Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками

13 рецептов

Сердечки из белого шоколада Сердечки из белого шоколада Подаем конфеты с утренним кофе. Приятного всем аппетита! Фисташки порубить ножом, несколько оставить для украшения. Добавить куркуму на кончике ножа. Хорошенько перемешать шоколадную массу. Разложить в формочки и поставить в холодильник для застывания. В от... Ингредиенты: белый шоколад - 150г., лимонный сок - 2 ст.л., лимонная цедра - 1 ст.л., рубленные фисташки - 2 ст.л., куркума на кончике ножа

Конфеты из белого шоколада "Прантанье" Конфеты из белого шоколада "Прантанье" Если вы являетесь счастливой обладательницей несоленых фисташек, задача упрощается. Надо просто очистить их от скорлупы. Если же фисташки у вас солёные, надо основательно промыть их в холодной воде и оставить подсушиться. С лимона снять цедру мелкой тёркой.... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 30 г, Лимон - 1 шт, Фисташки - 1 ст. л.

Конфеты Моцарт Конфеты Моцарт Это фото, с официального сайта фирмы Furst, подтолкнуло меня на рецепт. Все продукты нам знакомы, только вместо орешек возьмем миндаль. Соединить миндальную муку ,сахарную пудру с белком добавить ликер, ванилин и замесить, масса как пластилин. Подробно как... Ингредиенты: Мука миндальная - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 60 г, Шоколад белый - 100 г, Фисташки (молотые) - 4 ст. л., Ванилин, Ликер (любой) - 1 ст. л., Шоколад темный

Шоколадные конфеты ассорти Шоколадные конфеты ассорти Подготовим силиконовые мягкие формочки разных форм и размеров. Уберем их в морозилку на 20 мин. Как готовить суфле я не буду повторять (в ингредиентах продукты для суфле указала), можно посмотреть это в моем рецепте "Зефир домашний". Мне это суфле... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 100 мл, Желатин - 8 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Марципан (миндальный) - 100 г, Фисташки (обжаренные, несоленые) - 30 г, Миндаль (обжаренный) - 50 ...

Конфеты Неожиданные Конфеты Неожиданные Берём формочки для конфет. Поскольку оных я не имею, придумала взять емкости из-под сливок порционных. Они пластиковые, и конфеты из них при небольшом надавливании выскакивали как орешки. Берём белый шоколад. У меня был такой. Если честно кол-во ингредиенто... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные) - 2-3 ст. л.

Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадно-ореховые конфеты 1. Форму проложить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки.Сливки ,мёд,масло нагреть до закипания. 2. Добавить поломанный шоколад быстро перемешать до однородной массы.Добавить орехи,хрустящие шарики,ром ,перемешать. 3. Массу вылить в форму,посыпать фисташк... Ингредиенты: сливки — 120 мл. (32%), мед — 40 гр., масло — 40 гр., темный шоколад — 160 гр., молочный шоколад — 250 гр., орех на ваш вкус, крупно порубить — 90 гр., фисташки, крупно порубить — 40 гр., белый ром — 2 ст.л., (у меня апельсиновый ликёр), хрустящие шарики — ...

Елочные украшения Елочные украшения Теперь нам понадобиться дольки мандарина и виноградины- мы их будем обмазывать в нашем сырном соусе и обваливать либо в орехах,либо в шоколадной стружке или в кондитерской посыпке. В итоге у нас получится разные начинки, с разными соусами и различными посып... Ингредиенты: Мандаринные дольки, виноградины, песочное или бисквитное печенье, орехи: миндаль, грецкий, фисташки, тертый темный шоколад, сыр омичка 2 вида-темный(шоколадный) и белый(классический), пудинг шоколадный, сыр Альметте сливочный, посыпка кондитерская

Торт "Мендиантс" («Mendiants») Торт "Мендиантс" («Mendiants») Общее количество горького шоколада 300 гр, яйца 5 штук, сахарная пудра 130 гр, сливки 33% жирности 200 гр. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Готовим корж: растопить в сотейнике сливочное масло, добавить поломанный на кусочки шоколад. Постоянно... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яйцо - 2 шт., молоко - 4 ст. л., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад горький 70% - 100 г, мак - 1 щепотка, фисташки - 1 горсть, миндаль - 1 горсть, апельсиновые цукаты - 1 горсть, клюква вяленая - 1 ...

Печенье шоколадное «Ассорти» Печенье шоколадное «Ассорти» Растереть сл. масло с сахаром, добавить яйцо, ванилин и перемешать. Вмешать какао, соль, муку (начните с 2 ст. и добавляйте еще 1/2 ст. по необходимости), разрыхлитель и вымесить тесто. Положить тесто в холодильник на 1 час. Через час припылить стол мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2 1/2 стак., Изюм (для посыпки), Орехи (фисташки, миндаль для посыпки), Шоколад белый (Для покрытия и поломанный для посыпки), Шоколад темный (Для покрытия и поломанный для посыпки), Ванилин, Соль - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,...

Пирожные "Выпрыгивающие порционные тортики" Пирожные "Выпрыгивающие порционные тортики" Вот какие штучки-стаканчики нам понадобятся для порционных выпрыгивающих тортиков. Готовим бисквит. Муку соединить с крахмалом и солью, просеять. Желтки взбить с сахаром до светлого оттенка, добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить 3 ст. л. го... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Соль (щипотка), Клубника (замороженная ) - 200 г, Вишня (замороженная ) - 150 г, Сливки (жирные) -...

Загрузка