Конфеты с белым шоколадом и фисташками

45 рецептов

Конфеты с белым шоколадом и фисташками Конфеты с белым шоколадом и фисташками Фисташки измельчить, но без фанатизма, так чтобы в конфетах чувствовались кусочки орехов Измельчить розмарин, как можно мельче. Натереть на мелкой терке цедру лайма. Добавить к фисташковой массе Растопить шоколад на водяной бане. Добавить фисташковую массу ... Ингредиенты: Белый шоколад - 100 гр., Цедра лайма - 1 ст.л., Фисташки несоленые измельченные - 4 ст.л., Розмарин свежий измельченный - 0,5 ч.л.

Конфеты с белым шоколадом и фисташками Конфеты с белым шоколадом и фисташками 150 гр белого шоколада 90 гр. сливочного масла 4 ст.л. молока 375 гр. сахарной пудры(самой мелкой) ваниль(по желанию) Фисташки 1.На маленьком огоньке растопить белый шоколад с молоком и сл. маслом.Всё время мешая ,пока не получится однородная,гладкая масса.... Ингредиенты: белый шоколад, слив. масло, молоко, сахарная пудра, ваниль, фисташки

Конфеты из белого шоколада с лимоном и фисташками Конфеты из белого шоколада с лимоном и фисташками Фисташки мелко порубить. Шоколад растопить на водяной бане. В растопленный шоколад добавить лимонный сок, цедру и фисташки. Тщательно перемешать. Получившуюся массу разложить по формочкам. Убрать в холодильник до полного застывания. Ингредиенты: 190 г. белого шоколада, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. лимонной цедры, 17 гр. фисташек (2 ст.л. )

Конфеты из белого шоколада "Прантанье" Конфеты из белого шоколада "Прантанье" Если вы являетесь счастливой обладательницей несоленых фисташек, задача упрощается. Надо просто очистить их от скорлупы. Если же фисташки у вас солёные, надо основательно промыть их в холодной воде и оставить подсушиться. С лимона снять цедру мелкой тёркой.... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 30 г, Лимон - 1 шт, Фисташки - 1 ст. л.

Трюфели из белого шоколада с фисташками Трюфели из белого шоколада с фисташками Сливки влейте в сотейник, положите разрезанный пополам стручок ванили (семена выскребите кончиком ножа туда же в сотейник). Доведите до кипения, но не кипятите. Уменьшите огонь и томите 10 мин. Процедите и верните в сотейник. Половину шоколада измельчите и ... Ингредиенты: 300 мл сливок жирностью 20%, 500 г белого шоколада, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стручок ванили, горсть очищенных несоленых фисташек

Сердечки из белого шоколада Сердечки из белого шоколада Подаем конфеты с утренним кофе. Приятного всем аппетита! Фисташки порубить ножом, несколько оставить для украшения. Добавить куркуму на кончике ножа. Хорошенько перемешать шоколадную массу. Разложить в формочки и поставить в холодильник для застывания. В от... Ингредиенты: белый шоколад - 150г., лимонный сок - 2 ст.л., лимонная цедра - 1 ст.л., рубленные фисташки - 2 ст.л., куркума на кончике ножа

Конфеты "Яблочко из сказки" с фисташками Конфеты "Яблочко из сказки" с фисташками На водяной бане разогрела девочка шоколад порубила фисташки мелко, а потом еще и скалкой помяла добавила всё в шоколад горячий и перемешала ложечкой хорошенько И была у этой девочки формочка для льда в виде яблочек. Разложила она в нее шоколадную смесь. И о... Ингредиенты: 150 гр белого шоколада, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложки лимонной цедры, 2 ст. ложки рубленных фисташек, куркума на кончике ножа

Конфеты Моцарт Конфеты Моцарт Это фото, с официального сайта фирмы Furst, подтолкнуло меня на рецепт. Все продукты нам знакомы, только вместо орешек возьмем миндаль. Соединить миндальную муку ,сахарную пудру с белком добавить ликер, ванилин и замесить, масса как пластилин. Подробно как... Ингредиенты: Мука миндальная - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 60 г, Шоколад белый - 100 г, Фисташки (молотые) - 4 ст. л., Ванилин, Ликер (любой) - 1 ст. л., Шоколад темный

КОНФЕТЫ С МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ КОНФЕТЫ С МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ Морковку натереть на самой мелкой тёрке, положить в кастрюльку, влить сливки, добавить масло и сахар и тушить, часто помешивая, примерно 7 минут. Добавить белый шоколад, снять с огня и перемешивать, пока шоколад не расплавится. Охладить и сформировать шарик... Ингредиенты: Для начинки: 1 крупная морковка, 50 г белого шоколада, 1 - 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. сливочного масла, 3 ст. л. сливок, Для глазури: 100 г горького шоколада, 3 - 4 ст. л. сливок, Для украшения: миндаль, грецкие орехи или несолёные фисташки

Шоколад на палочке Шоколад на палочке Курагу нарезать маленькими кусочками. Фундук измельчить в крошку. Белый и черный шоколад по отдельности растопить на водяной бане. На бумагу для выпечки вылить шоколад небольшими кружками, разровнять их и налить в центр каждого кружка понемногу шоколада дру... Ингредиенты: белый шоколад - 100 г, черный шоколад - 100 г, обжаренный фундук - 1 горсть, изюм - 1 горсть, курага - 3 шт.

Загрузка