростниковый сахар Мистраль, растереть. Добавить растопленное сливочное масло,кефир,перемешать до однородной консистенции. Сое... Ингредиенты: мука пшеничная-120 г, корица-1/2 ч.л., разрыхлитель-1 ч.л., яйцо-1 шт., сливочное масло-40 мг, кефир-130 мл., сахар тростниковый мистраль мелкий-1 ст.л. ( в тесто), сахар тростниковый демерара fine мистраль-для посыпки, конфеты трюфели классические -6 шт., ...

Торт "миндальный трюфель" Торт "миндальный трюфель" Накануне 1. Ганаш. Шоколад поломать на маленькие кусочки и залить очень горячими сливками,размешать,всыпать миндаль,перемешать ,накрыть и убрать в холодильник на ночь 2. Конфеты. Горький шоколад поломать на небольшие кусочки, залить горячими сливками,размеш... Ингредиенты: бисквитные коржи: яичные желтки — 5 шт, яичные белки — 6 шт, сахар-песок — 140 гр, щепотка винного камня, крахмал кукурузный — 1,5 ст. л, горячая вода — 1,5 ст. л, какао-поршок — 1,5 ст. л, мука — 4 ст. л, .........., для пропитки: ........., ганаш: горький...

Конфеты Белый трюфель Конфеты Белый трюфель Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливочное масло добавляем сливки Перемешиваем до однородности. Желток Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим массу в холодильник. Когда она станет вязкой как пластилин, лепим шарики. Внутрь ... Ингредиенты: Белый шоколад - 200 гр, Сливки - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра - 50 гр, Орехи и семена (по количеству трюфелей) - 20 шт.

конфеты Трюфель из горького шоколада конфеты Трюфель из горького шоколада Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и коньяк и быстренько перемешать.Снять с бани, чуть остудить, влить сливки и добавить желток. Хорошенько перемешать. Попробовать. Если нужно, добавить сахарную пудру.Оставить на холоде на несколько часов. Ко... Ингредиенты: Горький шоколад (не менее 75%) - 150 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Сливки (не менее 32%) - 150 мл, Яичные желтки (крупный) - 1 шт., Коньяк - 2 стол.л.

Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему На небольшие кусочки поломать шоколад чистыми руками и переложить его в кастрюльку или миску. Добавить в емкость с шоколадом сливочное масло и, поставив посудину на небольшой огонь или водяную баню, растопить. В растопленную масляно-шоколадную массу влить к... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 30-40 г, коньяк - 1-2 ст.л., какао-порошок

Конфеты трюфели по-домашнему Конфеты трюфели по-домашнему В емкость сложить сливочное масло и шоколад, все вместе растопить. В кастрюльку или сотейник влить сливки, дать закипеть и перелить к ним шоколадно-масляную массу. Влить виски (можно использовать бренди), тщательно перемешать, накрыть емкость пищевой пленко... Ингредиенты: шоколад горький (70%) - 200 г, шоколад белый - 200 г, сливки - 150 мл, какао - 1/2 стакана, виски

Домашние Конфеты Бригадейро - Как приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях Домашние Конфеты Бригадейро - Как приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях В кастрюльке смешать сгущенку, сливочное масло и какао и отправить на огонь. Варить на медленном огне 8 минут. Остудить холодильнике, затем сформировать конфету и обвалять в кокосовой стружке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем пр... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 300 гр., Какао - 2 ст.ложки, Сливочное масло - 20 гр., Кокосовая стружка - 100 гр.

Загрузка