Конфеты с белым шоколадом и миндалем

128 рецептов

Конфеты с белым шоколадом и миндалем Конфеты с белым шоколадом и миндалем Измельчить до крошки вафли. Растопить на водяной бане белый шоколад. Мелко порезать розмарин. Смешать все ингредиенты. Влажными руками слепить небольшие шарики. Обвалять в кокосовой стружке или миндальных хлопьях и поставить в холодильник на пару часов. Пер... Ингредиенты: 150 г белого шоколада, две горсти миндальных хлопьев, веточка свежего розмарина, сок половины лимона

Конфеты с белым шоколадом Конфеты с белым шоколадом Это быстрый рецепт приготовления вкусных домашних конфет с белым шоколадом. Ингредиенты, которые понадобятся, всегда можно купить в ближайшем супермаркете. Делается все очень просто, а десерт получается нежным с миндальным вкусом и ароматом вишни. Очень уда... Ингредиенты: Белый шоколад 200 Грамм, Вишневые цукаты 60 Грамм, Миндаль 120 Грамм

Конфеты из белого шоколада и воздушной гречки "чудесное преображение" Конфеты из белого шоколада и воздушной гречки "чудесное преображение" 1. Гречку промыть, отварить до легкого состояния «аль денте» (рассыпчатости) (см. указание на упаковке). 2. Переложить на широкий противень, просушить в теплой духовке до сухого состояния. Важно не пересушить гречку, но и не оставить в ней влагу, иначе греч... Ингредиенты: ½ ст. гречки (ядрицы гречневой) тм мистраль, 100 гр. белого шоколада, 50 гр. черного шоколада, 40 гр. миндаля, растительное масло для фритюра

Миндально-апельсиновые конфеты с белым шоколадом Миндально-апельсиновые конфеты с белым шоколадом Добрый день! Сегодня я пришла опять с угощением! Хочу сказать "СПАСИБО" всем,кто меня поздравил! Я вас очень люблю и уважаю! Очень вкусные конфеты домашнего "разлива"..... Если у вас нет очищенного миндаля , залейте целый(в шкурке) кипящей водой и отставьт... Ингредиенты: шоколад белый 200 гр., миндаль рубленный 150 гр., цедра апельсина 2 ст.л., сливки жирные 50 мл., ликёр апельсиновый 50 мл.

Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Для начала приготовим крем. Кокосовую стружку желательно брать на развес, в упаковках она чем-то обрабатывается и у нее специфический запах, а стружка должна пахнуть приятным кокосовым ароматом. Кокосовую стружку измельчить блендером, но не переусердствоват... Ингредиенты: Для белоснежного бисквита: 6 яиц (не домашние), 120 г сахара, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 100 г муки, лимонный сок - несколько капель, 30 г кокосовой стружки, ваниль экстракт, 2 ст.л. раст. масла, Кокосовый крем: 250-270 мл кокосового молока, 150 г сахара, 2 ...

Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень. На водяной бане растопите белый шоколад6 затем... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 1,6 стакана, Бланшированный миндаль - 16 штук, Сахарная пудра - стакана, Сыр рикотта - 100 г, Белый шоколад - 70 г, Сливки 40%-ные - 2,599 столовые ложки

Конфеты Рафаэлло из цветной капусты и белого шоколада Конфеты Рафаэлло из цветной капусты и белого шоколада Капусту нарезать на кусочки и залить сливками. Варить на небольшом огне, пока капуста не станет мягкой. Измельчить в однородную массу с помощью блендера. Протереть массу через мелкое сито. Растопить на водяной бане белый шоколад. У меня шоколад с орешками, ... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Сливки - 100 мл, Шоколад белый - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 10 шт, Стружка кокосовая

Трюфели из сливочного сыра и белого шоколада Трюфели из сливочного сыра и белого шоколада Растопить шоколад удобным для вас способом:на паровой бане или в СВЧ. Смешать со сливочным сыром комнатной температуры. Полученную основу для конфет разделить на две части. В одну добавить муку кама. Кама является одним из древнейших продуктов эстонской кух... Ингредиенты: Сыр сливочный - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Мука пшеничная|Мука (кама) - 40 г, Миндаль (очищенный молотый или миндальная мука) - 40 г

«Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами «Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами Для приготовления конфет нужно взять плитку (100 грамм) белого пористого шоколада, разноцветные цукаты из ананаса или других фруктов и миндаль. Миндаль залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. С разбухшего миндаля снять коричневую оболочк... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Цукаты - 40 г, Шоколад белый - 100 г

Творожные конфеты Творожные конфеты Курагу залить кипятком на 5-10минут. Затем обсушить, выложив на бумажное полотенце. Миндаль очистить (залить кипятком на 10минут, снять кожуру), и поджарить на сковородке или в духовке. Готовый миндаль вместе с курагой измельчить в блендере, добавить мед...... Ингредиенты: 250г творога, 50г белого шоколада, 5г желатина, 50г миндаля, 12шт кураги, 1ст.л. меда, 1ст.л. сахарной пудры, 100г черного шоколада

Загрузка