13 рецептов
Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками
Сердечки из белого шоколада Подаем конфеты с утренним кофе. Приятного всем аппетита! Фисташки порубить ножом, несколько оставить для украшения. Добавить куркуму на кончике ножа. Хорошенько перемешать шоколадную массу. Разложить в формочки и поставить в холодильник для застывания. В от... Ингредиенты: белый шоколад - 150г., лимонный сок - 2 ст.л., лимонная цедра - 1 ст.л., рубленные фисташки - 2 ст.л., куркума на кончике ножа
Конфеты из белого шоколада "Прантанье" Если вы являетесь счастливой обладательницей несоленых фисташек, задача упрощается. Надо просто очистить их от скорлупы. Если же фисташки у вас солёные, надо основательно промыть их в холодной воде и оставить подсушиться. С лимона снять цедру мелкой тёркой.... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 30 г, Лимон - 1 шт, Фисташки - 1 ст. л.
Конфеты Моцарт Это фото, с официального сайта фирмы Furst, подтолкнуло меня на рецепт. Все продукты нам знакомы, только вместо орешек возьмем миндаль. Соединить миндальную муку ,сахарную пудру с белком добавить ликер, ванилин и замесить, масса как пластилин. Подробно как... Ингредиенты: Мука миндальная - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 60 г, Шоколад белый - 100 г, Фисташки (молотые) - 4 ст. л., Ванилин, Ликер (любой) - 1 ст. л., Шоколад темный
Шоколадные конфеты ассорти Подготовим силиконовые мягкие формочки разных форм и размеров. Уберем их в морозилку на 20 мин. Как готовить суфле я не буду повторять (в ингредиентах продукты для суфле указала), можно посмотреть это в моем рецепте "Зефир домашний". Мне это суфле... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 100 мл, Желатин - 8 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Марципан (миндальный) - 100 г, Фисташки (обжаренные, несоленые) - 30 г, Миндаль (обжаренный) - 50 ...
Конфеты Неожиданные Берём формочки для конфет. Поскольку оных я не имею, придумала взять емкости из-под сливок порционных. Они пластиковые, и конфеты из них при небольшом надавливании выскакивали как орешки. Берём белый шоколад. У меня был такой. Если честно кол-во ингредиенто... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные) - 2-3 ст. л.
Шоколадно-ореховые конфеты 1. Форму проложить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки.Сливки ,мёд,масло нагреть до закипания. 2. Добавить поломанный шоколад быстро перемешать до однородной массы.Добавить орехи,хрустящие шарики,ром ,перемешать. 3. Массу вылить в форму,посыпать фисташк... Ингредиенты: сливки — 120 мл. (32%), мед — 40 гр., масло — 40 гр., темный шоколад — 160 гр., молочный шоколад — 250 гр., орех на ваш вкус, крупно порубить — 90 гр., фисташки, крупно порубить — 40 гр., белый ром — 2 ст.л., (у меня апельсиновый ликёр), хрустящие шарики — ...
Елочные украшения Теперь нам понадобиться дольки мандарина и виноградины- мы их будем обмазывать в нашем сырном соусе и обваливать либо в орехах,либо в шоколадной стружке или в кондитерской посыпке. В итоге у нас получится разные начинки, с разными соусами и различными посып... Ингредиенты: Мандаринные дольки, виноградины, песочное или бисквитное печенье, орехи: миндаль, грецкий, фисташки, тертый темный шоколад, сыр омичка 2 вида-темный(шоколадный) и белый(классический), пудинг шоколадный, сыр Альметте сливочный, посыпка кондитерская
Торт "Мендиантс" («Mendiants») Общее количество горького шоколада 300 гр, яйца 5 штук, сахарная пудра 130 гр, сливки 33% жирности 200 гр. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Готовим корж: растопить в сотейнике сливочное масло, добавить поломанный на кусочки шоколад. Постоянно... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яйцо - 2 шт., молоко - 4 ст. л., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад горький 70% - 100 г, мак - 1 щепотка, фисташки - 1 горсть, миндаль - 1 горсть, апельсиновые цукаты - 1 горсть, клюква вяленая - 1 ...
Печенье шоколадное «Ассорти» Растереть сл. масло с сахаром, добавить яйцо, ванилин и перемешать. Вмешать какао, соль, муку (начните с 2 ст. и добавляйте еще 1/2 ст. по необходимости), разрыхлитель и вымесить тесто. Положить тесто в холодильник на 1 час. Через час припылить стол мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2 1/2 стак., Изюм (для посыпки), Орехи (фисташки, миндаль для посыпки), Шоколад белый (Для покрытия и поломанный для посыпки), Шоколад темный (Для покрытия и поломанный для посыпки), Ванилин, Соль - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,...
Пирожные "Выпрыгивающие порционные тортики" Вот какие штучки-стаканчики нам понадобятся для порционных выпрыгивающих тортиков. Готовим бисквит. Муку соединить с крахмалом и солью, просеять. Желтки взбить с сахаром до светлого оттенка, добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить 3 ст. л. го... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Соль (щипотка), Клубника (замороженная ) - 200 г, Вишня (замороженная ) - 150 г, Сливки (жирные) -...