Конфеты из риса и творогаРис отварить в молоке с ванилином до готовности (количество жидкости и время приготовления в зависимости от используемого риса). Измельчить рис в процессоре вместе с творогом и медом. Убрать в холодильник на 1 час. Сформировать конфеты и обвалять в какао. А...Ингредиенты: бурый рис - 100 г, творог - 100 г, мед - 2 ст. л., ванилин, какао
Конфеты из рисаРис ТМ Мистраль, среднезернистый "Японика", тщательно промыть. Из риса, молока, ванилина и щепотки соли сварить кашу. Если любите послаще, добавьте в кашу столовую ложку сахара. Готовую рисовую кашу смешать с творогом и медом. Всю смесь положить в...Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Творог - 100 г, Мед - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 40 г, Соль (по вкусу)
Рисовые конфеты с творогом "Ассорти"Для приготовления рисовых конфет с творогом я использовала длиннозёрный пропаренный рис компании "Мистраль" Молоко вскипятить, добавить рис и ванилин и варить до готовности. Готовый рис, творог, мёд хорошо перемешать и поставить на холод на 1 час...Ингредиенты: Сахарная пудра - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Орехи (любые) - 20 г, Ванилин (щепотка), Стружка кокосовая - 10 г, Молоко - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Творог - 50 г, Рис - 50 г
Шарики из риса и киноаПриготовим необходимые продукты. Я готовила из смесь риса с киноа "Басмати Quinoa Mix" от Мистраль. Отварила согласно инструкции, нам надо 100 гр риса с киноа. Оставила остывать. Курагу отварила в течении 3-5 минут, потом мелко нарезала. В творог ...Ингредиенты: Курага - 50 г, Творог - 200 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль - 100 г
Рисовые конфетыРассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимал...Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Мед натуральный 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Какао (порошок) 30-40 Грамм (для панировки конфет)
Творожно-рисовые «Рафаэлло»Рисовые хлопья залить горячим молоком на 15 мин. (если хлопья остались жесткими, добавьте еще немного горячего молока и дайте еще немного постоять) Творог, размягченное сливочное масло, рисовые хлопья, ваниль и сахар пробить погружным блендером до однородно...Ингредиенты: рисовые хлопья (быстрого приготовления) — 8 ст.л., творог — 200 г, молоко — 150 мл, масло сливочное — 50 г, сахар — 80 г, ванильный сахар — 1 ст.л., молочный шоколад — 50 г, кокосовая стружка — 60 г
Рисовые маффины со сливами и помадкой.Рис отварить до полуготовности в подсоленой воде, слить воду и остудить. Затем к рису добавить творог, яйца, сахарный песок и муку...всё хорошенько перемешать. Сливы вымыть, очистить от косточек...но не разламывать до конца на две части. Каждую конфету разд...Ингредиенты: творог домик в деревне 5,5% 500 гр., рис 150 гр., сахарный песок 4 ст./ложки., яйца 2 шт., сливы 6 шт., конфеты сливочная помадка 2 шт., мука 3-4 ст./ложки., сливочное масло 1 ст./ложка., соль.
Творожная запеканка с рисомОхлажденные яйца взбить в пену. Постепенно подмешиваем к яичной массе сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку. Протереть творог через сито 2 раза и выложить к яично-сахарной основе. Аккуратно взбиваем всю массу до состояния густого крема. Выкладываем рис...Ингредиенты: рецепт творожной запеканки с рисом., 1 кг. деревенского творога, 6 яиц, щепотка соли, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 ст. отварного риса, 1 упаковка кокосовой стружки, для соуса: 500 гр. конфет /коровка/, 100 мл. сливочного масла
Рождественский эгног чизкейкПеченье смешиваем с растопленным маслом, выкладываем ровным слоем в разъемную форму для торта 23см (чем уже форма тем выше получится торт) ставим форму в разогретую до 150 С духовку на 8 минут Миксером (я делала в блендере) взбиваем сахар, крем-сыр и яйца д...Ингредиенты: 1+1/4 ст.измельченного печенья, 3 ст.л. сливочного масла, 3 упаковки по 225 гр. крем-сыра, 1 ст. сахара, 4 яйца, 2 ст.л. муки, 1/3 ст. бренди, 1+1/2 ч.л. молотого муската, для украшения (по желанию), 2 ст. взбитых с сахаром сливок, пищевой краситель зеленог...
Творожно-рисовая запеканкаВзяла рис Мистраль Кубань. Он идеально подходит для каш. Сварила рисовую кашу. Промытый рис выложить в кипящую воду, варить 10-15 минут. Затем добавить горячего молока, соль, сахар и варить до готовности. Кашу остудить. Творог, яйцо, сахар (я брала 2 десерт...Ингредиенты: Рис (каша) - 100 г, Вода (каша) - 100 мл, Молоко (каша) - 100 мл, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Творог (любой жирности) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (без косточек) - 70 г, Цедра лимона (по вкусу), Сливки (35%, крем) - 100 мл, Сахарная пудра (крем...