Конфеты с миндалем

698 рецептов

Конфеты из миндаля Конфеты из миндаля Миндаль сам по себе обладает приятным запахом и вкусом, потому конфеты из него получаются очень вкусными! Храните готовые конфеты можно в банке на протяжении нескольких недель. Правда съедаются они чаще всего за раз! 1. В миску выложите коричневый и белый с... Ингредиенты: Миндаль 450 Грамм, Коричневый сахар 1/3 Стакана, Белый сахар 1/3 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки

Конфеты с миндалем Конфеты с миндалем Запаситесь сухофруктами, орехами и шоколадом, чтобы сделать вкусный рецепт. Комбинируйте их между собой, и тогда найдёте идеальное сочетание. А пока я предложу вам прочитать о том, как приготовить конфеты с миндалем и кокосовой стружкой. Поверьте, вы и ваши... Ингредиенты: Сгущённое молоко, банка 1 Штука, Горький шоколад 60 Грамм, Соль 0,25 Чайных ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Миндаль солёный 45 Штук, Кокосовая стружка 300-400 Грамм

Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом Эти восхитительные кокосовые конфетки сможет приготовить даже ребенок. Вам потребуется всего 4 простых ингредиента. При желании вы можете заменить горький шоколад белым шоколадом. 1. В средней миске объединить кокосовую стружку и сгущенное молоко, тщательно... Ингредиенты: несладкой кокосовой стружки 1 Стакан, подслащенной кокосовой стружки 1/2 Стакана, жареного миндаля 14 Штук

Шоколадне конфеты с миндалем и Амаретто Шоколадне конфеты с миндалем и Амаретто Масло и шоколад 150 грамм растопить на водяной бане . 50 грамм сливок 30 – 33 процента сбить до пышной, воздушной массы. Миндаль смолоть в блендере в мелкую крошку. Шоколад снять с водяной бани и подмешать к нему сливки, молотый миндаль 100 грамм и столовую... Ингредиенты: шоколад молочный - 200 г, масло сливочное - 20 г, сливки 33-35% - 50 мл, миндаль - 150 г, ликер Amaretto - 1 ст. л.

Шоколадные конфеты с миндалем и апельсином Шоколадные конфеты с миндалем и апельсином Шоколад поломать и растопить на водяной бане. Шоколад равномерно распределить по формочкам (я брала силиконовую форму для мини-кексов) при помощи кисточки. На 10 минут поставить в морозильную камеру. Миндаль обдать кипятком и удалить с него темную кожицу. О... Ингредиенты: шоколад темный (у меня 75%) 100 г, миндаль 60 г, апельсин (сок и цедра) 1 шт., сахар коричневый 1 ст.л.

Домашние конфеты с миндалем Домашние конфеты с миндалем 1. Самой главной изюминкой этих домашних конфет является миндаль. До того, как он попадет в конфеты его нужно правильно подготовить. Замочите миндаль в кипятке на пять минут. 2. Слейте с него воду и очистите от темно коричневой шкурки. Миндаль станет белым.... Ингредиенты: белый шоколад – 200 гр., миндаль – 100 гр., ваниль по желанию.

Кокосовые конфеты с печеньем и миндалем Кокосовые конфеты с печеньем и миндалем Растопить на медленном огне сливки и белый шоколад. Добавить кокосовую стружку. Затем насыпать раскрошенное печенье (можно растереть руками или с помощью блендера). Когда масса остынет и станет еле теплой, она застынет и можно лепить шарики, величиной чуть ... Ингредиенты: шоколад темный - 20 г, масло сливочное - 20 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 30 мл, печенье рассыпчатое - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, миндаль очищенный - 10 шт.

Конфеты вкусные))) Конфеты вкусные))) А вторую часть скатала в шарики и обваляла в кокосе.Кокосовая стружка самый благодарный продукт для обваливания и обсыпки.Легко прилипает,не пачкает рук(когда кушаешь конфету). Я часть конфеток слепила в форме конусов и обваляла в миндале измельчённом. Если... Ингредиенты: 200г шведского печенья измельчённого(у меня магазинное,домашнее ещё лучше), 100г жаренного миндаля(неравномерно измельчённого), 50г кунжутного семени, 100г мёда, 50г.сл.масла, 2ст.л.рома или миндального ликёра, 100г горького шоколада, сливки, немного миндал...

Шоколадно-ореховые конфеты из пшена Шоколадно-ореховые конфеты из пшена Пшено ТМ «Националь» отварить до готовности, согласно инструкции. Я варила 1 часть пшена на 2 стакана воды. В готовую кашу добавить сливочное масло и перемешать, тщательно растерев ложкой. В ингредиентах указана масса уже готовой каши. Чем более рассыпчатой... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 220 г, сироп - 2 ст. л., шоколад - 100 г, орехи пекан - 50 г, миндаль - 40 г, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Кокосовые конфеты «Сладкая весна» Кокосовые конфеты «Сладкая весна» Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре. Соединяем в кастрюльке с толстым дном сгущенное молоко и масло. Ставим на маленький огонь и помешивая делаем однородную массу. Добавляем 125 г кокосовой стружки. Перемешиваем. Возвращаем обратно на огонь... Ингредиенты: молоко сгущенное - 200 мл, сливочное масло - 100 г, миндаль - 20 шт., кокосовая стружка - 155 г

Загрузка