Конфеты курага в шоколаде

154 рецепта

Конфеты «Курага в шоколаде» Конфеты «Курага в шоколаде» Так как я запланировала помещать в шоколадную оболочку курагу целиком, то выбрала для этой цели силиконовую форму в виде крупных полусфер. Есть, конечно, формы и с еще более крупными ячейками, но это уже будут не конфеты. В такую форму легко поместится выс... Ингредиенты: Шоколад молочный — 100 г, Шоколад белый — 60 г, Сливки 33% - 100 мл, Желатин — 4 г, Курага — 6 шт., Молоко — 50 мл

Курага в шоколаде Курага в шоколаде Курагу промыть в горячей воде. Дать высохнуть. На водяной бане растопить шоколад, обмакнуть курагу , положить сверху миндаль и украсить по своему вкусу. Можно обвалять в крошках ореха или кокосовой стружке. Я так же сделала финики в шоколаде,очень вкусно! П... Ингредиенты: курага, молочный шоколад., белый шоколад (для украшения), миндаль

Конфеты "Курага в шоколаде" Конфеты "Курага в шоколаде" В магазине курага в шоколаде стоит довольно дорого. А ведь конфеты можно легко приготовить и дома, подключив фантазию и сделав их гораздо интереснее. Чтобы приготовить конфеты "Курага в шоколаде", выбирайте крупную курагу. Тогда у вас будет больше... Ингредиенты: Курага 20 Штук, Темный шоколад 100 Штук, Марципан 125 Грамм

Конфеты с сухофруктами и орехами Конфеты с сухофруктами и орехами Все указанные сухофрукты предварительно промыть, стечь, просушить. Пропустить вместе с грецкими орехами через мясорубку или перемолоть в блендере. Добавить в смесь мед, замесить рукой и скатать шарики. Шоколад растопить на водяной бане, постелить на рабочую... Ингредиенты: курага - 150 г, финики - 150 г, изюм черный - 100 г, грецкие орехи - 100 г, мед - 3 ст. л., шоколад черный горький - 200 г

Курага в шоколаде Курага в шоколаде Разворачиваем нашу шоколадку и в бумаге и фольге кладем на батарею, минут через 30 она у нас растает. Моем курагу. Мелко рубим фисташки. Курагу макаем в шоколад, а потом в фисташки. Конфеты складываем на тарелке, кладем их в холодильник. Они будут готовы, к... Ингредиенты: Курага - 200 г, Шоколад темный (плитка), Фисташки (пакетик)

Шоколадные конфеты с орехами и курагой Шоколадные конфеты с орехами и курагой Наверное, нет более простого способа приготовить домашние конфеты, как растопить готовый шоколад и дополнить его полезными продуктами: орехами, сухофруктами, семечками, злаками и кокосовой стружкой. Такие конфеты подойдут в качестве быстрого, сытного и кало... Ингредиенты: Плитка шоколада 2 Штуки, Кокосовая стружка 2-3 Ст. ложек

Сухофрукты в шоколаде Сухофрукты в шоколаде Я давно готовлю такие конфеты самостоятельно. Делаю это по двум причинам: 1. натурально, 2. недорого. Магазинные готовые конфеты не всегда приходятся по вкусу. А такой вариант выгоден по деньгам, и вкус гарантированно отменный! Заливаем кипятком чернослив, ... Ингредиенты: Чернослив 200 Грамм, Курага 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Шоколад темный 75% 200 Грамм

Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Приготовить начинку для конфет: мелко измельчить чернослив, добавить мед, влить ликер и лимонный сок. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться. Поломать 1,5 шоколадные плитки на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью раст... Ингредиенты: 2 плитки горького шоколада, 1 небольшая горсть чернослива, 1 ст. л. сливочного ликера., 1/2 ч. л. лимонного сока.

Конфеты "Шоколадные абрикосы с марципаном" Конфеты "Шоколадные абрикосы с марципаном" Курага. Высыпать курагу в ёмкость (миску) И залить коньяком (или ромом, водкой, ликёром, сиропом, соком), чтобы курага пропиталась алкоголем (или сиропом) и набухла. (Это время я не учитывала для приготовления конфет). Из марципана накатать шариков. (Я ката... Ингредиенты: Курага - 400 г, Коньяк - 150 г, Марципан - 200 г, Шоколад темный (горький) - 300 г, Фисташки (молотые для украшения) - 100

Конфеты из чечевицы с фундуком Конфеты из чечевицы с фундуком Замочить в теплой воде курагу и изюм. Затем слить воду и обсушить сухофрукты салфеткой. Отварить чечевицу ТМ «Националь» со щепоткой соли 15 минут. Варим в пропорциях 1:2, то есть 1 стакан чечевицы на 2 стакана воды. Крупу сварить, охладить. Фун... Ингредиенты: чечевица красная «Националь» - 150 г, изюм без косточек - 1 горсть, фундук - 30 г, тыквенные семечки - 30 г, молоко сухое - 4 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, соль гималайская - 1 щепотка, мед - 2 ч. л., курага - 70 г, шоколад белый - 20 г

Загрузка