Консервированные персики в собственном соку

25 рецептов

Персики в собственном соку на зиму Персики в собственном соку на зиму Важно: бархатную оболочку персиков предварительно ошпарить и провести долгую стерилизацию наполненных банок. Долгую — до полного растворения сахарных кристаллов. Возьмем продукты по списку. Персики моем, ошпариваем, если желаете, снимите кожицу. Нарезаем до... Ингредиенты: Персики - 350 г, Сахар - 150 г, Лимонная кислота - 2 г

Желе из консервированных персиков Желе из консервированных персиков Предлагаю приготовить сегодня очень вкусное желе из консервированных персиков и слив, которое отличается своим изысканным вкусом и оригинальным видом. Такой десерт, не смотря на использование коньяка, совершенно безалкогольный и потому подойдет не только дл... Ингредиенты: Банка консервированных слив в собственном соку 1 Штука, Банка консервированных персиков дольками 1 Штука, Пакетик желатина 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Рюмка коньяка 1 Штука

Консервированные персики в собственном соку Консервированные персики в собственном соку 1. Для того чтобы консервированные персики в собственном соку получились вкусными, очень важно правильно подобрать фрукты. Непригодными для консервации считаются сильно поврежденные, плоды со следами активной деятельности насекомых, переспевшие и недозрелые... Ингредиенты: свежие персики – 1 кг, сахар – 7 ст.л. на банку 0,5 литров.

Персики в собственном соку Персики в собственном соку Персики помыть, залить кипятком и сразу же отправить в холодную воду. Снять с персиков кожицу. Разрезать на половину и вынуть косточку. Сложить половинки персиков в банку пересыпая сахаром. Влить горячую воду (4 ст. л.). Сложить баночки в кастрюлю, дно заст... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., персики - 6 шт.

Консервированные персики в собственном соку на зиму Консервированные персики в собственном соку на зиму 1. Чтобы приготовить персики в собственном соку, сначала переберите фрукты и оставьте для приготовления варенья только свежие, упругие и без изъянов. Для этого рецепта подойдут спелые плоды с желтой мякотью. Лучше выбирать самые сочные сорта персиков, ведь ... Ингредиенты: персики – 1,2 кг, сахар – 700 г.

Молочный коктейль с персиками и апельсинами Молочный коктейль с персиками и апельсинами Цедру половинки апельсина нарезать тонкими длинными полосками. Выжать из апельсинов 1/2 стакана сока. Персики поместить в блендер. Добавить молоко, апельсиновый сок, йогурт и лед, все взбить и перелить в стакан. Украсить коктейль апельсиновой цедрой. Ингредиенты: йогурт натуральный - 100 г, молоко - 80 мл, апельсины - 2 шт., половинки консервированных персиков в собственном соку - 4 шт., кубики льда - 6 шт.

Персики в собственном соку Персики в собственном соку Яркий и сочный персик – символ лета и тепла – полезен не только в свежем виде. Химический состав даже консервированных персиков – это вся полезная для организма часть таблицы Менделеева, плюс бета-каротин и целый список витаминов. Персики в консервированном... Ингредиенты: персики – 2 кг, сахар – 100 гр.

Консервированная вишня в собственном соку Консервированная вишня в собственном соку Подготовив все необходимые ингредиенты, приступим к самому процессу. Для начала вишню срываем из дерева с плодоножками для предохранения вытекания сока. Для этого ягоды берем созревшие. Сортируем вишни. Удаляем мусор и порченые ягоды. Промываем вишню в боль... Ингредиенты: свежая вишня.

Бланманже Бланманже Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать. Протереть творог через сито Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа. Оставсуюся часть молока поставить в СВЧ на 1,5минуты при мощн... Ингредиенты: творог-750гр, Сметана-200гр, Сахарный песок-200гр, Молоко-200мл, Желатин30гр, Банка консервированных персиков в собственном соку

Бланманже Бланманже 1. Протрите творог через сито в емкость для смешивания. 2. Добавив сахар и сметану, тщательно перемешайте творог силиконовым скребком. 3. Залейте желатин молоком и оставьте для набухания. 4. Нарежьте персики кубиками. Добавьте их к творогу и перемешайте. 5.... Ингредиенты: Творог 750 гр (мягкий), Сметана 200 гр ( жирность 20% ), Сахарный песок 200 гр, Молоко 200 мл, Желатин 30 г (или 2 пакетика по 15 гр), Банка консервированных персиков в собственном соку

Загрузка