Клубничные желейные конфеты

8 рецептов

Клубничные желейные конфеты Клубничные желейные конфеты Клубнику разморозить, сок слить отдельно и добавить к нему желатин, оставив разбухать. Растворить массу на подогреве. Клубнику измельчить блендером до однородного состояния, добавить к ней желатиновую массу и взбить миксером до воздушности. Дать застыть, на... Ингредиенты: Замороженная клубника - 1 г, Желатин Dr.Oetker - 20 г, Сахарная пудра Dr.Oetker - 3 чайные ложки

Домашние желейные конфеты Домашние желейные конфеты Итак, рассказываю, как приготовить домашние желейные конфеты из желе и маршмеллоу. Если у вас маршмеллоу белого цвета (как у меня), то цвет желе можно взять любой, именно желе окрасит их и придаст вкус. Эти конфетки отлично подойдут для украшения тортика ил... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Маршмеллоу 90 Грамм, Желе 90 Грамм, Растительное масло 0,5 Чайных ложки (без запаха)

Десерт Клубничные облака с желатином Десерт Клубничные облака с желатином Ингредиенты. Соединяем клубнику, лимонный сок и сахарную пудру. Перетираем в гладкое пюре. Клубничное пюре переливаем в кастрюльку и добавляем желатин. Перемешиваем и оставляем минут на 5. Через 5 минут пюре ставим на огонь, нагреваем (не кипятим) и при пос... Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Сахарная пудра (+2ст.л. для обсыпки) - 150 гр, Лимонный сок (или по вкусу) - 3 стол.л., Желатин - 15 гр

Шоколадные конфеты с клубничным вареньем Шоколадные конфеты с клубничным вареньем Наверное, у каждой хозяюшки имеется в запасе баночка-другая клубничного варенья. Применение ему, конечно же, найдется. Я же сегодня предлагаю с клубничным вареньем приготовить шоколадные конфеты. Начинку мы приготовим желейную, загустив варенье желатином. О... Ингредиенты: Клубничное варенье — 70 г, Сливки 30% - 3 ст.л., Желатин — 4 г, Вода для разведения желатина — 30 мл, Шоколад молочный — 100 г, Шоколад белый — 20 г, Какао-масло — по необходимости, Ароматизатор «Клубника» - 5 капель, Краситель жирорастворимый — по необходи...

Торт "НЕЖНАЯ ИНТРИГА" Торт "НЕЖНАЯ ИНТРИГА" Продукты... В основе крема использовалась "Филадельфия", которую я заменила на творог... Свежей клубники у меня не было (её нужно тогда вмешивать с сахаром!), но зато отлично вписалось варенье из местной клубники! Желатин замочить водой и оставить для набух... Ингредиенты: для коржа: 200 г сливочного масла, 180-200 г сахара, 6-7 желтков, 200 г муки, щепотка соли, щепотка ванили, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 50-70 мл рома для пропитки, для крема: 300 г творожного сыра или творога, 200 мл сметаны, 1,5 ст.л.(25 г) желатина, 100 мл вод...

Мороженое "Бон Пари" Мороженое "Бон Пари" Приготовим мороженое "Бон Пари" в домашних условиях. Первым делом нам нужно растворить карамельки в молоке. Можно растворять в холодном, но если вы спешите, то залейте карамельки теплым молоком и тщательно перемешайте, таким образом они растворятс... Ингредиенты: Карамель без начинки 70 Грамм (клубничная ), Молоко 100 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Желе и шоколад По вкусу (для украшения)

Желейный десерт "Сердце в плену" Желейный десерт "Сердце в плену" Для приготовления желейного десерта возьмите необходимые продукты. Апельсин разрезать поперек на две части и выдавить сок. Мякоть вынуть и немного измельчить. Засыпать мякоть сахаром и довести до кипения. Сцедить сироп в эмалированную кастрюльку, добавить в... Ингредиенты: Быстрорастворимый желатин, Апельсин 1 шт, Сахар 100 г, Вишневый сироп 100 г, Вода 150 г

Желе «Радуга» Желе «Радуга» Я с детства люблю разные желе и желейные прослойки в конфетах, печенье. Именно поэтому готовлю дома желе довольно часто. В идеале, конечно, будет лучше приготовить желе из натуральных фруктов и ягод, но не на все хватает времени, поэтому предлагаю вам празд... Ингредиенты: Покупное фруктовое желе - 5 упаковок, Пищевой краситель синий - 2 капли, Сгущеное молоко - 50 мл, Желатин - 7 г, Сливки - 100 мл