Домашние конфеты маршмеллоу

49 рецептов

Домашние желейные конфеты Домашние желейные конфеты Для работы нам понадобится фруктовое желе (1 пачка, 90 г), маршмеллоу, вода, подсолнечное масло. Порошок желе соединить с водой 130 мл и нагревать на низком огне, всё время помешивая, пока желе не растворится (до кипения не доводить). Добавить мелко нарезан... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Желе малиновое - 90 г, Маршмеллоу - 85 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст. л.

Конфеты с маршмеллоу и изюмом Конфеты с маршмеллоу и изюмом Такие продукты приготовим: маршмеллоу, изюм, шоколад, масло, мёд, печенье. Смешаем масло, поломанный шоколад и мёд. Поставим его в микроволновку. Растопим. Всё хорошо перемешаем и дадим шоколаду остыть примерно до 30°С. Потому, что если шоколад будет горячи... Ингредиенты: Изюм тёмный - 50 г, Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Мёд - 3 ст. л., Печенье сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 300 г

Мастика из маршмеллоу и шокомастика Мастика из маршмеллоу и шокомастика 1. Шокомастика из белого шоколада (по тому же принципу готовится мастика и из черного шоколада)... Итак... Берем шоколад и растапливаем его на малом огне... 2. Растапливаем с добавлением сливок и сливочного масла при постоянном помешивании... 3. Когда шокол... Ингредиенты: мастика из маршмеллоу: 100 гр. зефирных конфет машмеллоу, 1-1,5 ст. сахарной пудры, добавки по желанию, 1 ст.л. лимонного сока или воды, 1 ст.л. сливочного масла., шокомастика: 200 гр. шоколада, 100 гр. зефирных конфет маршмеллоу, 1 ст.л. сливочного масла, ...

Конфеты "Ассорти" Конфеты "Ассорти" Понадобится любое рассыпчатое печенье типа "Курабье". Растолочь любым способом в крошку. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Сухофрукты промыть, обсушить. Чернослив измельчить. Клюкву мельчить по желанию, если крупная. Маршмеллоу лучше взять мини.... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 60 г, Чернослив - 60 г, Клюква (вяленая) - 2 горст., Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 50 г, Печенье (песочное) - 80 г, Маршмеллоу - 75 г, Желе (смородиновое) - 3 ст. л., Посыпка кондитерс...

Шоколадная мастика с маршмеллоу Шоколадная мастика с маршмеллоу 1. Поломать шоколад на маленькие кусочки. Положить в отдельную посуду и растопить на маленьком огне. Нужно постоянно помешивать массу, чтобы шоколад не пригорел. Когда шоколад немного растает, добавить туда зефирные конфеты, маршмеллоу. 2. Когда масса рас... Ингредиенты: Черный шоколад 100 Грамм, Маршмеллоу 90 Грамм (зефироподобные конфеты), Сливки 30% 40 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Коньяк 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 120 Грамм

Домашние желейные конфеты Домашние желейные конфеты Итак, рассказываю, как приготовить домашние желейные конфеты из желе и маршмеллоу. Если у вас маршмеллоу белого цвета (как у меня), то цвет желе можно взять любой, именно желе окрасит их и придаст вкус. Эти конфетки отлично подойдут для украшения тортика ил... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Маршмеллоу 90 Грамм, Желе 90 Грамм, Растительное масло 0,5 Чайных ложки (без запаха)

Торт с маршмеллоу Торт с маршмеллоу Такой торт с маршмеллоу в домашних условиях сможет каждый приготовить, я в этом уверена! А чтобы не было никаких недоразумений, скажу сразу: вместо маршмеллоу можно брать обычный зефир, он растает ничуть не хуже. Ну, а вместо шоколадных конфет - самый дешев... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Крекеры 18-20 Штук, Конфеты шоколадные 300 Грамм, Сгущенка 300 Грамм

Домашние конфеты Маршмеллоу Домашние конфеты Маршмеллоу Желатин замочить в холодной воде.В это время вскипятить воду с сахаром и мёдом и сварить сироп.Взбить белки в стойкую пену и не прекращая взбивать влить в массу горячий сироп,добавить желатин и ванильный сахар и продолжать взбивать пока масса не остынет.Пер... Ингредиенты: яичные белки - 3 штуки, сахар - 250 граммов, мед - 20 граммов, вода - 80 миллилитров, желатин - 12 граммов, пудра сахарная - 50 граммов, крахмал кукурузный - 40 граммов, сахар ванильный - 1 ч. ложка

Торт Брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмеллоу Торт Брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмеллоу Подготовить Ингредиенты для рецепта торта Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и снова все взбейте. Введите в масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте все до однородной консистенции. Классический брауни... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 30 гр, Мука - 65 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Соль - 0.25 гр, Маршмеллоу - 130 гр, Сливки жирные (сливки от 32%) - 300 гр

Кофе поутру и по вечерам Кофе поутру и по вечерам Делала 2 чашки - себе и дочке. Девочкам захотелось сладенького. На дно чашки выдавить сок дольки лимона. Порезать конфетку, положить в чашку. Заварить кофе с сахаром, ванилью и кардамоном. Кофе налить в чашки. Сверху украсить сливками и посыпать цедрой лимо... Ингредиенты: 2 чайных ложки молотого кофе, 0,5 чайных ложки ванильного сахара, 1 ч.л. сахара, 2 дольки лимона, 1 ч.л. цедры лимона, 2 конфеты маршмеллоу, кардамон.

Загрузка