27 рецептов
Конфетки вишенки
Новогодние конфетки с 3-мя видами начинки "лошадкина радость" + маленький сурьпризь! 1. Mae Govannen, Mellyn!!! Приветсвую Вас на моей кухне! В предНовогодье она становится центром необычайных чудес)) И одно из них мы сегодня свершим!!! Вот наши продукты и приборы)) 2. Смешиваем 2 черных шоколада и топим на паровой бане... 30% от всего кол-... Ингредиенты: для шоколадных капсул: шоколад темный 77% - 200-250 гр., шоколад горький 99% - 50-70 гр., для основной начинки белый шоколадный мусс : белый шоколад - 90 гр., при цельных сливках - 1 пакетик закрепителя, для 1й начинки - мандариновой: 1 банка консервированн...
Конфетки "Вишенки" Вафли, кроме лимонных, перемалываем в мясорубке, можно блендером. Добавляем понемногу горячее молоко и масло. Хорошо перемешать и скатать шар. Здесь видно присутствие помощников, я заметила уже позже :) Отщипываем от шара небольшие кусочки, размером с вишен... Ингредиенты: вафли - 250 г, молоко - 50 мл, сливочное масло - 10 г, сок красной свеклы - 50 г, лимонный сок - 10 мл, сахар - 1 горсть
Конфеты Вишенка Размораживаем слоеное тесто. Раскатываем его тонко. Вырезаем стаканом кружочки! Вишню обваливаем в смеси сахара и крахмала (можно и просто в сахаре) и кладем в центр кружочка. Смесь крахмала с сахаром у меня осталась от штруделя Натальи https://www.povareno... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Вишня (замороженная без косточек) - 15 шт, Крахмал (смесь с сахаром), Сметана - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.
Конфеты "Вишенки" Свёклу вымойте, почистите и натрите на мелкой тёрке. Свёклу выложите на марлю и выдавите сок. Измельчите печенье и орехи (орехи любые, у меня кешью) в помощью блендера. Добавьте размягчённое сливочное масло и молоко. Всё хорошо вымесить. Из этой смеси ската... Ингредиенты: печенье - 100 г, орехи - 80 г, масло сливочное - 2 ст. л., молоко - 1,5 ст. л., свекла свежая - 1 шт, сок лимона по вкусу, сахар по вкусу
Домашние шоколадные конфеты «Вишенка» Итак, как приготовить домашние конфеты "Вишенка". Для начала подготовьте шоколад. Достаньте его из фольги, поломайте и выложите в удобную емкость, в которой потом будете его растапливать на водяной бане. Подготовьте десертные вишни. Выложите вишни... Ингредиенты: шоколад черный 74 – 50 граммов, вишни десертные (красные) – 6-8 шт., кокосовая стружка – 2-3 ч. ложки, присыпка для тортов – 2-3 пакетика.
Вишенки-черешенки Долго я думала, что мы будем готовить... И вдруг вспомнила про конфеты, которые когда-то очень давно ела в гостях у знакомых – несмотря на полные желудки гостей к моменту подачи десерта, эти симпатичные конфеты-вишенки не только удивляли своим видом, а и мо... Ингредиенты: Сахарная пудра - 750 г, Желатин ( быстрорастворимый) - 3,5 ч. л., Вода (для желатина) - 1 стак., Сок (калины и свеклы), Сахар (для обваливания)
Шоколадные конфеты с вишней Нужные нам ингредиенты. В качестве шоколада я брала 100 г молочного и 50 г черного (76% какао), печенье у меня было савоярди, но подойдет любое другое песочное печенье. Вишневого сока вам может потребоваться больше или меньше, многое зависит от вида печенья... Ингредиенты: Печенье песочное - 125 гр, Шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Какао-порошок (в конфетки+какао для обваливания) - 1 стол.л., Вишня (по вишенке на каждую конфету) - 20 шт.
Вишневые бисквитные конфеты в шоколаде Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от ЕVA: http://www.edimdoma.ru/recipes/31180, 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 100 г. сахарной пудры, можно больше для сладкоежек, 60 г. творожно-сливочного сыра Almette, 30 г. размягченного сливочного масла, Для...
Трюфель, конфеты, пирожное Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку. ... Шоколад растопить. Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, Крем ганаш, Шоколад, Вишня
Конфеты мягкие из кураги с пряностями Курагу промыть и залить кипятком на три часа. Из половины лимона отжать сок. Сушёную Вишню промыть в холодной воде и залить водой КОМНАТНОЙ температуры (что бы вишня осталась твёрдой, и не раскисла). Отставить. Вот курага уже отстояла свои положенные три ча... Ингредиенты: Курага (лучше брать не слишком мягкую) - 200 г, Вишня (сушёная,взять столько,сколько конфет получится), Стружка кокосовая - 1 ст. л., Сахарная пудра (без горки) - 2 ст. л., Имбирь (по вкусу), Гвоздика (по вкусу), Лимон (сок) - 0,5 шт