Мясо в льезоне

132 рецепта

Мясо в льезоне Мясо в льезоне Для приготовления этого блюда подойдет любая часть мяса. Можно взять сочную свиную шейку, вкуснейшее мясо на кости или мягкую вырезку.Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на порционные кусочки. Толщина нарезанного куска при этом должна быть не более 1-2 ... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Мука - 50 гр, Белый хлеб - 100 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 40 мл, Соль (по вкусу) - 8 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 4 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Пармезан - 20 гр, Растительное масло - 40 мл, Зелень (для украшения) - 10 гр

Свинина в льезоне Свинина в льезоне Продукты. Количество мяса на ваше усмотрение. Мяса нарезать, порционными кусками, отбить ( кусочки должны быть средние, не тонкие, и не толстые). Посолить и поперчить. Отдельно в тарелку просеять муку. В другой миске соединить яйца со сливками, и хорошо пер... Ингредиенты: Свинина (мякоть,(лучше с жирком) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (33%-35%, можно чуть меньше. ) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (сколько потребуется для панировки) - 100 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло рас...

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо отбить. Приготовить льезон из яиц, муки, перца и соли. Мясо, обмакнув в льезон, обжарить с двух сторон как обычные отбивные. Выложить на противень, сверху кольцами разложить лук, помидор и посыпать сыром. Отправить в духовку до готовности. Подавать с л... Ингредиенты: Свинина, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (натертый)

Жареные горячие бутерброды в льезоне Жареные горячие бутерброды в льезоне Способ жарки продуктов, знакомый каждому кулинару. С ним я решила сделать очень простой рецепт. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить жареные горячие бутерброды в льезоне. Только в нём я использовала одно яйцо, молока не было. Этот вариант подойдёт ... Ингредиенты: Ветчина 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Плавленный сыр ломтиками 4 Штуки, Батон 4 Ломтика, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Паприка По вкусу, Кетчуп По вкусу

Отбивные в льезоне Отбивные в льезоне В данном рецепте использование льезона позволяет сохранить мясо сочным и мягким внутри. А многокомпонентная панировка придает отбивным пикантный, слегка острый вкус и неповторимый аромат трав. Готовить это блюдо совсем несложно, а результат непременно порад... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 4 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Чесночный порошок - 4 гр, Луковый порошок - 20 гр, Яичные белки - 4 шт., Дижонская горчица - 20 гр

Свинина в панировке и льезоне Свинина в панировке и льезоне Свиную корейку на кости помыть, высушить и нарезать на небольшие порционные кусочки толщиной примерно 2 см. В данном рецепте свинину нет необходимости отбивать, так как кусочки и так достаточно тонкие, чтобы успеть приготовиться. Посолить и поперчить каждый... Ингредиенты: Корейка свиная - 1200 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Мука - 120 гр, Куриные яйца - 4 шт., Вода (теплая) - 20 мл, Панировочные сухари - 120 гр, Пармезан - 30 гр, Шалфей свежий - 10 гр, Растительное масло - 300 мл

Филе в льезоне Филе в льезоне Филе молодого барашка (лучше взять ягненка) помыть, обсушить бумажным полотенцем и разделать на кусочки, вырезая все пленочки и прожилки.Нарезанное мясо переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. На среднем огне довести содержимое до... Ингредиенты: Баранина (филе ягненка) - 800 гр, Морковь - 800 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Гвоздичный перец (душистый перец) - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - 10 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Сливочное масло - 50 гр, Оливк...

Тефтели и Мексика Тефтели и Мексика Фасоль замочим в холодной воде часа на 3-4. Сольем воду, зальем холодной водой и будем варить минут 20 до мягкости. Хлеб замочим в молоке Репчатый лук мелко нарежем и обжарим на раскаленном растительном масле до мягкости Мясо с луком и хлебом на два раза пр... Ингредиенты: Фарш: 600 г филе говядины, 2 крупные луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 100 г белого хлеба, 100 мл молока, 100 мл 10% сливок, 1 ч ложка аджики, 1 ч ложка соуса чили с чесноком, 1 ч ложка соли, черный молотый перец, Соус: 1/4 ст белой мелкой фасоли, 5...

Шницель, как я его себе представляю Шницель, как я его себе представляю Ну, каюсь, не вырезка. Честно, не знаю что за часть, да и на ценнике не было написано, а продавец плохо владел русским языком, да и своим мозгом, чтобы пояснить мне. Но, согласитесь, он прекрасен, этот кусочек!! Я купил три подобных. Через пищевую ленку арх... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Булка - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт

Крученики или рулетики мясные Крученики или рулетики мясные Итак, берем мяско - у меня традиционная свинина, но можно и телятинку. Режем на лепехи, отбиваем с двух сторон до тонкости папиросной бумаги (было когда-то такое сравнение), ну в общем, как получится, с папиросной бумагой переборщила, но как можно тоньше. М... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Рассол (огуречный) - 150 мл, Сыр твердый - 70 г, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб.

Загрузка